А вот некоторые имеют другое мнение на направление женской любви![]()
А вот некоторые имеют другое мнение на направление женской любви![]()
Ну да!!!!!!! Конечно - же напоказ!!!!! А как-же еще??????????
И тут уж, кто не с нами, - тот против нас, типа!
Я когда перестану быть один по настоящему, гордиться этим буду, понимаешь?
Но ведь о вкусах не спорят, - и тут есТли уж кому-то что-то не по душе, - то в сад, вот и всё!
Так и друзей теряют, потом жалеют всю жизнь, ну чистой воды заболевание!!!!!!!!
Прямо ощущаешь, как хрень какая-то левая по жилам твоим течет!!!!!!!
Натуральный природный наркотик!!!!!!!
И горы своротить можно, когда ты любишь!!!!!!!!!!!!!!!
не путайте чувство страсти с любовью! большинство людей выходят замуж(женятся) руководствуясь этим чувством, но это не правильно, любовь проверяется только ВРЕМЕНЕМ! и не чем другим! руководствуясь только собственным опытом могу утверждать что любовь приходит потом......
Согласна по поводу страсти. А любовь - она же никуда и не уходит. Живет себе тихонько в душе и ждет, когда загорится та волшебная лампочка, которая ее активируетУ каждого свой период активации, и возможно, именно это Вы имели в виду, когда писали, что любовь приходит потом. Чтобы влюбиться по-настоящему, нужно узнать человека хоть как-то, чтобы появились дровишки для костра
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Хороший ответ на предыдущую реплику.
_freeride_ , твоя реплика не соотвествует твоей подписи, если немножко задуматься. Без обид, ДругВлюблённость - о, да! Она таки может поразить сразу!))) А для Любви нужно время = общение = взаимо-проникновение = взаимо-действия, продолжительные поболе, чем пару дней))) Совместная жизнь, одним словом. Единение судеб, поэтически выражаясь))) А не только совпадение внешней картинкой, флюидами или готовностью влюбиться. Поэтому влюблённость (как и все страсти) проходит без остатка. Максимум, что ярко помнишь - себя, влюблённого (свои глупости, реакции, новый опыт))) И только в случае любви, даже не сложившейся в каких-то особо сложных условиях, мы можем говорить о том, что всё-таки остаётся что-то... трансформируется в дружбу, память, человеческую нежность, теплоту, сочувствие... Хотя - не у всех. И особенно не у тех, кто находит сильную привязанность после. Следующее лучшее вытесняет предыдущее хорошее - это факт, какими бы страдальческими иллюзиями мы себя не тешили на определённом этапе после утраты пары.
Всё начинается с любви.
Кхм, я где то говорю обратное ?
Совместная жизнь ? Протяженностью? Сколько лет должно пройти, сколько детей родится, что бы признаться себе что человек с которым ты живешь, в лучшем случае просто хороший человек, не более.
Года вполне хватает что бы понять что за человек рядом с тобой, если оба открыты друг для друга, если же человек не открывается, то это как минимум наводит на размышления.
Есть известное высказывание; Мудрость приходит со старостью.
Но есть и продолжение; Но часто старость приходит одна.
Совсем не факт что после 20 лет совместной жизни, придет любовь. А вот то что проявится все сокрытое, это 100% и это сокрытое, которое стало явным, будет совсем не в радость.
Все видно вначале.
Значит, чтобы прийти к согласию, нам осталось определиться с периодом, а не то размах - мама не горюй!))) От 2 дней и... до 20 лет. Я бы даже была более оптимистична... или нетерпелива))) Полгода плотного, событийного общения в совместной жизни. Про обоих будет видно всё, что надо. В том числе, насколько перспективны к развитию страсти и в какую сторону)))
Всё начинается с любви.
Какой-то бред, даже смайлы не спасают. Вы озабоченная? Знаю, что пожалею, поэтому заранее извиняюсь, что ли.
Я, конечно, понимаю, что тут все великие специалисты, и каждый был в ситуации Гостя и всё такое,
но больше смахивает на то, что половина даже понятия не имеет какой это сложный выбор.
Поздновато он спохватился, согласна, и вряд ли что-то изменится, раз за столько лет ничего не изменилось.
Но полагать, что такого не бывает, что нельзя носить в себе более 20 лет любовь к женщине, и когда большая половина жизни прожита - кусать локти и мучиться, и спихивать все на элементарную похоть, еще большая чушь.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Мне вот даже иногда кажется, что от нас мало что зависит.
Сценарий кем-то давным-давно написан, и мы по нему живем. Любим, умираем, попадаем в аварии.
Стараясь что - то изменить, ты лишь немного отклонишься от маршрута, но все равно окажешься в той точке, где должен оказаться в определенное время.
Это, конечно, не значит, что нужно плыть по течению, подняв лапки кверху, (блин, аж смешно), но то, что я вижу, по своей жизни, и ваще, мои слова только подтверждает. Воть! : )))))))
И с рождеством всех!!!!!!!!!!!!
Да уже заплатил. Я правда, уже подзабыла кому сколько лет, но вариант с общими детьми, вроде, исключается. А разве ребенок, это не желанный результат любви?
Я, собственно, поэтому и рассочувствовалась: почти всё самое лучшее уже было.
В похоть или любовь?Скорее, второе, коли ты максималист-романтик
Тем более неясна твоя агрессивная позиция. Думаю, дело в том, что наряду с этой сумасшедшей любовью, он демонстрирует не очень хорошие качества, как-то нерешительность, неуверенность, ну и опять-таки, сочувствие многих на стороне жены. Так как я избавлена от последнего, то вышеназванные качества меня почти не раздражают. Ну чуть-чуть. Со стороны всегда легче.
Последний раз редактировалось Sirena; 07.01.2012 в 11:06.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Он думает, что это любовь.
Все любят по-разному. Я бы не смогла молчать и терпеть 20+ лет другую женщину, поэтому с нерешительностью ты угадала. Вообще, страшновато, когда мужчины даже старой закалки на деле оказываются неспособными просто элементарно принять решение, сделать выбор. Поэтому я и ставлю силу так называемой "любви" под сомнение.
Я хоть и девушка, и со скромным опытом, но когда дело касалось чувств, была способна на подвиги. Мужиком надо было мне уродитьсяА тут смотришь, видишь - вроде мужик... и ни туда, ни сюда... шо сказать? Похвалить? Не. Я этого делать не буду. Просто человек до сих пор ещё не разобрался в своих потёмках, и лучше ему вообще не давать советов. А то ещё с пути истинного собьем.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Зелёная_Щучка, разумеется, никаких советов. Как здесь уже говорилось (тобой, по-моему), это перекладывание с больной головы на здоровую.
Я тоже принадлежу к тому же типу, что и ты. Я не понимаю, как можно хотеть и не делать. И живу под девизом: если нельзя, но очень хочется, - МОЖНО.
Но по моей личной статистике (друзья-знакомые-знакомые знакомых), женщинам всегда проще сделать подобный выбор. Причины понятны, я не буду писать тут очевидное, ты и сама все это знаешь.
Мне просто жалко. Из-за нынешних чувств. Которые сегодня. Ибо те 20 лет пролетели, и в лучшем случае сожаление кололо иногда. А сейчас - дурдом просто. И сознание разорвано. И сердце щемит. О ком это я?))))))
Вот у меня подруга, каждый день напивается и звонит мне из Москвы в истерике. Она тоже выбрала то, что поспокойнее, постабильнее. По ее словам "я выбрала того, кто больше любит меня". Свои чувства она тогда на весы не поставила, думала договориться с сердцем. А фигушки, не желает сердце подобных договоров, ему виднее. Вот и мучается. Идиоты, чесслово, зачем так усложнять себе жизнь, чтобы по прошествии лет выть на луну(.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки