|
Суперсая качалочка) Я тож думаю что в обычном мебельном нет такого чуда)
Спасибо) Я вообще люблю готовить,печь,че-то лепить) в общем весь день могу на кухне провести) Вернее могла..
О, я тоже хочу!! и обувь на зиму купит)) Буду советоваться с продавцом..
Если ребеночек выдерживаей,конечно можно!!
Я тоже в 3 месяца хотела перевести на 4 часа, т к он у меня вообще не требует и перерыв может сделать 7 а то и 8 часов.. Но мне немного не удобно.. Это в 4 часа кормить,а потом в 8, а в 8 он еще не голодный ,привык в 9 кушать и сразу спатки. Мы до обеда кушаем с перерывом 4 часа а после обеда -3 . Меня так больше устраивает..
Максик 26.07.2011
всем привет, мы к вам в темку, нам скоро 1 месяц и есть такая проблема как переедание, грудь кушает, а из носа излишек капает. стараюсь выдержать интервал 2-2,5 часа, но не сегда получается...было ли у вас такое и как с этим бороться?
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
ночью , иногда спим 4 час и тогда все ок, а вот днем- проблема
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
приветик!читаю вас..по поводу порошков бесфосфатных...да они без химии но стирают так себе,первый раз покупала еще когда беременная была,если вещи не очень грязные то отлично...вещи пахнут чистотой,никакого запаха порошка...болото и пятна отстирывает плохо,надо играться с дозой/температурой воды,предварительно замачивать или добавлять усилитель стирки(им я не пользовалась)...нас вполне устраивает Ушастый Нянь)))
как стала купать малого в Ойлатуме так кожа стала идеальная,а то временами появлялись какие то мелкие высыпания,грешила на порошок,стирала то бесфосфатным то мылом детским, вернулась к Ушастому и все норм.
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
мы между кормлениями днем выдерживаем и 4 часа если надо,но пока нашли свою смесь то намучались,кушаем где то раз 5-6,последнее время ложимся в 9 просыпаемся где то в 6+/-
та да высыпаюсь...не сравниться с тем когда на грудном были...каждый час полтора просыпался...кушаем смесь Фрисо Фрисовом,которая против колик,срыгиваний,запоров...хотела потихоньку перевести на обычную Фрисо,но чего то нас посыпало...даю по 180 мл,иногда поменьше,смотрю по малому...нет мой тоже иногда просыпается еще и в часа 3...но не каждый раз и иногда ему достаточно дать соску и поменять положение,спит себе дальше
Но! днем мы практически не спим,так часика два может поспать в общей сложности и усе...если гулять то спит,только останавливаюсь,минут пять и начинает ковыряться)))
И мы на ИВ, но ложимся к 11 и просыпаемся в 5-6,но вот днем опять начал перерыв между кормлениями пытаться сокращать. Нам 2,5, но крупный, вес 6500, рост 63, едим дозу 3х месячного ребенка, смесь хумана для детей, которые не наедаются))) днем тоже почти не спит, только на улице, но для меня ночь важнее)
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
а у нас проблемка нарисовалась очередная - по ходу, малая не наедается молоком ((
оно есть, его много, грудь тяжелая, я без усилий могу при помощи рук получить струю(!) молока, но Софка стала прикладываться раз в 45-60 минут днём, и ночью раз в 2 часа....
и вот чё делать? прикорм же вводят постепенно, да и захочет ли она его есть...
мой вот на руках спит идеально .но стоит положить глаза по 5 копеек...
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Социальные закладки