Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 20 из 490 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 9794
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я так понимаю,что Мавроди в своё время посидел в СИЗо просто так?Кому-то не понравилась его внешность?
    Покуда есть на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки.
    Какое небо голубое,
    Мы не сторонники разбоя:
    На дурака не нужен нож,
    Ему с три короба наврёшь -
    И делай с ним, что хошь!(с)
    спешите делать добро

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для ivan.dadada
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    я тебе сейчас предоставлю аргумент.Ст.190-мошенничество.Срок от 5-12 лет,с конфискацией имущества.Как аргумент?Впечатляет?
    ну вот! спасибо за конкретику. Разберем - Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Так вот ни "обмана" ни злоупотребления доверием" здесь нет - все честно и открыто "Участвуя в ней, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом!". Более того наши доблестные власти сейчас заявляют что в случае развала - даже заявления принимать не будут ведь "никаких условий,гарантий и обязательств" (а действительно какие людям давали гарантиии в 17-году, казакам какие давали, при отмене рабства, рабам тоже гарантии давали?)

Я так понимаю,что Мавроди в своё время посидел в СИЗо просто так?Кому-то не понравилась его внешность?
    Покуда есть на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки.
    Какое небо голубое,
    Мы не сторонники разбоя:
    На дурака не нужен нож,
    Ему с три короба наврёшь -
    И делай с ним, что хошь!(с)
    Я 100% согласен с вами http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Современное рабство

Современное рабство принимает изощрённые формы. Это отчуждение народа (общины, населения) от его природных ресурсов и территорий путём несправедливой приватизации (монополизации) прав на общеполезные территориальные ресурсы (ископаемые, реки и озёра, леса и земли). Например, законы, защищающие монопольное владение огромными ресурсами общины, народа (населения) территорий, регионов, стран, навязанные недобросовестными правителями (чиновниками, «избранниками», представительской властью, законодательной властью есть такой формой отчуждения, что позволяют утверждать о рабских условиях труда и монополиях олигархии, по сути схемы отчуждения и владения реализуются за счёт «поражения в правах» части населения и социальных групп. Понятие сверхприбыли и неадекватная оплата труда есть характерным признаком и частное определение рабства — поражение в правах на пользование природными ресурсами территорий и отчуждение доли труда при неадекватной его оплате. Такое поражение в правах по решению судов применяются в рейдерских захватах, коррупционных схемах и в случаях мошенничества. Для порабощения используют традиционные схемы долговых обязательств и кредитование под завышенные процентные ставки. Основной признак рабства — нарушение принципа справедливого распределения ресурсов, прав и полномочий, используемые для обогащения одной группы, за счёт другой группы и зависимого поведения с поражением в правах. Любые формы неадекватного применения льгот и неравенства в распределении ресурсов есть скрытой (неявной, частичной) формой рабского положения определённых групп населения. Ни одна из современных демократий (и иные формы самоорганизации жизни общества) не лишена этих пережитков в масштабах целых государств.

3. Вверх #383
    ну вот! спасибо за конкретику. Разберем - Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Так вот ни "обмана" ни злоупотребления доверием" здесь нет - все честно и открыто "Участвуя в ней, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом!". Более того наши доблестные власти сейчас заявляют что в случае развала - даже заявления принимать не будут ведь "никаких условий,гарантий и обязательств" (а действительно какие людям давали гарантиии в 17-году, казакам какие давали, при отмене рабства, рабам тоже гарантии давали)

А вы и рады)))))Нет,не получится.Властям верить-себя не уважать.Чудак-человек,захотят в каждом найдут и мошенничество и тем более злоупотребление доверием.
    спешите делать добро

4. Вверх #384
    захотят в каждом найдут и мошенничество и тем более злоупотребление доверием.
    согласен. по этому мы против них и объединяемся.
    сейчас 30 000 000 объединились и говорят всем остальным: "ребята! встанем все - 100% изменим. на сколько хорошо изменим зависит от нас с вами так как здесь система так устроена что нет "начальства". А если мы встали, а вы попрячетесь по "хатам" и будете твердить себе, что "это не правда", "здесь можно потерять", "я не верю", то нас разгонят (как это было уже не раз в истории человечества)"

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от ivan.dadada Посмотреть сообщение
    согласен. по этому мы против них и объединяемся.
    сейчас 30 000 000 объединились и говорят всем остальным: "ребята! встанем все - 100% изменим. на сколько хорошо изменим зависит от нас с вами так как здесь система так устроена что нет "начальства". А если мы встали, а вы попрячетесь по "хатам" и будете твердить себе, что "это не правда", "здесь можно потерять", "я не верю", то нас разгонят (как это было уже не раз в истории человечества)"
    Я даже комментировать это не буду.
    спешите делать добро

6. Вверх #386
    Для тех кто до сих пор думает, что МММ создано с целью мошенничества:
    в 94-м деньги стекались в Главный офис МММ, откуда и были успешно вывезены Спецслужбами.
    сейчас 10 человек объединяются, выбирают между собой десятника (в основном люди присоединяются к уже действующему десятнику). Десятник открывает на свое усмотрение в любом банке карту. И эти 10-ть человек делают вклады переводя деньги на эту карту. Десятник имеет право перевести деньги только на выплату участнику (не сотнику, тысячнику, Мавроди, Путину, бабушке, мышке...). 100-к по сути тот же десятник у которого один из участников пригласил 10 человек, открыл свою карту, и теперь ети люди делают вклад уже на его карту. 1000-к - тот же десятник у которого есть 100-к.
    Это я все к тому, что нигде в системе не скапливаются средства и даже у миллионника около 10 человек, а на карте может быть ноль. Посему вывести деньги с целью мошенничества - невозможно. Это может не понимать только эксперт с ТВ (который даже не прочитал условий системы)
    Если МММ лопнет - это не будет значить что кто-то на этом нажился. Это будет значить, что мы проиграли очередную битву из-за отсутствия поддержки народа

Я даже комментировать это не буду.
    прокомментируйте тогда это
    "Современное рабство принимает изощрённые формы. Это отчуждение народа (общины, населения) от его природных ресурсов и территорий путём несправедливой приватизации (монополизации) прав на общеполезные территориальные ресурсы (ископаемые, реки и озёра, леса и земли). Например, законы, защищающие монопольное владение огромными ресурсами общины, народа (населения) территорий, регионов, стран, навязанные недобросовестными правителями (чиновниками, «избранниками», представительской властью, законодательной властью есть такой формой отчуждения, что позволяют утверждать о рабских условиях труда и монополиях олигархии, по сути схемы отчуждения и владения реализуются за счёт «поражения в правах» части населения и социальных групп. Понятие сверхприбыли и неадекватная оплата труда есть характерным признаком и частное определение рабства — поражение в правах на пользование природными ресурсами территорий и отчуждение доли труда при неадекватной его оплате. Такое поражение в правах по решению судов применяются в рейдерских захватах, коррупционных схемах и в случаях мошенничества. Для порабощения используют традиционные схемы долговых обязательств и кредитование под завышенные процентные ставки. Основной признак рабства — нарушение принципа справедливого распределения ресурсов, прав и полномочий, используемые для обогащения одной группы, за счёт другой группы и зависимого поведения с поражением в правах. Любые формы неадекватного применения льгот и неравенства в распределении ресурсов есть скрытой (неявной, частичной) формой рабского положения определённых групп населения. Ни одна из современных демократий (и иные формы самоорганизации жизни общества) не лишена этих пережитков в масштабах целых государств."

7. Вверх #387
    User banned
    Кидают!)))))
    Этот вопрос был адресован не вам. И, судя по вашему ответу, это было правильно ))))
    Последний раз редактировалось Lisa Alisa; 09.01.2012 в 17:38.

8. Вверх #388
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Это 5+
    Вообще-то я спрашивала вас, т.к. на мультик дали ссылку вы. Ответа у вас нет, я правильно поняла ?

9. Вверх #389
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisa Alisa Посмотреть сообщение
    Вообще-то я спрашивала вас, т.к. на мультик дали ссылку вы. Ответа у вас нет, я правильно поняла ?
    Ну как же нет? После того, как деньги выведены (украдены) из пирамиды их выводят за рубеж, отмывают, покупают все возможные блага, выгодно инвестируют, или не очень выгодно, но только не вкладывают в подобные лохотроны.

10. Вверх #390
    Этот вопрос был адресован не вам. И, судя по вашему ответу, это было правильно ))))
    Дамочка,это свободный форум и каждый вправе отвечать на то,что захочет.
    спешите делать добро

11. Вверх #391
    Ну как же нет? После того, как деньги выведены (украдены) из пирамиды их выводят за рубеж, отмывают, покупают все возможные блага, выгодно инвестируют, или не очень выгодно, но только не вкладывают в подобные лохотроны.
    повторюсь:
    Цитата Сообщение от ivan.dadada Посмотреть сообщение
    в 94-м деньги стекались в Главный офис МММ, откуда и были успешно вывезены Спецслужбами.
    сейчас 10 человек объединяются, выбирают между собой десятника (в основном люди присоединяются к уже действующему десятнику). Десятник открывает на свое усмотрение в любом банке карту. И эти 10-ть человек делают вклады переводя деньги на эту карту. Десятник имеет право перевести деньги только на выплату участнику (не сотнику, тысячнику, Мавроди, Путину, бабушке, мышке...). 100-к по сути тот же десятник у которого один из участников пригласил 10 человек, открыл свою карту, и теперь ети люди делают вклад уже на его карту. 1000-к - тот же десятник у которого есть 100-к.
    Это я все к тому, что нигде в системе не скапливаются средства и даже у миллионника около 10 человек, а на карте может быть ноль. Посему вывести деньги с целью мошенничества - невозможно. Это может не понимать только эксперт с ТВ (который даже не прочитал условий системы)

12. Вверх #392
    User banned
    Т.е их отдают другим людям ? Или их закапывают ?

13. Вверх #393
    User banned
    Т.е их отдают другим людям ? Или их закапывают ?
    То есть, Вы клоните к тому, что все деньги мира рано или поздно окажутся в МММ? Три ха-ха!

14. Вверх #394
    User banned
    То есть, Вы клоните к тому, что все деньги мира рано или поздно окажутся в МММ? Три ха-ха!
    А в чем проблема-то ? Есть еще места, где платят от 20 до 75 процентов в месяц ? За год в МММ-2011 с нуля появилось 10 миллионов участников - это факт. а "три ха-ха" - это не аргумент. Скажите по-существу, что мешает всем деньгам мира оказаться в МММ ?

15. Вверх #395
    Посетитель Аватар для MU_MU
    Можете поздравить! Я тоже уже в МММ! Узнал, когда первые десятники и сотники начали заказывать рекламу. Заинтересовался чтоже это на самом деле, кроме того очень неплохо Мавроди пропиарил фильмец, а после решил почитать первоисточник и прочел книгу. Понравился ход мыслей. Залез на сайт Мавроди и почитал. Там конечно черт голову сломит, но есть куча людей, которые все объяснят и будут рады принять в свою струкутуру. Посмотрел разные видео за и против. Постепенно склонялся к "за". Я и мой друг зарегались, остальные же друзья и родственники крутили и до сих пор крутят пальцем у виска. На это отвечаю: Ни кого не заставляю и не убеждаю. Вскрытие покажет, кто прав, а кто нет. Я хоть поинтересовался, вместо того чтоб шаблонно орать, что лохи туда лезут. Вообще рекомендую почитать откуда взялись пирамиды и что такое пирамида Понци, пирамида Мэдофа и как развалился МММ, кстати пирамида Мэдофа прожила более 20 лет и развалил ее кризис, впрочем как и кучу банков. Кста, еще одна из причин почему люди регаются туда, это то что они устали от того что их держат за гавно власть имущие и деньгодержащие.
    P.S. Пирамида доллара жива до сих пор, хоть и начала кашлять в последнее время. Но Америкосы ее берегут и дают нефтянные и демократические пилюли)).
    Последний раз редактировалось MU_MU; 09.01.2012 в 19:43.

16. Вверх #396
    User banned
    А в чем проблема-то ? Есть еще места, где платят от 20 до 75 процентов в месяц ? За год в МММ-2011 с нуля появилось 10 миллионов участников - это факт. а "три ха-ха" - это не аргумент. Скажите по-существу, что мешает всем деньгам мира оказаться в МММ ?
    По-тому, что пирамида так работает, как только темпы роста замедляются - она хлопает и денежки тю-тю. И не важно, на семнадцати камазах, трех самолетах или летающей тарелке их вывезли. Обвинять можно кого угодно: власть, масонов или потусторонние силы и злой рок, но финал один - денег не будет. Это такой способ отъёма денег у населения.
    Р.S. Жадность Билла погубила.

17. Вверх #397
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Гыыыыы. Каждый вновь вступивший рассказывает одно и тоже: пирамида Медоффа, пирамида доллара, МММ в 90-х развалила власть и т.д. Ребяты, темку бы почитали чуток, не надо все по пятому кругу начинать
    Да пребудет с нами сила!

18. Вверх #398
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Гыыыыы. Каждый вновь вступивший рассказывает одно и тоже: пирамида Медоффа, пирамида доллара, МММ в 90-х развалила власть и т.д. Ребяты, темку бы почитали чуток, не надо все по пятому кругу начинать

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для MU_MU
    Читали темку! Не извольте беспокоиться!)) Господа, Ваши доводы еще более жидкие))), к тому же вы тоже повторяетесь. А после десятого раза ваши смайлики и Гыыыыы без аргументов смотрятся по меньшей мере глупо.
    Еще вопросик: Почему темпы роста должны замедлиться?
    Последний раз редактировалось MU_MU; 09.01.2012 в 20:08.

20. Вверх #400
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Да ладно, я ж не про твое участие, а про повтор аргументов вступления в МММ, раз пять уже все это обсудилось))). Я тоже участвую. Но смотрю реально, что все это временно и повезет навариться не всем))). Аргументов у обои сторон не хватает переубедить друг друга, так что остается только подождать развития событий. И давайте проведем это время без оскорблений, по возможности весело и интересно))).
    Мне месяц осталось подождать. Или публично признаюсь, что лох, или приглашу всех принимавших участие в дебатах в киношку какую-нить
    Да пребудет с нами сила!

Закрытая тема
Страница 20 из 490 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя