Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 95 из 128 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 2541
  1. Вверх #1881
    User banned
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Хорошо бы еще научиться понимать, что постите..
    Разъясню Вам на пальцах Ваше же "доказательство":
    1-й палец:малое производство- высокая цена- выплат нет
    2-й палец:большое производство- низкая цена- выплаты есть
    3-й палец: Слишком большое производство- опасность перепроизводства и коллапса рынка- специальная программа избежания перепроизводства, есть выплата (за исполнение заказа правительства по регулированию производства,- можно просто произвести больше, не получить компенсацию, зато заработать на продаже).
    Что с этими пальцами делать дальше- придумайте себе сами
    Это просто работающий государственный механизм управления рынком сельхозпродукции, полностью монетарный,- то есть то, что Вы себе представить не можете

Лихо с шашкой наголо…
    Можно вопрос… А с чего Вы решили, что я себе этого представить не могу? Да ещё и не понимаю?..

2. Вверх #1882
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Лихо с шашкой наголо…
    Можно вопрос… А с чего Вы решили, что я себе этого представить не могу? Да ещё и не понимаю?..
    Кто- то что- то говорил о либеральной экономике в собственной хоррор- ветке... про кризис... скорее- нет, не говорил- цитировал. Ведь именно цитата- основное оружие пропагандиста, да?
    Если понимаете- зачем извращаете цель механизма ? Благородная задача оправдает нечистоплотные методы? Не оправдает, изгадите и себя, и свою задачу...
    Последний раз редактировалось Рин; 11.04.2008 в 16:08.

3. Вверх #1883
    User banned
    Кто- то что- то говорил о либеральной экономике в собственной хоррор- ветке... про кризис... скорее- нет, не говорил- цитировал. Ведь именно цитата- основное оружие пропагандиста, да?
    И из существования ветки о кризисе, Вы делаете вывод о том, что я не могу себе представить и не понимаю принципа действия отдельно взятого «монетарного» инструмента?
    Нууу, с таким же успехом я могу предположить, что поскольку Вы мне отвечаете, то Вы – импотент… или наоборот очень не импотент. Т.е. логическая связь – такого же качества…

А вообще-то я привёл данную цитату только с целью показать, что данный механизм действительно в Штатах существует (ибо меня упрекнули в недостоверности информации). Что собственно и устроило предыдущего оппонента.
    …и тут Вы… из засады… с утверждением, что я дурак, потому что … инструмент есть…

4. Вверх #1884
    -------------
    Прекрасно! В США народ пухнет, причём вовсе не от голода, магазины переполнены жратвой, а правительство платит фермерам, чтоб они поменьше выращивали, удерживая цены от падения. Но спасать голодающее человечество предлагается России, которая импортирует массу продовольствия. Сверх того, оказывается, надо позаботиться о бедных европейцах и американцах, для которых бензин стал слишком дорогим. И здесь, поди, к России вопросы?
    -----------
    коммент не мой... но мог бы быть моим...

А вообще-то я привёл данную цитату только с целью показать, что данный механизм действительно в Штатах существует (ибо меня упрекнули в недостоверности информации). Что собственно и устроило предыдущего оппонента.
    …и тут Вы… из засады… с утверждением, что я дурак, потому что … инструмент есть…
    Почитайте сами себя, это посты из этой ветки. В той, Вашей, Вы убеждаете тех, кто согласен преодолеть "многабукофенные" цитаты из рунета в том, что либеральная экономика не имеет действенных механизмов саморегулирования, вернее- что она пренебрегает ролью государства в процессе.
    МЕханизм регулирования сельхозпроизводства- не такой уж и локальный. Штаты им пользуются уже много лет, когда стало ясно, что в результате перехода к новым технологиям фермеры способны произвести намного больше продукции, чем нужно. В Советском союзе запахивали кукурузу в декабре, если не успели собрать, американцы решили ее просто не сеять, если она не нужна. Что тут такого крамольного? И где тут злой умысел против России, которая во время начала этой программы как раз была активным покупателем зерна, а вовсе не экспортером? Очереди за "белым" хлебом- по возрасту не помните?

5. Вверх #1885
    Живёт на форуме
    А я вот много лет не могу понять, почему они вообще не сеют, вместо того, чтобы помогать голодающим странам.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

6. Вверх #1886
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Также, на всякий случай, напомню, что Интернет вырос из американской военной ARPANet (1969), для которой позже (1983) был разработан протокол TCP/IP. Арпу сменил американский же, но университетский NSFNet. А в ЦЕРНе концепцию WWW придумали, примерно в 1989 году- отличие от Интернет понимаете, или тоже объяснить?
    мааахонький наводящий вопрос - а протокол HTTP, язык HTML где был создан?
    кроме того, то, что сейчас называют словом "интернет", на самом деле не что иное, как та самая Всемирная паутина.

С 1996 года Всемирная паутина почти полностью подменяет собой понятие «Интернет».
    Последний раз редактировалось Onewinged; 12.04.2008 в 10:50.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #1887
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    мааахонький наводящий вопрос - а протокол HTTP, язык HTML где был создан?
    кроме того, то, что сейчас называют словом "интернет", на самом деле не что иное, как та самая Всемирная паутина.

Кто что каким словом называет- не мое дело. Вы, в угоду своей идефикс, одной левой вычеркнули 20 лет из истории- только чтобы выглядело, как Вам хочется. Децкий сат...
    HTML, к Вашему сведению, тоже не в пустыне родился- идея объединения данных и команд в одном формате...чья? Про язык КОБОЛ слыхали? Знаете, сколько ему лет, а?

8. Вверх #1888
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Кто что каким словом называет- не мое дело.
    ага! слив засчитан!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #1889
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    ага! слив засчитан!
    Вы в своем уме? Сначала 3 раза облажались, а потом слив "щитаете"? Мне казалось, что Ваше место в дискуссии давно уже определилось само собой...
    Один мой знакомый соседский тинэйджер при слове "интернет" начинает краснеть и прятать глаза- может, его определение "интернета" покажется Вам более адекватным?
    Или прочитаете, наконец, что- нибудь, кроме Вики, и соотнесете для себя среду, средства адресации и протоколы?
    Последний раз редактировалось Рин; 14.04.2008 в 12:32.

10. Вверх #1890
    User banned
    http://www.rambler.ru/news/events/crime/561307551.html

Американская политика в дочерних амерским банкам корейских корпорациях.

11. Вверх #1891
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    http://www.rambler.ru/news/events/crime/561307551.html

Американская политика в дочерних амерским банкам корейских корпорациях.
    Хм...
    Главу Samsung признали мошенником
    А банки где?

12. Вверх #1892
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Хм...
    Главу Samsung признали мошенником
    А банки где?
    В уставном фонДЕ...

13. Вверх #1893
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    В уставном фонДЕ...
    Это смена руководства или устранение компании-конкурента?

14. Вверх #1894
    User banned
    Если кто-то решил, что события в Украине это нечто особенное и исключительное для американской внешней политики, то он глубоко заблуждается. Вильям Блум в своей книге «Экстремистское государство» приводит список из 23 стран, в которых США исказили результаты выборов или вмешались в их процесс, чтобы добиться нужного результата: Италия - 1948-1970 гг., Ливан - 1950-е гг., Индонезия - 1950-е гг., Вьетнам - 1955 г., Гвиана - 1953-1964 гг., Япония - 1958-1970 гг., Непал - 1959 г., Лаос - 1960 г., Бразилия - 1962 г., Доминиканская Республика - 1962 г., Гватемала - 1963 г., Боливия - 1966 г., Чили - 1964-1970 гг., Португалия - 1974-1975 гг., Австралия - 1974-1975 гг., Ямайка - 1976 г., Панама - 1984 г., 1989 г., Никарагуа - 1984 г., 1990 г., Гаити - 1987-1988 гг., Болгария - 1991-1992 гг., Россия - 1996 г., Монголия - 1996 г., Босния - 1998 г. В связи с этим, Зиауддин Сардар и Меррил Вин Дэвис в своей книге «Почему люди ненавидят Америку?», констатируют: «Соединенные Штаты постоянно вмешиваются в выборы других стран и финансируют политические партии развивающихся стран иногда с помощью тайных каналов ЦРУ, а иногда через неправительственные организации и средства массовой информации».

http://www.anti-orange.com.ua/article/noelections/65/63239
    http://www.anti-orange.com.ua/article/noelections/65/63240

15. Вверх #1895
    User banned
    Цитата Сообщение от Clinic-Control Посмотреть сообщение
    Вы забыли Югославию, Ирак, Афганистан - там где у США не было возможности влиять через выборы, применили прямое вмешательство..

16. Вверх #1896
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Вы забыли Югославию, Ирак, Афганистан - там где у США не было возможности влиять через выборы, применили прямое вмешательство..
    мне понраволось про афганистан,
    американцы не смогли повлиять на всенародные и демократические выборы в талибанском афганистане.

17. Вверх #1897
    User banned Аватар для magentis
    Зато свои провели - демократические и честные.

18. Вверх #1898
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    кто американцы? так они же еще не были? у американцы выборы будут в ноябре.

19. Вверх #1899
    User banned Аватар для magentis
    В Афганистане.

20. Вверх #1900
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    мне понраволось про афганистан,
    американцы не смогли повлиять на всенародные и демократические выборы в талибанском афганистане.
    Ну дык и я о том же)) В странах, где выборов не бывает в принципе, возможно только прямое вмешательство.. Причем потащили за собой и всех остальных.. Пол-мира там свои контингенты держат..
    Ради кого стараются? За мир во всем мире?

Закрытая тема
Страница 95 из 128 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права