|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите пожалуйста фитнесс клубы которые подходят под нижеописанные критерии.
-Наличие месячного абонемента (~150 у.е.)
-Наличие бассейна + тренажерного зала, с персональным тренером
-Паркинг
-Единоборства (не приоритетно)
Сам живу на Черемушках, подумывал о Шторме - но как тут выше писали, там абонементы от 3-х месяцев.
Ранее никогда не посещал подобные заведения, посему хочу взять именно на 1 месяц для проверки.
Буду благодарен за ответы...
Раньше очень расстраивали, но было моей ошибкой во всех видеть тех, кто стремится чего-то достичь именно в плане физического развития.
Когда я понял, что не всем нужны результаты, а многим скорее комфортное общение и обмен положительными эмоциями - тогда я уже и стал делить клиентуру на категории))). Кто за результатом, а кто - поболтать). Про полное отсутствие результатов - это я сказал уж очень утрированно. Имелось ввиду, что они всё-таки есть, но с более сознательным подходом клиента, а не только тренера они могли бы быть куда заметнее).
Be careful what you wish for...
Полностью Вас поддерживаю! Действительно очень много людей приходят пообщаться. Если честно, то такие иногда мешают на тренировках. Я сама общительный человек, но результат меня тоже интересует. Мне расказывать как нужно заниматься на похудение не нужно. Это по-моему понимает каждый, кто хоть немножко серьёзно относиться к тренировкам и имеет мало-мальский опыт занятий. Я у Бориса не занималась, но слышала отзывы в раздевалке. Эти схемы видимо нужно рассказать ему, потому что со слов девушки тренировка была больше на тонус мышц, при цели на похудение. Но опять же, всех ньюансов я не знаю, просто был негативный отзыв...
Вот цены. Вам немного не правильно написали. Вчера ходила и узнавала. Там включено сауна, бассейн, тренажерный зал и аэробный зал.
с 7 до 10 полный абонемент - 300 грн, с 12 до 16 - 350 грн, с 7 до 16 - 610 грн, с 16-22 - 640 грн, 7-22 - 680 грн.
Детская комната бесплатно. И покупать абонемент можно на месяц.
Если у меня ничего не сорвется, то планирую туда начать ходить с 20х чисел января с 7 до 10 утра.
Почитала отзывы о Спортлайфе и фразы людей, которые боятся туда идти. Решила тоже отписаться.
Хожу с самого открытия - очень довольна. Соответствие цена - качество 100%! Я никакой грязи не замечала, хотя правда - первые пол года воду в раздевалках вытирали быстрее.) тренера отличные, есть из кого выбрать. Как и групповые, так и в зале. Кстати в воскресение, сразу после сайкла, видела как женщина моет там пол.
Оксана, Катя Муха, Майя, Елена, Паша - просто умницы. Понравилась новенькие Наташа и Юля, приятная Аня.
А Лена и Катя в зале всегда помогают и объясняют, если я чего-то не знаю. Хотя есть пара пузатых и хамоватых девиц.
По поводу замечаний о том, что холодно идти с Премиум раздевалки в бассейн - возьмите на ресепшне ключ от Классик раздевалки. Там сразу выход в бассейн из душевой. Я и со 2 этажа не мерзну, но так Вам точно будет теплее.
Очень зря не сделали детские раздевалки, как было предусмотрено на плане в препродаже.
Жаль, что нельзя париться с веником, кто-то пожаловался, что в бассейне был листик, видимо какой-то засранец плохо помылся.)
Ресепшн очень приятный, отдел сервиса тоже супер, а вот отдел продаж, когда я дарила родным карточки жестоко затупил.
Мне везло - полотенца были всегда.
Так так те деньги, что я заплатила мне и моей семье вернулись подученным удовольствием сполна, я уже продлила абонимент, хотя срок еще не закончился.
Везде есть свои + и -. Мне нравится, что здесь мало понтов, хороший сервис, много приятных людей.
Минусы - редко но бывает лажа с вентиляцией.(холодно на пилатесе, а на сайкле мы пару раз запотевали так, что не было видно ничего ни в зеркалах, ни через стекло. Но это было 2 раза за 9 или 8 месяцев.)
На некоторых тренажерах отвалились рычажки весов, но никто не чинит этого.
А так, для меня гораздо больше +.
Девочки, если вам так не нравится, так продайте вы эти абонименты, не делайте себе больную голову. Мне кажется, что так было бы проще.)
Последний раз редактировалось marana.od; 09.01.2012 в 14:29.
Кто ходит в "Белый парус" какие там цены сейчас на месячный абонемент?
Социальные закладки