|
Тебе сняться те же вещи, как каждому укро националисту... Никого ты и подобные тебе не загоняют в угол. Об истории города, я написал т.к. видел много бреда про неё. Хихиканья отсталых дам укроориентированных, которые пыжатся из всех сил и кричат, что Одесса исключительно украинский город. Но при этом их выпады опровергают документы.
Меня интересует историческая правда. Которую Вертепы и Замиры, даже не пытаются осмыслить. Им чихать на всё, главное устроить Х/С.
Молодой человек, подтяните шляпу выше и очечки свои на глазки оденьте, тогда возможно не будете писать подобную ересь.
100 страниц не прочел, зато вывод уже сделал - преждевременность, конечно, характерна для 25-ти лет, так что зрейте дальше для умелого вторжения![]()
Может просто нужно перестать бухать, выучить язык и относится к работе должным образом, а не работать на авось и тяп-ляп и глядишь зарплаты будут соответствовать европейским.
З.Ы. норвеги кстати в работают меньше всех ну или почти мегьше всех, рабочий день начинается в 10, час обеда и к 5 все рассасываются, а зарплаты выше чем у бритов. Так шо там с голимым норвежским![]()
Снова преждевременные ...излияния? Научитесь уже сдерживаться, ну не 18 же в конце концов
Я так поняла ты пришел сюда всех собой затмить - юношеский максимализм - ну давай - попробуй - расскажи нам о памятнике апельсину в Одессе. А то новороссы всё никак ничего сказать по этому поводу не могут.Меня интересует историческая правда. Которую Вертепы и Замиры, даже не пытаются осмыслить. Им чихать на всё, главное устроить Х/С.
та ну его в баню,учить что-то,я и так доволен...африканской...
малыш,мой рабочий день заполнен исклчительно лежанием на диване напротив видика...поэтому час больше или час меньше...какая нафиг разница...З.Ы. норвеги кстати в работаюют меньше всех ну или почти мегьше всех, рабочий день начинается в 10, час обеда и к 5 все рассасываются, а зарплаты выше чем у бритов. так шо там с голимым норвежским![]()
смутные догадки...ты тоже морячок ?...неужели Бяка Бука вернулся с рейса ???![]()
Социальные закладки