|
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
Кто- то что- то говорил о либеральной экономике в собственной хоррор- ветке...про кризис... скорее- нет, не говорил- цитировал. Ведь именно цитата- основное оружие пропагандиста, да?
Если понимаете- зачем извращаете цель механизма ? Благородная задача оправдает нечистоплотные методы? Не оправдает, изгадите и себя, и свою задачу...
Последний раз редактировалось Рин; 11.04.2008 в 16:08.
И из существования ветки о кризисе, Вы делаете вывод о том, что я не могу себе представить и не понимаю принципа действия отдельно взятого «монетарного» инструмента?
Нууу, с таким же успехом я могу предположить, что поскольку Вы мне отвечаете, то Вы – импотент… или наоборот очень не импотент. Т.е. логическая связь – такого же качества…
А вообще-то я привёл данную цитату только с целью показать, что данный механизм действительно в Штатах существует (ибо меня упрекнули в недостоверности информации). Что собственно и устроило предыдущего оппонента.
…и тут Вы… из засады… с утверждением, что я дурак, потому что … инструмент есть…![]()
Почитайте сами себя, это посты из этой ветки. В той, Вашей, Вы убеждаете тех, кто согласен преодолеть "многабукофенные" цитаты из рунета в том, что либеральная экономика не имеет действенных механизмов саморегулирования, вернее- что она пренебрегает ролью государства в процессе.
МЕханизм регулирования сельхозпроизводства- не такой уж и локальный. Штаты им пользуются уже много лет, когда стало ясно, что в результате перехода к новым технологиям фермеры способны произвести намного больше продукции, чем нужно. В Советском союзе запахивали кукурузу в декабре, если не успели собрать, американцы решили ее просто не сеять, если она не нужна. Что тут такого крамольного? И где тут злой умысел против России, которая во время начала этой программы как раз была активным покупателем зерна, а вовсе не экспортером? Очереди за "белым" хлебом- по возрасту не помните?
А я вот много лет не могу понять, почему они вообще не сеют, вместо того, чтобы помогать голодающим странам.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Последний раз редактировалось Onewinged; 12.04.2008 в 10:50.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Кто что каким словом называет- не мое дело. Вы, в угоду своей идефикс, одной левой вычеркнули 20 лет из истории- только чтобы выглядело, как Вам хочется. Децкий сат...
HTML, к Вашему сведению, тоже не в пустыне родился- идея объединения данных и команд в одном формате...чья?Про язык КОБОЛ слыхали? Знаете, сколько ему лет, а?
Вы в своем уме?Сначала 3 раза облажались, а потом слив "щитаете"? Мне казалось, что Ваше место в дискуссии давно уже определилось само собой...
Один мой знакомый соседский тинэйджер при слове "интернет" начинает краснеть и прятать глаза- может, его определение "интернета" покажется Вам более адекватным?
Или прочитаете, наконец, что- нибудь, кроме Вики, и соотнесете для себя среду, средства адресации и протоколы?
Последний раз редактировалось Рин; 14.04.2008 в 12:32.
http://www.rambler.ru/news/events/crime/561307551.html
Американская политика в дочерних амерским банкам корейских корпорациях.
Если кто-то решил, что события в Украине это нечто особенное и исключительное для американской внешней политики, то он глубоко заблуждается. Вильям Блум в своей книге «Экстремистское государство» приводит список из 23 стран, в которых США исказили результаты выборов или вмешались в их процесс, чтобы добиться нужного результата: Италия - 1948-1970 гг., Ливан - 1950-е гг., Индонезия - 1950-е гг., Вьетнам - 1955 г., Гвиана - 1953-1964 гг., Япония - 1958-1970 гг., Непал - 1959 г., Лаос - 1960 г., Бразилия - 1962 г., Доминиканская Республика - 1962 г., Гватемала - 1963 г., Боливия - 1966 г., Чили - 1964-1970 гг., Португалия - 1974-1975 гг., Австралия - 1974-1975 гг., Ямайка - 1976 г., Панама - 1984 г., 1989 г., Никарагуа - 1984 г., 1990 г., Гаити - 1987-1988 гг., Болгария - 1991-1992 гг., Россия - 1996 г., Монголия - 1996 г., Босния - 1998 г. В связи с этим, Зиауддин Сардар и Меррил Вин Дэвис в своей книге «Почему люди ненавидят Америку?», констатируют: «Соединенные Штаты постоянно вмешиваются в выборы других стран и финансируют политические партии развивающихся стран иногда с помощью тайных каналов ЦРУ, а иногда через неправительственные организации и средства массовой информации».
http://www.anti-orange.com.ua/article/noelections/65/63239
http://www.anti-orange.com.ua/article/noelections/65/63240![]()
Зато свои провели - демократические и честные.
кто американцы? так они же еще не были? у американцы выборы будут в ноябре.
Социальные закладки