Вот хожу я сейчас в своём любимом халате махровом с ромахами да в розовых носках с динозавриками - и счастлива, аки слон!!!!!!!!!
С Рождеством, господа и дамы, с Рождеством!!!!!!!!!!
Вот хожу я сейчас в своём любимом халате махровом с ромахами да в розовых носках с динозавриками - и счастлива, аки слон!!!!!!!!!
С Рождеством, господа и дамы, с Рождеством!!!!!!!!!!
Самое большое для мужчин значение имеет : как много на девушке одето, если это блузка, мини-юбка , каблучки и ВСЁ, то конечно понятно, что либидо у девушки то, что нам надо )
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Замечает и не вспоминает - разные вещи![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
это как спросить,почему ребенок любит сладкое.
Даже объяснять смешно и глупо)
Да,таких много))
Собственный муж такой же.Ему очень нравится именно такая сексуальность вызывающая) Ботфорты,шпильки,мини-мини и все в таком духе.
Я его в этом смысле совсем не радую))))
Реально понимаю,что женщины,одевающиеся так,как я-одеваются для себя,других женщин и для мужчин метросексуалов(которых единицы в общем стаде)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
ну тут ни вкуса и не стиля... и мне кажется они не сексуальны а смешны скорее
никогда не разрушайте чужих иллюзий, они могут вам еще пригодиться
Они скорее просто одинаковы до безобразия) Честно говоря,я тоже не особо понимаю,зачем себе брать №1202020 с прошлой партии,когда точно такую же можно встретить на улице. Какое удовольствие с этого,ведь у какого-нибудь Пашки с соседнего двора такая же,и у Леши с той улицы тоже.Конечно,я не говорю о каких-то заурядных личностных и умственных качествах (мало ли),из-за которых,собственно,такой выбор очень редко,но может осуществиться.
В общем,чего-то я в дебри пустилась)все же на самом деле гораздо проще.
MilkWithHerring, но ведь они могут быть милыми: губки бантиком, "хлоп-хлоп" ресничками, а такое протяжно-певучее :"Ну маааааась, мне так идёт вон то платье!!!!!!" - получаю море удовольствия от наблюдения)))))))))
Социальные закладки