Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 740 из 1332 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 26633
  1. Вверх #14781
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    разве я сказала, что я новичок? или что я чего-то не поняла, а мне не помогли? "В разных странах" .... та ладно! Если это "приличная заграница", то там тренер действительно отрабатывает деньги, а у нас - зарабатывает! Я обращаюсь за помощью, если в чем-то не уверена, и часто это действительно квалифицированная помощь. Таких специалистов запоминаю и очень ценю, есть такая девушка и в Спортлайфе. Несмотря на возраст, и на то, что занимаюсь фитнессом бОльшую часть жизни, меня все еще умиляет, когда меня пытаются разводить на персоналки, причем это очень неприкрыто делается, и так очевидно....

частенько наблюдаю, как тети килограмм по 120 вдумчиво и оооочччень медленно занимаются с тренерами, теряя больше гривень, чем калорий за час тренировки... Даже пешком пройтись было бы эффективнее...

П.С. один мой в прошлом знакомый - тренер в престижном клубе. Поскольку работает по сей день, не буду выдавать секреты
    Даже у Мистеров Олимпия есть персональные тренера)). Совершенству нет предела.
    Это к слову о новичках/не новичках. Другое дело, если для достижения именно ваших целей вам вашего запаса информации и знаний достаточно. Тогда, действительно, зачем вам персональный тренер?
    Ошибка тренера в том, что он пытается "разводить" на тренировки. Не надо разводить, надо просто предложить и всё)).

Секретов вы не выдаёте, везде хватает чудо-специалистов))).
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #14782
    Парикмахер-стилист
    Нравится Максимус, сейчас заканчивается абон в Шторме, буду заниматься в Максимусе...

3. Вверх #14783
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Девушки, которые ходят в Колибри на стрейчинг, сейчас в расписании вместо Иры и Аси написана тренер Натали. Кто-то может о ней что-нибудь рассказать?
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

4. Вверх #14784
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Даже у Мистеров Олимпия есть персональные тренера)). Совершенству нет предела.
    Это к слову о новичках/не новичках. Другое дело, если для достижения именно ваших целей вам вашего запаса информации и знаний достаточно. Тогда, действительно, зачем вам персональный тренер?
    Ошибка тренера в том, что он пытается "разводить" на тренировки. Не надо разводить, надо просто предложить и всё)).

Секретов вы не выдаёте, везде хватает чудо-специалистов))).
    100%! Никогда не чувствовала, что меня "разводят" на тренировки.)) Предлагали тренера, если я говорила, что мне нужно то-то и то-то в такой срок, но никто не настаивал и не разводил". И потом, я никогда не буду заниматься персоналкой с тренером, которого я не знаю. Если приходила в новый клуб, то пару месяцев присматривалась к инструкторам, и уже потом, если считала нужным, то обращалась за персоналкой.
    А хорошие и бездарные тренера есть и у нас, и у них))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

5. Вверх #14785
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Девушки, которые ходят в Колибри на стрейчинг, сейчас в расписании вместо Иры и Аси написана тренер Натали. Кто-то может о ней что-нибудь рассказать?
    странно... не была у Натали этой, ничего не могу сказать, там стало так много... Наташ я имею ввиду...
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

6. Вверх #14786
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Наташа умничка)Хожу к ней почти на все ее тренировки.Аня жестче но она с утра мне не удобно утром.
    Последний раз редактировалось _AHHA_; 03.01.2012 в 20:45.

7. Вверх #14787
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Наташа умничка)Хожу к ней почти на все ее тренировки.Аня жестче но она с утра мне не удобно утром.
    А на стрейчинге у нее уже успели побывать? Думаю завтра вечерком пойти на 20-00 попробовать

8. Вверх #14788
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Девушки,здравствуйте. Подскажите, где лучше? Затерянный мир или Форма? Интересует бассейн и тренажерный зал. Спасибо!
    Я бы рекомендовала ЗМ. Очень квалифицированные и внимательные инструкторы. Отличная зона отдыха с разными саунами и джакузи.
    Но, самое главное, что вы с абонементом ЗМ можете без ограничений посещать Форму
    ps люблю мой клуб
    Кстати, вечеринку в Ренесансе они отличную устроили!!! Спасибо руководству!!!
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

9. Вверх #14789
    Живет на форуме

Кто-то может мне сказать, что значит нынешняя акция ВЛ "12 месяцев + 3 в подарок"? Получается, что покупаешь абонемент не на год, а на 15 месяцев? Или эти 3 подарочных месяца - тупо заморозка? А то я сегодня бумажку с ценами схватила, а спросить не спросила. ))

Не была в Шторме недели 2 или даже 3. Зашла сегодня в кардио-зону, а там кто в лес, кто по дрова: тренажеры все повылазили вперед, стоят криво - срамота какая-то... Никто, видимо, не думает о людях с едва уловимыми формами паранойи - мне вот, например, непременно надо, чтоб тренажер стоял ровненько, а не по диагонали. ))))
    И с сайтом лажа какая-то: вчера специально залезла на сайт посмотреть расписание, смотрю - старое висит, все как обычно. Прихожу - расписание сокращенное. Спасибо, блин, вовремя... Хорошо, что я чисто случайно намылилась именно на ту, тренировку, которая есть (а обычно-то я на другую хожу, которой сегодня, оказывается, нет). В общем, недоработочки, ай-ай-ай! ))))

10. Вверх #14790
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Кто-то может мне сказать, что значит нынешняя акция ВЛ "12 месяцев + 3 в подарок"? Получается, что покупаешь абонемент не на год, а на 15 месяцев? Или эти 3 подарочных месяца - тупо заморозка? А то я сегодня бумажку с ценами схватила, а спросить не спросила. ))
    При покупке абонемента на год дарится дополнительно 3 мес., получается 15 мес. Еще получаете в подарок три абонемента для друзей, каждый сроком 1 мес.безлимитного посещения Шторма, Формы или ЗМ.
    У меня встречный вопрос - вы посещали салон красоты в Шторме? Какие отзывы и цены? А то я абонемент купила, но еще не дошла.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #14791
    Частый гость Аватар для итальяна
    Посоветуйте хорошего персонального тренера на Таирово( район Глушко, Люстдорф.др.)И сколько сейчас это стоит?

12. Вверх #14792
    А на стрейчинге у нее уже успели побывать? Думаю завтра вечерком пойти на 20-00 попробовать
    Попробовала Понравилось. Приятная девочка, динамично проводит тренировку, хорошо тянет
    Если получится, попаду к ней еще, пока нахожусь дома в Одессе.
    А потом - привет, Киев и дорогие столичные фитнес-клубы

13. Вверх #14793
    Новичок
    Как вам клуб "Доминанта" на Говорова?Кто ходит,поделитесь мнением.Планирую пойти туда,интересует профессионализм инструкторов и цены.Что предлагают?

14. Вверх #14794
    Посетитель Аватар для ANGEL NAOMI
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    В феврале будет вторая годовщина как открылись)))
    Тогда мне приснилось,чтоя туда хожу))))) Я там с самого начала-пошла уже третья зима сейчас. Написала не 3 года,а "хожу третий год". Читаем внимательно и не придираемся.

15. Вверх #14795
    Посетитель Аватар для ANGEL NAOMI
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    100%! Никогда не чувствовала, что меня "разводят" на тренировки.)) Предлагали тренера, если я говорила, что мне нужно то-то и то-то в такой срок, но никто не настаивал и не разводил". И потом, я никогда не буду заниматься персоналкой с тренером, которого я не знаю. Если приходила в новый клуб, то пару месяцев присматривалась к инструкторам, и уже потом, если считала нужным, то обращалась за персоналкой.
    А хорошие и бездарные тренера есть и у нас, и у них))
    И я ,как правило,присматриваюсь около месяца. Но больше нравится с тренером заниматься- если толковый тренер-то эффективность тренировки увеличивается на 50%. И когда наблюдаешь за теми,кто "сам по себе" приходит позаниматься-то в 90% - создаётся впечатление,что пришли потусить... В Арк СПА могу порекомендовать своего тренера Артура (очень ответственный и старательный).
    "никакие" тренера сейчас в Формуле - (муж там занимается)-пару раз ходила с ним туда-так даже удивилась-что там так всё печально.Когда-то ,года 4 назад,я туда ходила-там было всё "очень даже".

16. Вверх #14796
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от ANGEL NAOMI Посмотреть сообщение
    Тогда мне приснилось,чтоя туда хожу))))) Я там с самого начала-пошла уже третья зима сейчас. Написала не 3 года,а "хожу третий год". Читаем внимательно и не придираемся.
    Третий год означает 2 года с лишним. Так что не надо ля-ля.
    "Самое начало" было в феврале прошлого года.
    Клубу нет 2-х лет отроду, а ты в него уже третий год ходишь. Смех и грех.

17. Вверх #14797
    Не покидает форум
    Пошла вчера в "Академию спорта" на ленпоселке))))) супер понравилось ну очень, тренира хорошие, тренировки разнообразные, есть утро и вечер, и суббота и воскресенье целый день)))) 350 гр
    супер понравилось, правда вчера была одна(((( народу очень мало, только открылись после ремонта

18. Вверх #14798
    Частый гость Аватар для Лена23
    Купила я абонемент в фитнес клуб Yes,он открываеться 10,01,находиться на Вильямса,показали сам клуб,очень уютно,красиво,просторно,ну и конечно чисто,так как новое все,3 тренажерных зала,зал для групповых занятий,планируют еще детский фитнес,но с 4 лет.Очень удобно,так как некуда ненужно ехать,спустилась себе с квартиры на первый этаж и сиди хоть целый день)))))я уже в ожидании открытия,схожу,посмотрю,а потом отпишусь)))

19. Вверх #14799
    Скорая помощь форума
    Лена23, а у вас есть их номер телефона? Хотелось бы позвонить, узнать что к чему...

20. Вверх #14800
    Частый гость Аватар для Лена23
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Лена23, а у вас есть их номер телефона? Хотелось бы позвонить, узнать что к чему...
    Сейчас скину,только у них до 30,12 была акция,а сейчас уже по обычной цене абонементы(((
    798-31-46

Ответить в теме
Страница 740 из 1332 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права