|
Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.
может кто-то обращал внимание,есть ли скидки в oysho?
Не потеряй луну, считая звезды
-60% в Коконе, есть что выбирать!!!)
1 + 1 = 5
про "новые коллекции" в Аксесорайз - это уже давно проверенный вариант! я постоянно во время распродаж наблюдаю одни и те же вещи, что на распродажных стойках, что на стойках с новой коллекцией! цены, ясное дело, разные =)))
я детское в Заре смотрела на крошек совсем (полгодика-годик)... нарыла курточку за 300 грн... еще одну за 250... но ассортимента детских вещей (по крайней мере моей возрастной категории) вообще нет! уехала без презентов моим крошкам(
...детство в моей жопе бессмертно...
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Девочки. а по прошлогоднему опыту. когда в Аксессорайз нормальные 50% будет? Детского со скидкой очень мало и все с 30%? А нам там надо бусики да заколки прикупить в изрядном количестве- а то рвем или теряем. 50% вообще видела только на елочные игрушки и наклейки, и на часть бижутерии и заколок
а обувка на низком ходу или угги где сейчас со скидкой по норм. цене???
девочки подскажите,
где есть скидки на сапоги?
про аксессорайз купила там берет серый в паетках 5 лет назад на 1 курсе,сейчас он опять в новой коллекции))))))))))))))))))))))))))
сегодня была в ит-парфюм,все что я хотела,купила,да еще очень прилично- карточка 10%,(покупали еще пдарок для крестника)купила жадор от диор 50мл.обычный флакончик стоит 950грн,предложила девочка купить подарочную упаковку-красивая коробка с бантами+молочко для тела диор+ гель для душа диор+косметичка с блямбочкой диор за 980грн.итого,заплатила на 30грн дороже,но куча подарков!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
была в Oysho сегодня.. я б не сказала, что там сильно большие скидки((( белья очень маленький выбор.. пижам много разных, но на них скинули где-то по 30-40грн.. если что-то действительно нужно, то и без скидок купить можно.. не настоящие распродажи в этом году((((
Crocs -50% на все: шлепки,сапоги, зимние сапоги. Завтра последний день!
Социальные закладки