|
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
У меня уже месяцев 9 сосёт только левую, ему из роддома так было удобнее, консультант по ГВ объясняет это природной ассиметрией. Ну и в обещем-то я привыкла, но летом это реально неудобно было - во вторую половинку бюстика ложила по две прокладки, чтобы размеры как-то уравновесить. Причём, если даю правую, то он там всегда молоко себе находит, но сосать видимо, не так удобно, засыпает только под левой. Отакоэ...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
дак у меня все нормально было 3,5 месяца..
я так понимаю не хочет потому что молока мало там, вот и мучаю грудь.
а грудь восстановилась потомв размерах? а то у меня и так левая больше
Против захвата пляжей
я пока кормлю (нам полтора года), сейчас идут резцы и сиська не успевает набираться за день, а когда был перерыв между зубами и днем был только прикорм, то грудь набиралась прилично. Как бы и некрасиво это, но пока что только по причине размеров груди завершать не хочется, сейчас зима, в помещениях людных бываю редко, можно шалью задрапироваться )), в общем терплю, хай дитё ест ))
впрочем, я того же мнения и размер груди это последнее, из-за чего стоит волноваться
Против захвата пляжей
Я бы не сказала, что размер груди - это последнее..
Если обе груди одного размера - это одно, но когда левая свисает как ухо у зайца, а вторая маленькая и аккуратная, то хочется взвыть...
В таких случаях лучше все же не вестись на провокации со стороны ребенка и предлагать кушать все же с обоих грудей, если в некормительном состоянии у мамы 1-ый размер груди, то наврядли это как то отразиться на виде, но мамочкам с большой грудью лично я бы советовала следить за этим и в случае малейших признаков отказа и выкручивуаний у одной из грудей все же стоять на своем и не давать слабины, тут как и в случае с кусаниями нужно показать кто главный, поверьте малыши очень хорошо все понимают. Не бывает так чтобы молоко раз и пропало в одной из грудей - это ж происходит постепенно, один раз малыш покапризничал - мама сжалилась и дала ту из которой легче малышу молочко добыть, потом второй раз, третий, так и получается постепенно снижается выработка молока в одной из грудей. Советую в сонном состоянии, в очень голодном состоянии малыша давать ту грудь , которая ему не нравится , ну и обязательно ночью.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девочки, сколько после завершения ГВ в груди еще может быть молоко?...и вообще, куда оно потом одевается? (то, что было в груди)...до сл.раза там хранится?![]()
Poli_SHOK 07.09.09
Девы, подскажите, нормально ли, что малышка кормится по два часа. Пытаюсь отнять сиську - орёт. По ночам в основном. Мне тут мамочки со стажем говорят, что кормить надо по 15-20 минут, а моя по два часа ест. Не наедается?
Так вам всего 2 недельки, если настроены кормить долго, то не отнимайте у малышки грудь, наоборот почаще прикладывайте, не слушайте "мамочек со стажем" , 9 месяцев вы с малышом были одно целое, дайте ребеночку время на акклиматизацию в новом для него мире и не лишайте общения с собой , новорожденому ребенку чтобы поесть и добраться до заднего - жирного молочка нужно от 40 минут и больше, так что у вас все в порядке. Грудь для малыша, а в особенности новороженного малыша - это не только еда.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Спасибо )) Будем наслаждаться друг другом подольше.
Девочки, подскажите, мне срочно надо заканчивать кормить грудью(по медпоказаниям), как это сделать правильно чтоб потом не было мастита или других проблем(к сожалению нет времени прочитать всю темку) спасибо.
хочется красного борща.я так понимаю мне он несветит в ближайшее время?а если капусточку отложить и без томата?
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
я его и так варю без томата много ложу буряка получается очень ярким..
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
а буряк красный же, он не влияет на молоко? ну, аллергии не будет?
а помидоры щас не очень.. так что будет борщ без помидор, без томата, без капусты)..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки