Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 104 из 5393 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 107857
  1. Вверх #2061
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А вы все 100 страниц прочли, прежде чем это написать? Или так...абы шо сказать?
    О, а тут и нет смысла читать 100 страниц) Ты и Вертеп заменяют всё)

2. Вверх #2062
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Та при чем тут твои консервные банки? Я тебе за нормальную жизнь говорю. Ты возвращаешься в Украину. Под ее флагом ходишь.
    ну тебе с украинским в лондоне не повезло....игор28,все в твоих рассуждениях гладко...за исключением одного...что ты дрыснул в Великобританию,поэтому все речи твои это просто фарс.
    Последний раз редактировалось ALKA; 09.01.2012 в 12:52.

3. Вверх #2063
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а раньше каким был?

в раньше какой был?
    До 1917-ого российско-имперским, если можно так сказать, а после революции хоть он и вошел в состав УССР, но сразу же в 1922, если память не изменяет, вошел вместе с УССР в СССР...так что по сути всё это время был советским.

4. Вверх #2064
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Похоже ава соответствует её владельцу, голимый норвежский это круто

Морячок, ты это как-то приведи себя в порядок, для того что бы ваша любая "россия" стала хотя бы хоть жалким подобием Норвегии вам потребуется лет 500 умственной эволюции и ещё столько же для приведения страны в порядок

Ну если Норвежский флаг был на процентов 20% дешевле Либерийского....и нафига мне надо было за него держаться...пошевели шурупчикамми....получилось ?

5. Вверх #2065
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Алку и других своих старших товарищей, ты конечно не заметил? Не интересно пишут?

6. Вверх #2066
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну тебе с украинским в лондоне не повезло....игор28,все в твоих рассуждениях гладко...за исключением одного...что ты дрыснул в Великобретанию,поэтому все речи твои это просто фарс.
    Я то здесь причем? Мы за тебя говорим и что ты живешь и ходишь под флагом Украины. И как бы ты тут не корчился, будешь это делать и дальше.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #2067
    User banned
    ты вопрос слышал мой? Кто с тобой спорит по истории города?

По поводу оскорблений и извиваний. Я лишь тебя загоняю в угол, в котором ты начинаешь корчить рожицы. Забыл?
    Тебе сняться те же вещи, как каждому укро националисту... Никого ты и подобные тебе не загоняют в угол. Об истории города, я написал т.к. видел много бреда про неё. Хихиканья отсталых дам укроориентированных, которые пыжатся из всех сил и кричат, что Одесса исключительно украинский город. Но при этом их выпады опровергают документы.

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Алку и других своих старших товарищей, ты конечно не заметил? Не интересно пишут?
    Меня интересует историческая правда. Которую Вертепы и Замиры, даже не пытаются осмыслить. Им чихать на всё, главное устроить Х/С.

8. Вверх #2068
    Я то здесь причем? Мы за тебя говорим и что ты живешь и ходишь под флагом Украины. И как бы ты тут не корчился, будешь это делать и дальше.
    А потом еще и пенсию украинскую получать)))

9. Вверх #2069
    User banned
    До 1917-ого российско-имперским, если можно так сказать, а после революции хоть он и вошел в состав УССР, но сразу же в 1922, если память не изменяет, вошел вместе с УССР в СССР...так что по сути всё это время был советским.
    советский = это национальность такая?
    и что там языком?

10. Вверх #2070
    Жемчужина форума
    Я тут вообще прозрел от их писюлек. Они выписали все цитаты об Одессе. И Одесса стала частью США, Франции ну и т.д.
    Молодой человек, подтяните шляпу выше и очечки свои на глазки оденьте, тогда возможно не будете писать подобную ересь.
    100 страниц не прочел, зато вывод уже сделал - преждевременность, конечно, характерна для 25-ти лет, так что зрейте дальше для умелого вторжения

11. Вверх #2071
    Тебе сняться те же вещи, как каждому укро националисту... Никого ты и подобные тебе не загоняют в угол. Об истории города, я написал т.к. видел много бреда про неё. Хихиканья отсталых дам укроориентированных, которые пыжатся из всех сил и кричат, что Одесса исключительно украинский город. Но при этом их выпады опровергают документы.
    Да, представь себе исключительно украинский. Это факт.

12. Вверх #2072
    User banned
    исключая язык и культуру)

13. Вверх #2073
    Банный лист форума

Меня интересует историческая правда. Которую Вертепы и Замиры, даже не пытаются осмыслить. Им чихать на всё, главное устроить Х/С.
    откуда ты знаешь что сниться националистам?

Ну и повторю вопрос - кто с тобой спорит по истории города Одессы? Конкретно кто и по каким вопросам? Я надеюсь с третьего раза до тебя дойдет мой вопрос.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #2074
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ну если Норвежский флаг был на процентов 20% дешевле Либерийского....и нафига мне надо было за него держаться...пошевели шурупчикамми....получилось ?
    Может просто нужно перестать бухать, выучить язык и относится к работе должным образом, а не работать на авось и тяп-ляп и глядишь зарплаты будут соответствовать европейским.

З.Ы. норвеги кстати в работают меньше всех ну или почти мегьше всех, рабочий день начинается в 10, час обеда и к 5 все рассасываются, а зарплаты выше чем у бритов. Так шо там с голимым норвежским

15. Вверх #2075
    Молодой человек, подтяните шляпу выше и очечки свои на глазки оденьте, тогда возможно не будете писать подобную ересь.

100 страниц не прочел, зато вывод уже сделал - преждевременность, конечно, характерна для 25-ти лет, так что зрейте дальше для умелого вторжения
    Как то двусмысленно прозвучало)))))))))))))))

16. Вверх #2076
    User banned
    Ну и повторю вопрос - кто с тобой спорит по истории города Одессы? Конкретно кто и по каким вопросам? Я надеюсь с третьего раза до тебя дойдет мой вопрос.
    Игорь, я тебе отвечу так)

А вы все 100 страниц прочли, прежде чем это написать? Или так...абы шо сказать?
    Укро нацики своих лучше понимают.

Ну, что тут скажешь...

17. Вверх #2077
    Жемчужина форума
    Хихиканья отсталых дам укроориентированных, которые пыжатся из всех сил и кричат, что Одесса исключительно украинский город. Но при этом их выпады опровергают документы.
    Снова преждевременные ...излияния? Научитесь уже сдерживаться, ну не 18 же в конце концов

Я так поняла ты пришел сюда всех собой затмить - юношеский максимализм - ну давай - попробуй - расскажи нам о памятнике апельсину в Одессе. А то новороссы всё никак ничего сказать по этому поводу не могут.

18. Вверх #2078
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    исключая язык и культуру)
    Нет, это уже другая тема)) Язык присутствует однозначно, с культурой сложнее.

19. Вверх #2079
    User banned
    Нет, это уже другая тема)) Язык присутствует однозначно, с культурой сложнее.
    что нет? какая другая?
    с культурой, да, у некоторых присутствующих напряженка

20. Вверх #2080
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Может просто нужно перестать бухать, выучить язык и относится к работе должным образом, а не работать на авось и тяп-ляп и глядишь зарплаты будут соответствовать европейским.
    та ну его в баню,учить что-то,я и так доволен...африканской...

З.Ы. норвеги кстати в работаюют меньше всех ну или почти мегьше всех, рабочий день начинается в 10, час обеда и к 5 все рассасываются, а зарплаты выше чем у бритов. так шо там с голимым норвежским
    малыш,мой рабочий день заполнен исклчительно лежанием на диване напротив видика...поэтому час больше или час меньше...какая нафиг разница...

смутные догадки...ты тоже морячок ?...неужели Бяка Бука вернулся с рейса ???

Ответить в теме
Страница 104 из 5393 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права