Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 39 из 421 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 8403
  1. Вверх #761
    Частый гость
    SanyaD, Сахарная Пудра, как все человеки всё-таки схожи! И я всё равно курила, иногда даже типа "назло" курила, скрывала от своего любимого эту прыстрасть..

Но все годы моего курения, я могу точно сказать, мне было РЕАЛЬНО СТЫДНО за эту привычку. Мне было стыдно, что я дымлю, но я всё равно курила.
    Я не курю больше! Не меньше и не больше - просто Я - независимая от никотина!

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для SanyaD
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Странное дело - с момента бросания я не считала дни некурения, а вот прошла неделя, даже больше, начала задумываться об этом. Эти первые дни вообще не хотелось курить, а сейачс есть желание. Как подавить его, как не закурить, не погубить то хорошее, что уже проросло?
    Вот сижу перед монитором и жду ваших ободряющих откликов...
    мурка,просто забудь, ен думай про это или просто посмотри на пепельницу и представь, что это твой рот, а окурки это зубы. От курения они со временем, тоже пожелтеют и выпадут. Жёстко, но паралель между пепельницей и ртом имхо очень реальна
    Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!

3. Вверх #763
    Частый гость
    Аттис, я бросила курить ( я нарочно употребляю глаголы в прошедшем времени) без табексов и леденцов. Я ТАК хочу не курить! Мой стаж бывшего курильщика - 3 года - перерыв 1,5 года - 7 лет.
    Я помню свои мысли, когда не курила 1,5 года - мне было апсолютно пофик, сколько стоит пачка яда, и я действительно была равнодушна к продаваемым сигаретам. Я хочу испытать это равнодушие снова, потому что вот ЭТО самое равнодушие - это здорово!
    Тогда я начала курить с 1-2-3-х сигарилл, вкусных и пахнючих, ням-ням!
    Это была ошибка, и теперь эту ошибку испытывают на себе мои близкие , родные люди - агрессию, вспыльчивость, равнодушие (как ни странно), апатию и другие не оч хорошие черты моего характера...

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для Caparol
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Желание покурить пропадает после таких фильмов...Я еще про ногу отрезанную видел
    Кстати, Caparol, не появилось ли еще мысли завязать?
    Вроде бы и Табекс даже грозился купить и бросить...
    Сегодня супруга приобрела "комплект" "Табекса". Вечером беседа... и в путь...

5. Вверх #765
    Конечный бенефициар
    А что все на "таббекс" присели? Говорю же - без таблеток бросить менее болезненно. Во всяком случае, наизнанку выворачивать не будет. Не бойтесь!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ой! И Капарольчик уже в нпшу песочицу пришел?
    Или это жена пришла?

Кстати, о "табексе" - сегодня мой 4-й день.
    За эти дни в 1й - 5 таблеток, 2й-3 штуки, в 3й-2 таблетки, а сегодня- 1 !
    И то, скорее это контрольный в голову, а то тут Эль Команданте надымил и пришел всех совратить

Думаю, что теперь так и буду недельку носить их с собой в сумке и как Аттис попивать при случае.
    Плацебо? возможно. Но если верить , что ты можешь - ТЫ СМОЖЕШЬ!

Крепнут наши ряды, товарищи! так держать!
    З.Ы. Ко мне вернулось мое сахарно-липуче-розово-карамельное настроение! Отдам в хорошие руки
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Ой! И Капарольчик уже в нпшу песочицу пришел?
    Или это жена пришла?
    Два в одном... Жена уже кушает таблетки и делится впечатлениями.. на меня сегодня не купила - завтра купит...

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А что все на "таббекс" присели? Говорю же - без таблеток бросить менее болезненно. Во всяком случае, наизнанку выворачивать не будет. Не бойтесь!
    Та я уже раз 5 пробовал бросать... Сильно нервный я становлюсь.. И знаешь, что пугает? Когда обоняние возвращается.. Идешь по улице и чувствуешь запах цветов, которые растут в 30-ти метрах от тебя... И кажется, шо такого не может быть и это галюны, глюки и полная шизофрения подкрепленная маниакально-депрессивным синдромом..

9. Вверх #769
    Если человека припрет, то он и без таблеток бросит...Сказать что человеку, что со следующей сигаретой хана, и все - завязал...По своему опыту знаю...
    Жить людям больше хочется чем курить...
    Самый искренний смех - злорадный

10. Вверх #770
    Конечный бенефициар
    Сказать что человеку, что со следующей сигаретой хана, и все - завязал...
    Если бы было так просто: сказал - и все...Человек то не дурак, и понимает, что помереть можно не от сигареты, а от болезни, вызванной курением. А если уже "приперло" - то тут уж бросай/не бросай. Хотя бросить, ИМХО, никогда не поздно.

11. Вверх #771
    Отдам много-много Табекса в хорошие руки !
    Мне просто уже не нужно совсем - курить не хочется. Настроение - как песня о родине: Карамельно-розово-сахарное!

Сегодня пятый день как я не курю.
    Вчера выпила немного мартини - курить не тянуло. И хотя я не люблю такие девчачьи напитки, мне бы виски хорошего да коньячку постарше - но....с этим я тоже завязала

Пятый день.
    Полет шикарный!

12. Вверх #772
    Конечный бенефициар
    Пудра, коньяк - провокатор. Мне и по сей день после коньяка хочется закурить.

Пятый день.
    Полет шикарный!

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Разболтались здесь, смотрю...
    Дайте и мне 5 копеек вставить.
    Без Табекса, Профессионал, я бы не заставил себя завязать. Нужен был пинок под зад -я его получил. Таблетки пил всего один день, ну и еще три таблетки потом... Поштучно в особо опасные моменты. Таблетка моментом "дает" в голову и желание курить пропадает.
    Если бы я выпил все 100 таблеток с таким эфффектом, которые они оказывают на меня, я бы умер давно.
    Пудра, Подари же Капаролу таблетки.
    Кстати, Капарол, не спеши покупать вторую пачку. Вам одной хватит на двоих. Увидишь. Тем более, они могут не подействовать вообще на человека.

14. Вверх #774
    Аааа...как обидно! Я тут так много написала о любви к эспрессо, Мартэлю и сигаретке, дождю и полумраку - решила на мозоль Профессионалу наступить - и все пропало!

Видно уже даже и вспоминать об этом не нужно:
    По другую сторону баррикад мы, товарищи!
    МЫ НЕ КУРИМ!

15. Вверх #775
    Сегодня в 17.40 - ДВЕ НЕДЕЛИ счастья...
    Нервозность спала, желание покурить тоже отсутствует.
    Мне вчера вечером и сегодня начало тошнить. Еще я не могу вдохнуть воздух, как бы задыхаюсь. Появилась очень сильная отдышка.
    А ну, Проф, объясняй, что это со мной творится
    Хорошо, что сейчас много некурящих в ветке. Я когда две пятницы назад завязал - был один. Сейчас полегче будет.
    В лирику пойду...
    Помню во дворе, где я жил в детстве, было много одногодок. И красивые девочки тоже. И стояли турники. Подтягиваться совершенно не умел в 10 лет, хотя уже занимался плаванием года 3. И как то товарищ вечерком на виду у всех выжал из себя все ДВА подтягивания... На следующий день каким то чудом я подтянулся тоже два раза... Чтоб долго повествование не затягивать, за месяц мы с ним дошли до 13 раз... (это пятерка по ФИЗО в 11 классе, если память не изменяет, а мы были в пятом) . Больше ни он ни я подтянуться не смогли. Начали упражнятся в подъем-с-переворотах. Через месяц 6-7 раз делали легко.
    К чему это я... Психология. Когда всем сразу сообщаешь, что бросаешь курить, в этот момент видишь. что злостные курильщики тоже бросить смогли - появляется тот стимул (пинок под зад) про который я говорил в предыдущих постах. "Ну что, я хуже, чтоль", а дальше сила воли приведет к победе!
    Победы всем! И чистого воздуха... ВЕСНА...

16. Вверх #776
    Кстати, мне чувствуется экономия Вот ерунда, казалось бы - 7 грн в день, ну пусть иногда 14 грн...Усредненно - 60 долларов в месяц! Ура-ура-ура! Буду все спускать на косметику!!!

А еще - видели бы вы глаза моей одной знакомой, которая считает себя явно весьма модной и продвинутой, когда я заявила (цитата) "Нееее....я больше не курю...А ты не слышала? это уже не модно..."

И теперь тихонько подпеваем "пусть говорят, что дружбы женской не бывает..."........

17. Вверх #777
    Частый гость
    И теперь тихонько подпеваем "пусть говорят, что дружбы женской не бывает..."........

А я экономии не ощущаю - денег как не было, так и нет

Хорошего всем дня и отличного настроения!

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    экономии точно не ощущается...или это сумма смехотворная или маштабы экономии не те (каждый днь всего 7 грн)
    Мы же не перестаем красить губы из-за того что за жизнь съедаем 2-3 кг помады.
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

19. Вверх #779
    Конечный бенефициар
    Еще я не могу вдохнуть воздух, как бы задыхаюсь. Появилась очень сильная отдышка.
    Все так и должно. Начинают работать атрофированные отделы легких. Они уже просто дышать кислородом отвыкли
    Еще может скоро начаться слюнотечение, как у собачек Павлова
    Это все на несколько дней.

20. Вверх #780
    Уже представляю... Сижу на работе за столом, а слюни стекают на бумаги...

Ответить в теме
Страница 39 из 421 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права