Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 19 из 490 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 9794
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от SSH Посмотреть сообщение
    ))) Какие еще обманутые вкладчики) В пирамиде не важно, какая сумма внешнего долга, важны темпы ее развития и поведение вкладчиков (отсутствие паники). И что означает Ваша фраза обманутые вкладчики? Кого и как обманули, уточните, пожалуйста.
    Уточняю второй раз, специально для Вас: Пирамида не занимается ни какой экономической деятельностью, следовательно не имеет никакой прибыли. Первоначальный вклад, это Ваши деньги, а % выплачивается за чей счет?

2. Вверх #362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Уточняю второй раз, специально для Вас: Пирамида не занимается ни какой экономической деятельностью, следовательно не имеет никакой прибыли. Первоначальный вклад, это Ваши деньги, а % выплачивается за чей счет?
    Спасибо за уточнение, это мне все известно. Только вот прибыль есть и обеспечивается она за счет новых вкладов. % платится за счет последующих вкладов.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Давайте не голословными высказываниями, а хоть как-то аргументировать. А то смысл того, что вы высказываетесь о личности?
    Так я жду аргументов.Пока только одна вода,которая и так всем известна.Как я высказалась о личности?Оскорбила?Где?
    спешите делать добро

4. Вверх #364
    User banned
    А вот скажите мне, плз, в мультике все деньги забирают верхние участники, а что они с ними потом делают - съедают? Или сжигают ?

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Lisa Alisa Посмотреть сообщение
    А вот скажите мне, плз, в мультике все деньги забирают верхние участники, а что они с ними потом делают - съедают? Или сжигают ?
    Кидают!)))))
    спешите делать добро

6. Вверх #366
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Кидают!)))))
    Это 5+

7. Вверх #367
    Посетитель
    Так я жду аргументов.Пока только одна вода,которая и так всем известна.Как я высказалась о личности?Оскорбила?Где?
    Так Вы не ждите, Вы аргументируйте почему считаете, что я плохо знаком с предметом, который обсуждаю. И что является свидетельством хорошего ознакомления с предметом?
    "Ты плохо знаком с предметом,который обсуждаешь." - это так называемое суждение о личности. Я не писал, что Вы меня этим осорбили.
    Правда насчет оскорбления, я немогу понять зачем Вы некоторых участников обсуждения называете БОТами?)

8. Вверх #368
    Посетитель
    Кидают!)))))
    Кидают обратно) - это Вы хотели сказать?))

9. Вверх #369
    User banned
    редметом,который обсуждаешь." - это так называемое суждение о личности. Я не писал, что Вы меня этим осорбили.
    Правда насчет оскорбления, я немогу понять зачем Вы некоторых участников обсуждения называете БОТами?)
    Потому, что есть финансово заинтересованные участники диспута, а есть те, которые дискуссируют не преследуя ни каких материальных целей, только моральные побуждения. Так вот, те кто финансово заинтересованы и есть боты.

10. Вверх #370
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Потому, что есть финансово заинтересованные участники диспута, а есть те, которые дискуссируют не преследуя ни каких материальных целей, только моральные побуждения. Так вот, те кто финансово заинтересованы и есть боты.
    Финансово не заинтересован. И моральных побуждений никаких. Просто погода способствует просиживанию времени в инете в бессмысленных спорах)))
    Да пребудет с нами сила!

11. Вверх #371
    Посетитель
    Второй раз, специально для Вас публикую ссылку: http://ru.wikipedia.org/wiki/Робот_(программа) рекомендую ознакомится со значением сова БОТ. "(англ. bot, сокр. от англ. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь."
    То, о чем Вы написали никакого отношения к БОТам не имеет.

12. Вверх #372
    Новичок Аватар для ivan.dadada
    Цитата Сообщение от ivan.dadada Посмотреть сообщение
    Если здесь обычная перепалка кто круче унизит другого, то я не в теме, если тут дискуссия - то рад буду внести свою лепту как человек, в прошлом глубоко убежденный, что люди безгранично глупы, если вступают в лохотрон "пирамида". Так вот основные прозвучавшие здесь вопросы:
    1. Жизнь не чему не учит, уже лопнуло раз? Где же потерянные в 94 деньги?
    2. МММ это что то вроде игровых автоматов, а участники азартные наркоманы?
    3. Что будет когда некому будет вступать?
    ОТВЕТ
    1. МММ 94 не лопнуло - ее обокрала власть. Деньги по данным журналистов и очевидцев ареста офиса МММ были вывезены спецслужбами на 17 полностью груженых КамАЗах. На данный момент в аресте находится недвижимость МММ 94 стоимостью в 3 млрд. руб, но государство его не продает чтоб рассчитаться с пострадавшими 94 года. МММ участвовала в приватизации и массово скупала акции крупнейших предприятий (из-за чего и была развалена). Сейчас есть акций газпрома суммарной стоимостью 18 млрд. долл чего достаточно чтоб рассчитаться со всеми 100%-ми пострадавшими 94-го года, но правительство запретило Мавроди производить любые выплаты по МММ94.
    2. Это не игра - это революция! Официальная цель МММ 2011 - финансовый апокалипсис. Должны прийти люди которым выгодны изменения. Объединились уже 30 000 000 участников - как минимум участников надо уважать - мы хотим отменить финансовое рабство. На данный момент 1% населения зарабатывает 90% созданных за мес благ, а 90% насел. делит между собой 1%благ. Ротшильды на конец 70-х владели более 50% мировых богатств, потому что им принадлежит Федеральный Резервный Банк Америки (тот который печатает доллары). А $ на 2010 год напечатано свыше всей мировой товарной массы. Вот это пирамида.
    3. Один из ключевых механизмов с помощью которых МММ может взять власть - это выдавить все валюты одной своей - Мавро. Наши цели могут стать реальностью только если нас поддержат 90% населения. Только так. Когда у нас будет 50% населения - деньги будут к нам в кассу все равно возвращаться - Снял один доллары и пошёл купил машину, а человек который продал - занес и положил их назад, но уже на свой счет. Но вернулись же! Когда у нас будет 70% населения - не будет необходимости обменивать Мавро на $ - можно будет купить буханку хлеба за Мавро. И с этого момента нам новые вкладчики не обязательны.
    Прежде чем лить на меня критику - задумайтесь - может ли обманывать власть? почему 30 000 000 участников за год и все работает как часы? действительно ли мы жаждем лёгкой наживы ли может стоит разобраться, что же на самом деле МММ?
    Как после этого можно утверждать, что "люди не чему не учатся"? А чему учится? Что власть в очередной раз поимела свой народ? Или вы предлагаете смирится?
    Как после этого можно пугать, что оно лопнет, и типа кто-то к кому-то придет? Да все прекрасно понимают, что в любой момент все может закончится. Так это не повод быть трусом вместо того, чтоб присоединится к попытке изменить экономику.
    Одним навешали лапши через телик и они думают, что осведомлены, потому что увидели какую-то красиво построенную передачу. Откуда ваши знания о МММ?
    Другие напоролись в свое время на мошенничество в котором говорилось одно, а потом деньги вывелись по пирарамидоподобной схеме. И теперь везде услышав слово пирамида лепят свои однобокие знания. А примеры длительного существования фин. пирамид есть: например долларовая система, и пирамида Медоффа (которая к статье - она не лопнула ее развалили сыновья)

Если б кому-то здесь было интересно качественно обсудить систему - я мог бы компетентно отвечать. Но тут ситуация - я знаю потому, что я не хочу и потому что мне сказали опасно. И быть этого не может потому, что этого не может быть.
    Я так и понял - не дискуссия это. Видно, что вы даже правила не прочитали которых всего-то 22 шт и ветер тут гоняете.

13. Вверх #373
    Давайте немного конкретики: пункт первый - аргумент против МММ. Только конкретно и обосновано. А сторонники конкретно и обосновано ответ

14. Вверх #374
    Так Вы не ждите, Вы аргументируйте почему считаете, что я плохо знаком с предметом, который обсуждаю. И что является свидетельством хорошего ознакомления с предметом?
    "Ты плохо знаком с предметом,который обсуждаешь." - это так называемое суждение о личности. Я не писал, что Вы меня этим осорбили.
    Бот-он и в Африке бот))))Короче,всё понятно.
    спешите делать добро

15. Вверх #375
    Кидают обратно) - это Вы хотели сказать?))
    Я сказала то,что сказала.Кстати,смеётся тот-кто смеётся последний!
    спешите делать добро

16. Вверх #376
    Как после этого можно утверждать, что "люди не чему не учатся"? А чему учится? Что власть в очередной раз поимела свой народ? Или вы предлагаете смирится?
    Как после этого можно пугать, что оно лопнет, и типа кто-то к кому-то придет? Да все прекрасно понимают, что в любой момент все может закончится. Так это не повод быть трусом вместо того, чтоб присоединится к попытке изменить экономику.
    Одним навешали лапши через телик и они думают, что осведомлены, потому что увидели какую-то красиво построенную передачу. Откуда ваши знания о МММ?
    Другие напоролись в свое время на мошенничество в котором говорилось одно, а потом деньги вывелись по пирарамидоподобной схеме. И теперь везде услышав слово пирамида лепят свои однобокие знания. А примеры длительного существования фин. пирамид есть: например долларовая система, и пирамида Медоффа (которая к статье - она не лопнула ее развалили сыновья)

Если б кому-то здесь было интересно качественно обсудить систему - я мог бы компетентно отвечать. Но тут ситуация - я знаю потому, что я не хочу и потому что мне сказали опасно. И быть этого не может потому, что этого не может быть.
    Я так и понял - не дискуссия это. Видно, что вы даже правила не прочитали которых всего-то 22 шт и ветер тут гоняете.
    Все вот эти фразы,звучат в каждой пирамидальной структуре.Не ново!
    спешите делать добро

17. Вверх #377
    ...Не ново!
    это тоже каждый раз звучит от людей боящихся любых изменений и свершений. Всегда легче найти какую нибудь не состоятельную отмазку, чем действовать.
    Может вернемся к продуманным аргументам?

18. Вверх #378
    User banned
    это тоже каждый раз звучит от людей боящихся любых изменений и свершений. Всегда легче найти какую нибудь не состоятельную отмазку, чем действовать.
    Тебя не Че Гевара, случайно зовут? Скажи мне, это тебя после просмотра фильма "ПираМММида" так торкнуло, или за вложенные деньги печешься?

19. Вверх #379
    я тебе сейчас предоставлю аргумент.Ст.190-мошенничество.Срок от 5-12 лет,с конфискацией имущества.Как аргумент?Впечатляет?
    спешите делать добро

20. Вверх #380
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    я тебе сейчас предоставлю аргумент.Ст.190-мошенничество.Срок от 5-12 лет,с конфискацией имущества.Как аргумент?Впечатляет?
    прошу прощения, что вмешиваюсь... но где есть мошенничество? ведь МММ - никак не зарегистрировано.. нет такого ни физ. лица, ни юр. лица, ни организации.. кого судить то ? у кого что конфисковывать ?
    про МММ я первый раз услышала в июле - знакомый что-то пытался рассказывать, но рассказ его никак не впечатлил... прошло еще пару месяцев - моему мужу дали визитку кто-то дал газетку и визитку.. - тоже никак не вдохновило... в ноябре, разговаривая с подругой, которая живет в Швейцарии, совсем случайно прозвучала слово МММ и она мне рассказала, что получила 11 тысяч евро из вложенных трех через три месяца...
    я в этой темке недавно отписывалась, что решила поучаствовать.. в виде эксперимента... пока эксперимент идет успешно))) 20$ за регистрацию мне уже прислали на карточку, вот после 25-го января отпишусь об остальном.. Я не сторонник идей экономической революции, я отношусь к этому как к игре. И тем не менее, думаю, что такая система имеет право на жизнь ( может быть и недолгую, но думаю, что еще годика 2 просуществует...- это лично мое мнение) . Регистрировалась самостоятельно через сайт . Денег вложила немного, пока наблюдаю))). Играть или не играть - дело выбора каждого... По крайней мере - это самая безобидная и честная пирамида, в которой большими буквами написано, что ты можешь потерять все... И в ней участвовать гораздо более безобидно, чем в пирамидах государства, банка, кредитных Союзов, где государство и лицензии выдавало и гарантировало.... а в итоге... - почитайте ветки про кредитные союзы)))). Ну в общем, у каждого своя голова на плечах и каждый вправе решать только за себя... Всех отписавшихся в этой темке с праздниками, всем мудрых и правильных решений . ТОлько помните, что каждый вправе решать ТОЛЬКО за себя))))
    Последний раз редактировалось Oleana; 09.01.2012 в 14:05.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

Закрытая тема
Страница 19 из 490 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя