Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 38 из 421 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 8403
  1. Вверх #741
    Patria Y Libertad
    А пойду-ка я обкурю этот топик
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А сейчас у тебя причина - увиденное в больнице? Т.е. конкретно состояние близкого тебе человека сыграло решающую роль?

Если я правильно понимаю то причина увиденное в больнице и как результат страх докуриться до такого состояния.

Когда это показывают или говорят где-то это одно. А когда видишь все своими глазами, а еще и на примере близких, то реальность происходящего воспринимается совсем по другому.

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Сижу и сама с собой ругаюсь...
    Курить захотелось вдруг...знаю, товарищи, провокация это - пришла Эль Команданте и всех обкурила

А на самом деле, пример правдивости суждений - я, нужно поставить точку у себя в голове. Да, как это сделать каждый сам для себя решит. Меня поддерживает моя подруга - она просто и в лоб сказала:"Никакие не таблетки это... Тебе приспичило рожать..."
    И можно было сколько угодно пениться и кричать о своей силе воли, о бессонной ночи, о нервах на изломе, о героическом подвиге...Но нужно ли?

Борясь с собой в неравной борьбе я вместо сигареты взяла в руки мобильник.
    Я написала Ему смс:
    "Очень хочется курить....
    Но ребенка я хочу больше!
    Вот тебе и причина сдержаться.
    Хочу , чтобы ты ясно понимал одно: я сделала это в первую очередь ради моего сына - чтобы он был здоровеньким. Во-вторых - я сделала это для тебя. Чтобы ты дал мне его. И только потом - для себя. Чтобы жить для вас.
    Я хочу от тебя ребенка."

Вся дурь из головы вылетела...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

4. Вверх #744
    Patria Y Libertad
    Да я созрел уже бросать курить (да и жена малехо подустала, мол, ну бросай курить, ну сколько можно, вот Лера-Славик-Саша-Лариса бросили, а ты что, хуже всех?). Но, блин, привычка - утром, если не закурю, то день проходит зря. Как говорил кто-то из музыкантов: "Если утром встать и не закурить, то тогда зачем просыпаться вообще?".
    Сила есть, воля - вроде тоже имеет место быть, а вон дудки. Вот и сейчас пошел пыхнул.
    Черт его знает...
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #745
    Конечный бенефициар
    Не надо никакой силы воли. Кто заставлял себя что то сделать - всегда делал это не очень хорошо. Разве вы не знаете, что через силу сделанное - всегда хреново? Бросать курить нужно НЕ усилиями, а добровольно и с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Вы не кому то одолжение делаете, и не свои обещания выполняете, это все побочно. Вы начинаете новую жизнь, которая КУДА ЛУЧШЕ прошлой будет. Разве не удовольствие шагнуть в ТАКУЮ жизнь?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А пойду-ка я обкурю этот топик
    Проходим мимо, не задерживаемся...
    Тут не курят

Я сам, читая этот топик пару месяцев назад, думал, что бросить нельзя, и что лучше утренней сигареты с кофе в офисе быть не может! Ты знаешь - МОЖНО. Но нужен стимул, толчок... Почитай форум - у всех есть какой-то толчок (в хорошем смысле этого слова) - беременность текущая или плановая, отхаркивание легких, увиденное в больнице, кровотечение из десен, синяки под глазами, болезни итд...
    А Карр, форум, жвачки, таблетки - это просто способы облегчения и достижения цели... Не удивлюсь, если тот же Табекс и Никоретте- это просто плацебо.
    Я курил 12 лет... бросил профессиональный спорт, поступил в институт и закурил. Модно...Глупо. Завязать хотел всегда, но не мог... Нужна поддержка, надежда и стимул... Вот тот стимул, который привел сюда Профессионала, Сахарную пудру, Мурку, меня и др..
    Присоединяйся

7. Вверх #747
    Команданте, меня тоже со всех сторон пилили... Чем больше пилят, тем больше хочется сделать назло кондуктору, хотя и сто раз понимаешь, что они-то правы!
    Утром у меня была та же история - годами сложившийся красивый ритуал.
    Отказ от него был смерти подобен! Утром, когда я расслабленно курила у окга на любимом стульчике под кофеек, глотая свою гордость я слышала "Фу, опять накурилась как сапожник! Блин, сколько можно?"
    и вместо поцеловать - меня просто бросали там одну, называли пепельницей.
    Думаешь помогло? Нет, конечно...

Я перестала покупать сигареты, чтобы не курить утром при нем дома. Я как малолетка вылетала из дому, прыгала в такси и стреляла сигарету. Я тырила х на работе... Я покупала "рабочую" пачку.

Я все равно курила.

Мое мнение - подвиги нужно кому-то посвящать.
    И не для того, чтобы кто-то нас расхваливал. А просто потому, что кому-то станет приятно и он улыбнется.

З.Ы. Нас тут все больше и больше! Велкам!

8. Вверх #748
    Ой, вся такая в порыве написАла...только сейчас увидела ошибки
    Простите, мое серое вещество -белое

9. Вверх #749
    Patria Y Libertad
    Да я как-то, пару лет назад, умудрился среди лета заработать двустороннюю пневмонию. Ясен пень, что не курил и не тянуло. Не курил с месяц, наверное. Потом взял сигу, зажег. Думаю - а шо ща будет, попрет курить или нет? Через силу скурил сигарету, думал, что легкие наружу вываляЦа. Да и во рту было ощущение, что там орда кошек ночевала. Ну, а потом опять втянулся. И нафига надо было это делать? Сам себя потом корил.
    Стаж курца - 12 лет.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #750
    Вот-вот, этого-то я и боюсь...

Забеременнейте меня сейчас,а ?

Ну, так чтоб наверняка уже не закурить!

11. Вверх #751
    Частый гость Аватар для Caparol
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Да,кстати по темке - я тут в нете нарыла ролик, уже не помню, кажется на ноусмокинг.ру в форуме, там показано, что достают из трахеи...

По виду напоминает зубную пасту - только из твоей БЫВШЕЙ части организма и серо-желтого, как гной, цвета...

Скажу честно, меня чуть не вырвало - но я поняла, что таким туподоганяемым и невменяемым курильщикам как я в прошлом (!!!!) такие вещи инадо показывать.
    Вспоминаю - дурно становится.
    Вот это кино.. Жуть!

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от Caparol Посмотреть сообщение
    Вот это кино.. Жуть!
    Желание покурить пропадает после таких фильмов...Я еще про ногу отрезанную видел
    Кстати, Caparol, не появилось ли еще мысли завязать?
    Вроде бы и Табекс даже грозился купить и бросить...

13. Вверх #753
    Конечный бенефициар
    Если вы УЖЕ бросили курить:

Через 20 мин.
    Артериальное давление и пульс возвращаются к норме
    Через 24 час.
    Вся "табачная" окись углерода уходит из организма, и легкие начинают очищаться от вредных примесей.
    На второй день В организме уже нет никотина, и улучшаются вкусовые и обонятельные ощущения.
    На третий день Свёртываемость крови возвращается к норме, уменьшается риск тромбоза. Бронхи очищаются, дышать становится легче, ощущается прилив сил.
    Через неделю В этот период никотиновый голод самый сильный. Вы можете также испытывать так называемый "синдром отмены", выражающийся в трудностях с концентрацией внимания, недомогании и желании закурить. Не переживайте. Это положительные признаки того, что организм излечивается от курения. Они должны исчезнуть на вторую неделю.
    Через 2-12 нед. Улучшается кровообращение организма, ходьба и бег становятся лёгкими. Под конец восьмой недели должно исчезнуть желание закурить и "синдром отмены". Можно также начать ограничивать себя в еде, если Вы хотите избавиться от веса, который приобрели с того момента, как бросили курить.
    Через 3-9 мес. Функция лёгких улучшается до 10%, уменьшаются проблемы с дыханием, снижается кашель и одышка.
    Через 5 лет Риск сердечного приступа снижается примерно наполовину.
    Через 10 лет Риск сердечного приступа почти такой же, что и у человека, который никогда не курил. Риск заболеть раком лёгких снижается наполовину по сравнению с человеком, который никогда не курил
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Ниче себе кино...Слабонервным не смотреть
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

15. Вверх #755
    Ой, друзья мои ! Спасибо за кино. Еще раз есть повод задуматься.
    Я видела только кусочек, где трахея...Но чтобы все так и полностью - аж подташнивает...

16. Вверх #756
    Частый гость Аватар для SanyaD
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А сейчас у тебя причина - увиденное в больнице? Т.е. конкретно состояние близкого тебе человека сыграло решающую роль?
    Ну процентов на 70 это точно. Я после того как начал читать Карра,то начал задумываться над тем что он пишет. Он в очень красивой интелигентной форме презирает курильщиков "болваны", "наркоманы" (с).... Вот и я подумал...А зачем я действительно курю. Привычка, зависимость, веяние моды, способ расслабиться, самоутвердиться? Нет это всё иллюзия... А реальность в нашей голове.Реальность то, что курильщики являются подневольными рабами сигареты... И пусть мне скажут, что мол :" Да яв любой момент могу бросить, просто не хочу". Да нет такого человека, который в душе не хотел бы бросить эту гадость...
    Карр называет курильщиков наркоманами... Я когда это прочитал, то меня ужас охватил. Я негативно отношусь к нарикам. Но чем мы с вами отличаемся от них? Тем что принимаем более "лёгкий" наркотик? Это заблуждение.Если человеку ввести в вену дозу никотина, содержащуюся в одной сигарете, то его ждёт мгновенная смерть...Наркоману "в системе" нужно примерно 3 дозы в день. Курильщик же выкуривает в среднем по 20 сигарет в день, как я уже сказал высше , более "лёгкого"наркотика.
    Пусть меня за курения никто не назовёт наркоманом. Но Карр назвал, и этим открыл мне глаза на сложившуюся ситуацию...
    Я думаю, что бывшие курильщики согласятся со мной, насколько приятно на улице, на вопрос прохожего: "Есть закурить?", отвечать :"Я НЕ КУРЮ". этот ответ имхо такой кайф....Пусть даже этот прохожий посмотрит на меня как на инопланетного гостя, он мне всё равно этот кайф не обломает...
    Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!

17. Вверх #757
    Частый гость
    Странное дело - с момента бросания я не считала дни некурения, а вот прошла неделя, даже больше, начала задумываться об этом. Эти первые дни вообще не хотелось курить, а сейачс есть желание. Как подавить его, как не закурить, не погубить то хорошее, что уже проросло?
    Вот сижу перед монитором и жду ваших ободряющих откликов...

18. Вверх #758
    Мурка, я пошла на обед - пройдусь, подышу морем.
    Тебе тоже полезно!
    Айда!

Только позиффффф! Ни очем другом не думай - я в другой темке видела, что у нас с тобой очень похожая ситуация сейчас...Так вот ради этого и держись!

19. Вверх #759
    Через неделю. В этот период никотиновый голод самый сильный. Вы можете также испытывать так называемый "синдром отмены", выражающийся в трудностях с концентрацией внимания, недомогании и желании закурить. Не переживайте. Это положительные признаки того, что организм излечивается от курения. Они должны исчезнуть на вторую неделю.
    Ох как я хотел курить через неделю...
    Леденцы помогли.
    Еще помогает отвлечься, если чем то заняться... А у меня, как назло, еще и шеф уехал на 10 дней. Когда он рядом- присесть некогда, а теперь я вольготно в инете цеклыми днями отдыхаю...и желание курить обостряется. Но не именно желание закурить, а желание привычно достать пачку, достать сигарету из нее...поджечь... Затянуться...
    Я себя убеждаю, что это совершенно не нужно. Ну и жую следующий леденец
    Если тебе тяжело - как вариант, ляг и поспи... проснешься и курить не захочешь

20. Вверх #760
    Частый гость Аватар для SanyaD
    Цитата Сообщение от Caparol Посмотреть сообщение
    Вот это кино.. Жуть!
    посмотрел. Ещё больше подтвердило мои убеждения. А интервью с нариком ваще жуть. Человек по грамму амфитамина в час употребляет. Мы же в среднем по 2 сигареты в час. Он ведёт себя как дебил... Мы же когда хочем курить а нет сигарет(бывает такое), то ведем себя так же только внутри себя, а не показываем это окружающим..
    Если я не прав, то бросьте в меня камень.
    Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!

Ответить в теме
Страница 38 из 421 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права