Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 230 из 331 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 6613
  1. Вверх #4581
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Смысл? Ну у каждого он свой, например у Вашей подруги - возможность пожалеть себя ... Очень не многие решаются на перемены, многим легче жить так как живется, страх перемен - очень сильный страх.
    Я имела ввиду, смысл доводить до этого.
    Испорченная нервная система, загубленная жизнь (ну слегка высокопарно, согласна)).
    И вот что меня выводит больше всего, так это самооправдание "я лучше пожертвую собой, ради...подставляем нелюбимого/мую". Вроде, это кому-то надо.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #4582
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, смысл доводить до этого.
    Испорченная нервная система, загубленная жизнь (ну слегка высокопарно, согласна)).
    И вот что меня выводит больше всего, так это самооправдание "я лучше пожертвую собой, ради...подставляем нелюбимого/мую". Вроде, это кому-то надо.
    Ну многие, сами себе не могут признаться, что чтото не так. Ведь замуж/женятся многие тоже абсолютно уверенно, что это он/она и на всю жизнь. Потому что человек хороший, родственники все говорят что пора и т.п. Потом живут, тоже воде не плохо, а чегото не хватает. Если есть с чем сравнить потмо отношения, то появляются вопросы, а нет, так многие так и живут. И я даже не скажу, что это плохо ), каждому свое и выбор у каждого свой.

3. Вверх #4583
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ну многие, сами себе не могут признаться, что чтото не так. Ведь замуж/женятся многие тоже абсолютно уверенно, что это он/она и на всю жизнь. Потому что человек хороший, родственники все говорят что пора и т.п. Потом живут, тоже воде не плохо, а чегото не хватает. Если есть с чем сравнить потмо отношения, то появляются вопросы, а нет, так многие так и живут. И я даже не скажу, что это плохо ), каждому свое и выбор у каждого свой.
    Тысячелетний опыт науки и техники, бесчисленные эксперименты привели нас к выводу, что любовь не может ни возникнуть из ничего, ни исчезнуть. Мечта многих изобретателей о машине, которая производила бы любовь, не питаясь от внешнего энергетического источника, так и осталась мечтой. Этого факта было достаточно для того, чтобы сформулировать один из основных законов природы, так называемый закон сохранения любви.
    Короче, она просто переходит в другое, у кого-то в более злое, у более везучих, в доброе, состояние! : ))))))))))))))
    И еще раз фсех с праздникАми! : ))))))))))))

4. Вверх #4584
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Короче, она просто переходит в другое, у кого-то в более злое, у более везучих, в доброе, состояние! : ))))))))))))))
    ))))))))))))
    Это уже совсем другое чувство.
    А любовь умирает!

Всех с Праздником!
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

5. Вверх #4585
    User banned
    Да.
    Определенно.
    Пока ты её не носишь на руках, пока ты не спишь с ней ночами.
    Определённо.

6. Вверх #4586
    Из глубины смотрящая
    можно какое-то время искусственно поддерживать жизнь.
    Но она чахнит и с каждым днем сохнет и совсем исчезает

7. Вверх #4587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    можно какое-то время искусственно поддерживать жизнь.
    Но она чахнит и с каждым днем сохнет и совсем исчезает
    Я бы так сказал )
    Можно какое-то время искусственно поддерживать искусственную жизнь и все равно в один момент она умрет если не уследить за приборами )
    Если же это действительно любовь, живая, а не названное этим словом чувство ... ладно, просто некое чувство ) То умрет она только с ее носителями.

8. Вверх #4588
    User banned
    Лучше уж передать её другому, да?

9. Вверх #4589
    Постоялец форума
    Вопроса не понял.

10. Вверх #4590
    User banned
    Цитата Сообщение от _freeride_ Посмотреть сообщение
    Вопроса не понял.
    Ну, не убивать-же! : )

11. Вверх #4591
    Из глубины смотрящая
    Если же это действительно любовь, живая, а не названное этим словом чувство ... ладно, просто некое чувство ) То умрет она только с ее носителями.
    Если б люди умирали с умирающей любовью-то уже б мало кто остался жить

в злые и плохие руки или в добрые руки?

12. Вверх #4592
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    или в добрые руки?
    ЗНАЕШЬ, обоим лучше этого не знать.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 08.01.2012 в 11:33.

13. Вверх #4593
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Он думает, что это любовь.
    Все любят по-разному. Я бы не смогла молчать и терпеть 20+ лет другую женщину, поэтому с нерешительностью ты угадала. Вообще, страшновато, когда мужчины даже старой закалки на деле оказываются неспособными просто элементарно принять решение, сделать выбор. Поэтому я и ставлю силу так называемой "любви" под сомнение.

Я хоть и девушка, и со скромным опытом, но когда дело касалось чувств, была способна на подвиги. Мужиком надо было мне уродиться А тут смотришь, видишь - вроде мужик... и ни туда, ни сюда... шо сказать? Похвалить? Не. Я этого делать не буду. Просто человек до сих пор ещё не разобрался в своих потёмках, и лучше ему вообще не давать советов. А то ещё с пути истинного собьем.
    Сразу, никого не защищаю ))

Подвиги это конечно хорошо, но вот только они говорят о том, что герой их совершающий больше думает о себе. Я хочу и значит буду делать так, я принял решение.
    Нюанс только есть не большой, когда любишь больше думаешь о том кого любишь, даже если видишь что он совершает ошибку, пусть большую ошибку, это его право. Он не обязан делать так как хочется вам.
    По данному случаю, люди были вместе, потом разошлись, женщина вышла замуж за другого. Какой подвиг нужно было совершить, приехать испортить ей свадьбу ?
    Это был ее выбор, может ошибочный, как знать, но ее.
    Через годы встретились, у каждого своя семья.
    Бросить семью, явится к ней и кричать о том что 20 лет прошло а любовь осталась, бросай семью иди ко мне. Такой подвиг ?

Тут не может быть советов, так как мало кто прошел такое, а тот кто прошел, вряд ли будет говорить.

14. Вверх #4594
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Сразу, никого не защищаю ))

Подвиги это конечно хорошо, но вот только они говорят о том, что герой их совершающий больше думает о себе. Я хочу и значит буду делать так, я принял решение.
    Нюанс только есть не большой, когда любишь больше думаешь о том кого любишь, даже если видишь что он совершает ошибку, пусть большую ошибку, это его право. Он не обязан делать так как хочется вам.
    По данному случаю, люди были вместе, потом разошлись, женщина вышла замуж за другого. Какой подвиг нужно было совершить, приехать испортить ей свадьбу ?
    Это был ее выбор, может ошибочный, как знать, но ее.

Через годы встретились, у каждого своя семья.
    Бросить семью, явится к ней и кричать о том что 20 лет прошло а любовь осталась, бросай семью иди ко мне. Такой подвиг ?

Тут не может быть советов, так как мало кто прошел такое, а тот кто прошел, вряд ли будет говорить.
    Интересно, каким образом такой поступок называется подвигом?
    Вы меня удивляете. Я об одном, а вы о другом. Вы говорите уже о навязывании своего внимания, или когда сбиваешь неуверенного в своем выборе человека с пути, толкая его на свой путь. А когда любовь взаимна, то стремление выразить чувства\доказать их как раз не приносят разрушительных последствий. Нет смысла "метать бисер перед свиньями" - совершать "геройства" ради тех, кто в них не нуждается. Хотя я могу блеснуть и перед тем, кому нравлюсь, но не любит. Но не стану изгаляться перед тем, кому вообще плевать Да, это эгоизм. А наглость - это синоним живучести. Сидеть амебно годами, ничего не предпринимая - глупо и не рационально. Лучше уж сделать что-то, даже ошибиться. Зато знать - да или нет, а не томиться в неизвестности и нерешительности.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #4595
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Интересно, каким образом такой поступок называется подвигом?
    Вы меня удивляете. Я об одном, а вы о другом. Вы говорите уже о навязывании своего внимания, или когда сбиваешь неуверенного в своем выборе человека с пути, толкая его на свой путь. А когда любовь взаимна, то стремление выразить чувства\доказать их как раз не приносят разрушительных последствий. Нет смысла "метать бисер перед свиньями" - совершать "геройства" ради тех, кто в них не нуждается. Хотя я могу блеснуть и перед тем, кому нравлюсь, но не любит. Но не стану изгаляться перед тем, кому вообще плевать Да, это эгоизм. А наглость - это синоним живучести. Сидеть амебно годами, ничего не предпринимая - глупо и не рационально. Лучше уж сделать что-то, даже ошибиться. Зато знать - да или нет, а не томиться в неизвестности и нерешительности.
    Видимо не понял, такое бывает )

Рационально это из другой сферы )

А вот тут согласен ))

16. Вверх #4596
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Какой-то бред, даже смайлы не спасают. Вы озабоченная? Знаю, что пожалею, поэтому заранее извиняюсь, что ли.

Я, конечно, понимаю, что тут все великие специалисты, и каждый был в ситуации Гостя и всё такое,
    но больше смахивает на то, что половина даже понятия не имеет какой это сложный выбор.
    Поздновато он спохватился, согласна, и вряд ли что-то изменится, раз за столько лет ничего не изменилось.
    Но полагать, что такого не бывает, что нельзя носить в себе более 20 лет любовь к женщине, и когда большая половина жизни прожита - кусать локти и мучиться, и спихивать все на элементарную похоть, еще большая чушь.
    Давайте не будем никого жалеть,так как то легче.Извините что с опозданием отвечаю на ваш ответ Чемберлену...рано отписалась от темы)
    По поводу моей озабоченности могу сказать что я нормальная женщина и секс мне не чужд,а вот реплики по этому поводу наводят на мысль что вы ханжа...сорри ,ниче личного...ну и не знаете что когда мужчина любит то он любит всеми конечностями и фибрами души,а не только разговоры о высоких материях,которые так любят девочки...
    С чего вы взяли что он любил 20лет,внимательно перечитайте пост,его увлекла девочка,19 лет когда у него был маленький ребенок(трудности в семье),конечно легче свалить все на жену и таскаться с девочкой,так любил бы-женись...ан нет,он и этого не сделал,тк алименты,жилье - это любовь с его стороны?...
    Дальше,он ее послал(а послал наверняка,потому что в 19 лет девочка мало что понимает в алиментах и чужих женах с жильем)так сказать объяснил ей , что он ей не пара и не хочет ей портить жизнь,она вышла замуж и тд....
    Дальше....проходит 6лет,он стал продвинутым пользователем инета и находит(интересно же какая она стала) эту девочку,увидел,это любовь!Написал,девочка в рутине заманалась и тоже увидела отдушину...типа старая любовь не ржавеет...тож вариант...Но у нее то двое детей и у него двое и внук,с первым он вообще не контачит,она наверняка это все знает и "понимает"....Встречаются они и говорят "о высоком",как вы написали или встречаются для секса? Как вы сами думаете?...И где тут любовь?...Я наверное слепая не влюбчивая...Конечно седовласому мужчине с внуком легче найти старое и натереть как это старое любимо,тк за новым нужно поухаживать и выглядеть респектабельно и время нужно шоб еще и прониклись и отдались,а тут...любовь...надеюсь что вы поняли,то что я хотела донести...
    Последний раз редактировалось Alissa17; 09.01.2012 в 16:01.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

17. Вверх #4597
    Модератор
    Балованная
    Alissa17, по вашему посту, который я, собственно, цитировала, создалось впечатление, что мужчина любит одной единственной конечностью - членом. Вроде как все душевные переживания им чужды, и куда, значит-ца, член смотрит (читай стоит), туда он и бредет.

Вижу много неточностей в вашем посте (последнем), может я вникала в ситуацию более, так как она зацепила меня по личным мотивам. Впрочем, это неважно. Причину выпада я вам уже написала.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #4598
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Alissa17, по вашему посту, который я, собственно, цитировала, создалось впечатление, что мужчина любит одной единственной конечностью - членом. Вроде как все душевные переживания им чужды, и куда, значит-ца, член смотрит (читай стоит), туда он и бредет.
    Азарт среднего возрата - очень интересная книжка об этом.
    написана женщиной, что и привлекло мое внимание. очень очень отражает реальность. "адреналин" своеобразно раскрывает

19. Вверх #4599
    Живёт на форуме
    Я бы так сказал )
    Можно какое-то время искусственно поддерживать искусственную жизнь и все равно в один момент она умрет если не уследить за приборами )
    мало кто знает в этом мире что такое настоящая любовь на всю жизнь, ради которой не страшно умереть (я говорюб о любви между М и Ж). Я, например, вообще не уверена, что она существует.
    Жизнь началась сначала:)

20. Вверх #4600
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Азарт среднего возрата - очень интересная книжка об этом.
    написана женщиной, что и привлекло мое внимание. очень очень отражает реальность. "адреналин" своеобразно раскрывает
    Вы сейчас, собственно, на что намекаете?
    Что (цитирую аннотацию): "....Семейный быт стал рутинным. Дети выросли, у них свои интересы. И вдруг появляется женщина – юная, красивая, «с перчинкой»..." и всё? Конец всему? Перчик реагирует на перчинку по законам космоса?

Почитаю на досуге, раз вы рекомендуете

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Ответить в теме
Страница 230 из 331 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права