Конечно, девушку надо захотеть до того как она разденется, а если будет все видно сразу-это не интересно.
Последний раз редактировалось V....; 05.01.2012 в 09:49.
Видать имеет, во как глазеют...
Показать скрытый текст
картинка в тему
муза
При том, что я плохо разбираюсь в брендах и торговых марках, но дорогие вещи от дешевых я отличу очень легко. Дело не в приценивании и не в мелочности, просто в 99% случаев дорогие вещи выглядят лучше дешевых. Лучше качество тканей, качество кроя, качество аксессуаров и деталей... как ни прискорбно, но качественные вещи дороги. Даже без привязки к моде и к бренду. За моду и бренд люди переплачивают, но я не верю, что из плохого сырья можно слепить конфету, ни разу такого не видела, поэтому для меня хорошая одежда связана с высоким уровнем доходов напрямую.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Женщины не мелочны, просто они расбираются в одежде и аксесуарах. сами ведь себе образ создают. вот и любят расматривать других женщин
никогда не разрушайте чужих иллюзий, они могут вам еще пригодиться
Ну да, с тех пор как больных детей перестали сбрасывать со скалы и медицина начала лечить всех подряд- человеческая селекция остановилась и теперь приходится женщинам краситься как актерам театра, наряжаться во всякое, чтобы оставаться привлекательными для мужчин.
Если присмотреться к улицам, то Вы там не встретите эталонных мадемуазелей с подиумов, которым так пытаются подражать все те, кого генетика наградила лишним весом или кривыми ногами.![]()
Социальные закладки