Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ну многие, сами себе не могут признаться, что чтото не так. Ведь замуж/женятся многие тоже абсолютно уверенно, что это он/она и на всю жизнь. Потому что человек хороший, родственники все говорят что пора и т.п. Потом живут, тоже воде не плохо, а чегото не хватает. Если есть с чем сравнить потмо отношения, то появляются вопросы, а нет, так многие так и живут. И я даже не скажу, что это плохо ), каждому свое и выбор у каждого свой.
Тысячелетний опыт науки и техники, бесчисленные эксперименты привели нас к выводу, что любовь не может ни возникнуть из ничего, ни исчезнуть. Мечта многих изобретателей о машине, которая производила бы любовь, не питаясь от внешнего энергетического источника, так и осталась мечтой. Этого факта было достаточно для того, чтобы сформулировать один из основных законов природы, так называемый закон сохранения любви.
Короче, она просто переходит в другое, у кого-то в более злое, у более везучих, в доброе, состояние! : ))))))))))))))
И еще раз фсех с праздникАми! : ))))))))))))
Да.
Определенно.
Пока ты её не носишь на руках, пока ты не спишь с ней ночами.
Определённо.
можно какое-то время искусственно поддерживать жизнь.
Но она чахнит и с каждым днем сохнет и совсем исчезает
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Я бы так сказал )
Можно какое-то время искусственно поддерживать искусственную жизнь и все равно в один момент она умрет если не уследить за приборами )
Если же это действительно любовь, живая, а не названное этим словом чувство ... ладно, просто некое чувство ) То умрет она только с ее носителями.
Лучше уж передать её другому, да?
Сразу, никого не защищаю ))
Подвиги это конечно хорошо, но вот только они говорят о том, что герой их совершающий больше думает о себе. Я хочу и значит буду делать так, я принял решение.
Нюанс только есть не большой, когда любишь больше думаешь о том кого любишь, даже если видишь что он совершает ошибку, пусть большую ошибку, это его право. Он не обязан делать так как хочется вам.
По данному случаю, люди были вместе, потом разошлись, женщина вышла замуж за другого. Какой подвиг нужно было совершить, приехать испортить ей свадьбу ?
Это был ее выбор, может ошибочный, как знать, но ее.
Через годы встретились, у каждого своя семья.
Бросить семью, явится к ней и кричать о том что 20 лет прошло а любовь осталась, бросай семью иди ко мне. Такой подвиг ?
Тут не может быть советов, так как мало кто прошел такое, а тот кто прошел, вряд ли будет говорить.
Интересно, каким образом такой поступок называется подвигом?
Вы меня удивляете. Я об одном, а вы о другом. Вы говорите уже о навязывании своего внимания, или когда сбиваешь неуверенного в своем выборе человека с пути, толкая его на свой путь. А когда любовь взаимна, то стремление выразить чувства\доказать их как раз не приносят разрушительных последствий. Нет смысла "метать бисер перед свиньями" - совершать "геройства" ради тех, кто в них не нуждается. Хотя я могу блеснуть и перед тем, кому нравлюсь, но не любит. Но не стану изгаляться перед тем, кому вообще плеватьДа, это эгоизм. А наглость - это синоним живучести. Сидеть амебно годами, ничего не предпринимая - глупо и не рационально. Лучше уж сделать что-то, даже ошибиться. Зато знать - да или нет, а не томиться в неизвестности и нерешительности.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Давайте не будем никого жалеть,так как то легче.Извините что с опозданием отвечаю на ваш ответ Чемберлену...рано отписалась от темы)
По поводу моей озабоченности могу сказать что я нормальная женщина и секс мне не чужд,а вот реплики по этому поводу наводят на мысль что вы ханжа...сорри ,ниче личного...ну и не знаете что когда мужчина любит то он любит всеми конечностями и фибрами души,а не только разговоры о высоких материях,которые так любят девочки...
С чего вы взяли что он любил 20лет,внимательно перечитайте пост,его увлекла девочка,19 лет когда у него был маленький ребенок(трудности в семье),конечно легче свалить все на жену и таскаться с девочкой,так любил бы-женись...ан нет,он и этого не сделал,тк алименты,жилье - это любовь с его стороны?...
Дальше,он ее послал(а послал наверняка,потому что в 19 лет девочка мало что понимает в алиментах и чужих женах с жильем)так сказать объяснил ей , что он ей не пара и не хочет ей портить жизнь,она вышла замуж и тд....
Дальше....проходит 6лет,он стал продвинутым пользователем инета и находит(интересно же какая она стала) эту девочку,увидел,это любовь!Написал,девочка в рутине заманалась и тоже увидела отдушину...типа старая любовь не ржавеет...тож вариант...Но у нее то двое детей и у него двое и внук,с первым он вообще не контачит,она наверняка это все знает и "понимает"....Встречаются они и говорят "о высоком",как вы написали или встречаются для секса? Как вы сами думаете?...И где тут любовь?...Я наверное слепая не влюбчивая...Конечно седовласому мужчине с внуком легче найти старое и натереть как это старое любимо,тк за новым нужно поухаживать и выглядеть респектабельно и время нужно шоб еще и прониклись и отдались,а тут...любовь...надеюсь что вы поняли,то что я хотела донести...
Последний раз редактировалось Alissa17; 09.01.2012 в 16:01.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Alissa17, по вашему посту, который я, собственно, цитировала, создалось впечатление, что мужчина любит одной единственной конечностью - членом. Вроде как все душевные переживания им чужды, и куда, значит-ца, член смотрит (читай стоит), туда он и бредет.
Вижу много неточностей в вашем посте (последнем), может я вникала в ситуацию более, так как она зацепила меня по личным мотивам. Впрочем, это неважно. Причину выпада я вам уже написала.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Азарт среднего возрата - очень интересная книжка об этом.
написана женщиной, что и привлекло мое внимание. очень очень отражает реальность. "адреналин" своеобразно раскрывает
![]()
Вы сейчас, собственно, на что намекаете?
Что (цитирую аннотацию): "....Семейный быт стал рутинным. Дети выросли, у них свои интересы. И вдруг появляется женщина – юная, красивая, «с перчинкой»..." и всё? Конец всему? Перчик реагирует на перчинку по законам космоса?
Почитаю на досуге, раз вы рекомендуете![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки