|
ответа нет. Повторяю последний раз кто лично с тобой спорит о истории города Одессы? Кто и на какие темы? Я пишу вроде по русски или тебе этот язык не знаком?
ты ляпаешь языком, потом не можешь ответить за то что написал. Тебе совет - не загоняй себя в угол. А то потом опять будешь писать "да, да я слился (с) Инвазион" или забыл уже свое бегство с темы плакатов?Укро нацики своих лучше понимают.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
да, да, о городе
к-рый, по твоим словам стал украинским (исключительно по пачпорту, как мы ранее выяснили) всего 20 лет назад. простой вопрос "каким он был 21 год назад" почему-то поставил тебя в тупик
у меня с языком все в порядке. а у тебя с понимаем текста?Где и что там у тебя с языком я не знаю....задавай вопросы четче.
разжую в очередной раз.
а раньше какой был?
Малыш у тебя в трусах, а про лежание на диване ты бы врать перестал, там на сколько я знаю все работают, даже капитаны.
Огорчу тебя, я в рекламе работаю, кури красавчик. Про моряков знаю от подруги жены, он механиком работает, по обслуживанию холодильных установок.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.01.2012 в 13:59.
Я тебе уже ответила - советским. Уточню, до 1991-го года.
Так же как и у тебя с языком - можно друг друга поздравить? ))у меня с языком все в порядке. а у тебя с понимаем текста?
Продолжай жевать.разжую в очередной раз.
а раньше какой был?
Гринок, в конце концов, почитай историю до 1794-го года. Я тебе что, ходячий учебник по истории? Как почитаешь, пиши, с удовольствием тебя послушаю ))
Как у вас тут интересно дамы и господа, не уже ли кто-то утверждает обратное. Ах да я забыл, у вас же там раскольники завелись.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
"советским" был строй, государственное устройство, республика. были советские Туркмения, советская Латвия, советская... да, да.. Украина.
т.е. Одесса по пачпорту была?.. ну?... теперь догадалась?
зачем так много букв? назовит один или несколько языков, наиболее распростаненных в Одессе 100 лет назад, т.е. в те времена, когда , по-твоему, русский распространен не былТак же как и у тебя с языком - можно друг друга поздравить? ))
Продолжай жевать.
Гринок, в конце концов, почитай историю до 1794-го года. Я тебе что, ходячий учебник по истории? Как почитаешь, пиши, с удовольствием тебя послушаю ))
Социальные закладки