|
Как Федоренко завтра принимает? Хочу поехать на 09-00 сразу, что бы не ждать регистратуры.
Вернулась с консультации. Бак посев мочи с 15 декабря не готов, RW уже 2 месяца не могут найти, отксеренные анализы с Синево потеряла медсестра, как же у них весело)))
Девочки, кто делал замораживание эррозии после родов в нашей консультации? Напишите пожалуйста в личку как этот процесс делается - очень надо. Заранее спасибо
Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.
Привет.девчонки,что вы можете сказать о Новиковой Оксане Владимировне!Я просто стала к ней на учет!!!!Какой она специалист?
Девочки подскажите как у нас в ж/к Шамик принимает узи)по каким дням кто знает?за ранее спасибо)
я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год
Скажите, Мышкина М.Ю. хороший ли врач? Как взрослый гинеколог, в вопросе лечения кист. Или это в другой теме нужно спрашивать?
Нашла о ней плохие отзывы и теперь не знаю, как поступить.Карточка моя у неё. Как вообще можно сменить врача?
Последний раз редактировалось Tsuru; 16.01.2012 в 18:52.
девченки, меня направили на УЗИ в 9 жк. как там щас с ценовой политикой и можно ли у них взять запись УЗИ?
девочки, скажите кто рожал после кесарево( 3 года прошло) стоит на ЕР или не рисковать?
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки