|
Девчонки подскажите сколько стоит бак посев мочи и в какие дни и время! Зарастание спасибо!!!!!!
у меня бак посев мочи, и из носа и зева обошёлся в 120 грн, думаю около 70 один будет. принимают с 9.00 .понедельник и четверг
бак посев из носа и зева стоил 30 грн
тогда 120 - 30 = 90 грн должен стоить бак посев мочи....
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
У них наверно НГ -е скидки)))
Девченки а этот посев с носа и зева обязательно?
с носа и зева на стафилоккок - обязательно... а вот бак посев мочи - мне не назначали, а 30 уже за декретным иду....
Вообще ничего обязательного нет - от любого анализа вы можете отказ официальный написать
единственное знаю, если не будет анализов на вич и сифилис - рожать будете в обсервации
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
странно. Анализ суточной мочи не обязательный в ЖК, а бакпосев мочи обязательный? В следующий раз вообще от половины анализов откажусь, в РД всё равно переделают для себя. Например, на группу\резус точно сдавать больше не буду. Если ОАМ хороший, ну зачем ещё и бакпосев??? Бизнесмены, блин
Вчера была в жк. Бакпосев мочи уже обязательный анализ (на днях новый приказ вышел). Еще ввели обязат. анализы-анализ кала на яйца глист и сахар с нагрузкой. Пока даже врач не знает как сдавать бакпосев мочи и кал, но вроде как последний только в 20 пол-ке. Это все главное до 30 неделек успеть. Я в шоке...
Последний раз редактировалось Natylja; 29.12.2011 в 13:11.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девчёночки всех с Нвым Годом!
Кто знает сколько стоит посев с носа и зева , и в каком каб. его делать?
была на днях на узи. ужас. узистки передо мной накурились как паровозы. я еле выдержала. надеюсь, больше к ним не попаду.
моя беременность подходит к концу - уже выписали направление в роддом, так что могу поделиться отзывом о враче Андрейченко Ларисе Ивановне (22 каб), у которой я состояла на учете по месту жительства. на мой взгляд, она мудрая женщина и хороший психолог. у нее тридцатилетний стаж, о чем она с удовольствием и часто упоминает. это позволяет ей хорошо разбираться в пациентках и прогнозировать их поведение.
мне очень понравилось, что у нее осмотры и назначения минимальные - лишнего не делает, не пугает и, по моему опыту, при небольших особенностях скорее порекомендует гимнастику, чем лекарства. она ответственный медицинский сотрудник - строго требует регулярных посещений в установленный срок и сдачи всех анализов по протоколу. причем у меня сложилось впечатление, что эта требовательность больше для галочки и выполнения ее рабочих обязанностей, чем для блага беременной, т.к. результаты тех же анализов она не всегда смотрела (однажды пришлось напомнить). но в принципе лично мне такой вариант как раз больше всего подходил - чтобы меня поменьше трогали и позволили беременности проходить как можно с меньшими вмешательствами. для меня посещение консультации было в большей степени формальностью, чем обращением за помощью. если обнаруживается что-то серьезное, консультация все равно направляет в роддом - пусть там разбираются.
от денег ЛИ несколько раз отказывалась, а несколько раз безропотно принимала мою финансовую благодарность, которую я определяла на свое усмотрение. должна сказать, что я по-настоящему благодарна этому врачу, хотя мы с ней и не сразу нашли общий язык (во время первого посещения она так строго со мной говорила, что, когда я выходила, у меня дрожали руки, но после она была вполне человечной).
Добрый вечер.
Девочки подскажите Смирнова Е В еще работает в ЖК??и кто знает работает ли сама ЖК завтра)
Социальные закладки