Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 603 из 1315 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 26285
  1. Вверх #12041
    Частый гость Аватар для Olgerds
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    у нас тоже такое пару последних дней!! будто взахлёб сосёт грудь, потом отпускает на секунду, -снова хватает, снова сосёт аж слышно будто взахлёб, снова отпускает, и такой беспокойный, дёргается..
    нам 3 недели. а вам?
    Нам две недели, едим по три, максимум пять минут, потом через полчаса опять ищем грудь, и так целый день, я уже нервничаю, что она постоянно голодная, да и не спит по три часа вечером, это же не нормально для таких малышей (((

2. Вверх #12042
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    у нас тоже такое пару последних дней!! будто взахлёб сосёт грудь, потом отпускает на секунду, -снова хватает, снова сосёт аж слышно будто взахлёб, снова отпускает, и такой беспокойный, дёргается..
    нам 3 недели. а вам?
    1,5 месяца... У меня уже нет сил, каждое кормление нервотрепка( Доедает обычно с накладкой

3. Вверх #12043
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    девчёнки, привет всем! перечитывать весь форум, искать что интересует нет времени, т.к. мы на ГВ по требованию. не знаю проблема это или наоборот радость, но мой малыш постоянно требует грудь! и днём, и ночью практически беспрерывно. я с трудом вырываюсь сходить в туалет, душ, поесть, потому что он то сосёт, то срыгивает... потом снова требует грудь сразу же. засыпает с сиськой во рту, если отбираю через очень долгое время сосания - просыпается, если сам выплюнет, то через несколько сек снова просыпается и требует грудь. у меня уже болит тело столько лежать (сидя не могу кормить, после кесарева тяжело). очень-очень-очень редко засыпает, чтоб его можно было оставить... и то ненадолго. молока достаточно, даже многовато. ладно бы ещё только сосал все время, так он набульбениться, а потом это всё вытекает "изо всех дыр", обрыгивается, иногда именно рыгает (держание столбиком не всегда помогает). бывает ещё засыпает на плече, когда столбиком держу и вроде крепко спит, ложу в кроватку и тут же просыпается. очень трудно, не знаю что делать, чувствую себя пустышкой привязанной к ребёнку, ни на что кроме него нет времени. даже на улицу его вывести из-за этого проблема, а надо хоть иногда. т.е. я либо кормлю его, либо сижу слежу за его отрыжкой, чтоб не захлебнулся. что делать?

4. Вверх #12044
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    девчёнки, привет всем! перечитывать весь форум, искать что интересует нет времени, т.к. мы на ГВ по требованию. не знаю проблема это или наоборот радость, но мой малыш постоянно требует грудь! и днём, и ночью практически беспрерывно. я с трудом вырываюсь сходить в туалет, душ, поесть, потому что он то сосёт, то срыгивает... потом снова требует грудь сразу же. засыпает с сиськой во рту, если отбираю через очень долгое время сосания - просыпается, если сам выплюнет, то через несколько сек снова просыпается и требует грудь. у меня уже болит тело столько лежать (сидя не могу кормить, после кесарева тяжело). очень-очень-очень редко засыпает, чтоб его можно было оставить... и то ненадолго. молока достаточно, даже многовато. ладно бы ещё только сосал все время, так он набульбениться, а потом это всё вытекает "изо всех дыр", обрыгивается, иногда именно рыгает (держание столбиком не всегда помогает). бывает ещё засыпает на плече, когда столбиком держу и вроде крепко спит, ложу в кроватку и тут же просыпается. очень трудно, не знаю что делать, чувствую себя пустышкой привязанной к ребёнку, ни на что кроме него нет времени. даже на улицу его вывести из-за этого проблема, а надо хоть иногда. т.е. я либо кормлю его, либо сижу слежу за его отрыжкой, чтоб не захлебнулся. что делать?
    пережить. У нас было примерно так же.. Со временем проходит
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

5. Вверх #12045
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    у нас всё было один в один как у Вас. И я так ничего и не смогла с этим сделать, смирилась, а после 3-хмес. заметила улучшение :кушать стали дольше и чуть реже, хотя как спали по 25 ( даже не пол-часа!) минут с рождения, так и спали до полугода. Капец, конечно, как тяжело, но после полугода реально стало намного лучше.
    Потерпите, я думаю, месяцев до 3-х .
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #12046
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    молока достаточно, даже многовато. ладно бы ещё только сосал все время, так он набульбениться, а потом это всё вытекает "изо всех дыр", обрыгивается, иногда именно рыгает (держание столбиком не всегда помогает).
    у нас такое было - молока в меру, ребёнок ел с аппетитом,прикладывался не больно, но вот эти срыгивания реками - очень слабый сфинктер пищевода и, видимо колики, - кишечник сокращался, а за ним и желудок... всё время переодевала, меняла простынки-пелёнки, марлечки под щёчкой. Потом стала сокращать время кормления и давала пустышку, что тоже не хорошо, но смотреть, как дитя фонтаном рвёт даже из носа не могла. Пустышку вам не советую, конечно, а вот попробуйте вызывать массажистку, нам очень помогали общие массажики, пресс укреплялся и малыш весь курс и недели 2 после него срыгивал намного меньше. Также, плавайте в ванной в круге или без него, ежедневные упражнения на мячике - всё это укрепляет мышцы и со временем ребёнок начнёт владеть собой.
    бывает ещё засыпает на плече, когда столбиком держу и вроде крепко спит, ложу в кроватку и тут же просыпается. очень трудно, не знаю что делать, чувствую себя пустышкой привязанной к ребёнку, ни на что кроме него нет времени. даже на улицу его вывести из-за этого проблема, а надо хоть иногда. т.е. я либо кормлю его, либо сижу слежу за его отрыжкой, чтоб не захлебнулся. что делать?
    с неправильными чувствами боритесь, сейчас тяжело и кажется, что вы упускаете время, но поверьте, эти трудности будут ещё недолго, ребёнок растёт и скоро не так будет нуждаться в маме, у вас появится больше времени. Купите слинг и будет проще заниматься собой и домом. И гулять обязательно надо, пойте песенки, читайте стишки, пробуйте утешать по-разному.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #12047
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: малышка стала как-то странно кушать. Вначале сосет активно, видимо утоляет острый голод, потом отпускает грудь. Потом берет, делает 2-3 глотка и опять выплевывает. И так мы мучаемся-доедаем, по несколько глотков... Что это может быть? Молоко есть, иногда она отпускает, а из груди продолжают литься струйки...
    Да, и всех с наступающими праздниками!!!
    Это или колики так себя проявляют, что скорее всего, или растет и отвлекается на посторонние звуки-движения.

вот многие говорят - спите днём с ребёнком) это конечно, хорошо, но когда самой поесть, умыться, прибраться хотя бы немного?...) ночью?)...
    Скажите спасибо, что ночью ребенок спит. Думаю вы вполне сможете найти время для всего вышеперечисленного, раз уж находите время на форум.

Цитата Сообщение от Olgerds Посмотреть сообщение
    Нам две недели, едим по три, максимум пять минут, потом через полчаса опять ищем грудь, и так целый день, я уже нервничаю, что она постоянно голодная, да и не спит по три часа вечером, это же не нормально для таких малышей (((
    Грудь - это же не только еда, а еще и успокоение. То, что вечером не спит - могут быть колики или переизбыток впечатлений за день.
    Трижды мама!

8. Вверх #12048
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Подскажите, если у мамы дважды за час был жидкий стул, ребеночка кормить грудью или нет?

9. Вверх #12049
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Подскажите, если у мамы дважды за час был жидкий стул, ребеночка кормить грудью или нет?
    Кормить.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #12050
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Девочки, где можно купить слинг с кольцами?

11. Вверх #12051
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    ... засыпает с сиськой во рту, если отбираю через очень долгое время сосания - просыпается, если сам выплюнет, то через несколько сек снова просыпается и требует грудь. у меня уже болит тело столько лежать (сидя не могу кормить, после кесарева тяжело). очень-очень-очень редко засыпает, чтоб его можно было оставить... и то ненадолго...бывает ещё засыпает на плече, когда столбиком держу и вроде крепко спит, ложу в кроватку и тут же просыпается. очень трудно, не знаю что делать, чувствую себя пустышкой привязанной к ребёнку, ни на что кроме него нет времени. даже на улицу его вывести из-за этого проблема, а надо хоть иногда. т.е. я либо кормлю его, либо сижу слежу за его отрыжкой, чтоб не захлебнулся. что делать?
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    у нас всё было один в один как у Вас. И я так ничего и не смогла с этим сделать, смирилась, а после 3-хмес. заметила улучшение :кушать стали дольше и чуть реже, хотя как спали по 25 ( даже не пол-часа!) минут с рождения, так и спали до полугода. Капец, конечно, как тяжело, но после полугода реально стало намного лучше.
    Потерпите, я думаю, месяцев до 3-х .
    со сном у нас та же самая проблема. но мы нашли выход. не секрет, что ляльки хорошо спят на свежем воздухе. поэтому мы делаем так - кормимся, потом оперативно одеваемся, конечно же, с криками, и на балкон. после 10-минутного распевания "баю-баюшки-баю" мне будет обеспечено 3-4 часа свободного времени от "сиськопоедателя", когда можно и постирать, и поубирать, в конце концов, нормально поесть.
    так же мы и на улицу выбираемся гулять. сначала засыпаем на балконе в съемной колясочной люльке, а потом уже спокойно выходим на улицу.
    конечно, всё это возможно, если у вас есть балкон (желательно застекленный).

12. Вверх #12052
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    тут же в соответствующих темах. )
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

13. Вверх #12053
    Новичок
    Девочки, где в Одессе делают анализ грудного молочка? Очень надо!

14. Вверх #12054
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    У Мельницы или Lenesha есть правильные, в Антошке ни в коем случае не покупайте, выброшенные деньги.

Цитата Сообщение от Pugovica26 Посмотреть сообщение
    Девочки, где в Одессе делают анализ грудного молочка? Очень надо!
    Абсолютно бесполезный анализ, ничего в себе не несет (у Комара хорошо об этом сказано), но если очень интересно, то в Резника делают.
    Трижды мама!

15. Вверх #12055
    Новичок
    кто-то делал этот анализ? у меня малышка не какает по 5-6 дней от грудного вскармливания, как только даю питание - бац, как на заказ...2-3 раза в день.Сказали делать анализ молочка.

16. Вверх #12056
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    кто-то делал этот анализ? у меня малышка не какает по 5-6 дней от грудного вскармливания, как только даю питание - бац, как на заказ...2-3 раза в день.Сказали делать анализ молочка.
    а врач назначал копрограмму или малышке бактерии давать? похоже, у неё флора нарушена, а смеси содержат пробиотики, которые в кишечника активизируются и помогают правильно работать. Попробуйте проконсультироваться у другого педиатра.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 03.01.2012 в 22:44.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #12057
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    А у вас регулярный стул ? Здесь прямая взаимосвязь .

18. Вверх #12058
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Девочки, помогите, на днях начало пропадать молоко в правой груди. Малая пару раз чмокает и начинает плакать и вертеть головкой, приходится давать левую. До этого с ГВ не было никаких.Пытаюсь сцеживаться и вручную, и молокоотсосом- с трудом пару капель выдавила. С чем связано и что делать?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

19. Вверх #12059
    Частый гость Аватар для makate
    https://forumodua.com/showthread.php?t=935812

20. Вверх #12060
    Новичок
    сегодня утром проснулась с идентичной проблемой, у меня паника....что делать?
    несколько дней назад очень перенервничала....связь может быть?

Ответить в теме
Страница 603 из 1315 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права