Уточняю второй раз, специально для Вас: Пирамида не занимается ни какой экономической деятельностью, следовательно не имеет никакой прибыли. Первоначальный вклад, это Ваши деньги, а % выплачивается за чей счет?
|
Уточняю второй раз, специально для Вас: Пирамида не занимается ни какой экономической деятельностью, следовательно не имеет никакой прибыли. Первоначальный вклад, это Ваши деньги, а % выплачивается за чей счет?
Так Вы не ждите, Вы аргументируйте почему считаете, что я плохо знаком с предметом, который обсуждаю. И что является свидетельством хорошего ознакомления с предметом?
"Ты плохо знаком с предметом,который обсуждаешь." - это так называемое суждение о личности. Я не писал, что Вы меня этим осорбили.
Правда насчет оскорбления, я немогу понять зачем Вы некоторых участников обсуждения называете БОТами?)
Второй раз, специально для Вас публикую ссылку: http://ru.wikipedia.org/wiki/Робот_(программа) рекомендую ознакомится со значением сова БОТ. "(англ. bot, сокр. от англ. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь."
То, о чем Вы написали никакого отношения к БОТам не имеет.
Как после этого можно утверждать, что "люди не чему не учатся"? А чему учится? Что власть в очередной раз поимела свой народ? Или вы предлагаете смирится?
Как после этого можно пугать, что оно лопнет, и типа кто-то к кому-то придет? Да все прекрасно понимают, что в любой момент все может закончится. Так это не повод быть трусом вместо того, чтоб присоединится к попытке изменить экономику.
Одним навешали лапши через телик и они думают, что осведомлены, потому что увидели какую-то красиво построенную передачу. Откуда ваши знания о МММ?
Другие напоролись в свое время на мошенничество в котором говорилось одно, а потом деньги вывелись по пирарамидоподобной схеме. И теперь везде услышав слово пирамида лепят свои однобокие знания. А примеры длительного существования фин. пирамид есть: например долларовая система, и пирамида Медоффа (которая к статье - она не лопнула ее развалили сыновья)
Если б кому-то здесь было интересно качественно обсудить систему - я мог бы компетентно отвечать. Но тут ситуация - я знаю потому, что я не хочу и потому что мне сказали опасно. И быть этого не может потому, что этого не может быть.
Я так и понял - не дискуссия это. Видно, что вы даже правила не прочитали которых всего-то 22 шт и ветер тут гоняете.
Давайте немного конкретики: пункт первый - аргумент против МММ. Только конкретно и обосновано. А сторонники конкретно и обосновано ответ
прошу прощения, что вмешиваюсь... но где есть мошенничество? ведь МММ - никак не зарегистрировано.. нет такого ни физ. лица, ни юр. лица, ни организации.. кого судить то ? у кого что конфисковывать ?
про МММ я первый раз услышала в июле - знакомый что-то пытался рассказывать, но рассказ его никак не впечатлил... прошло еще пару месяцев - моему мужу дали визитку кто-то дал газетку и визитку.. - тоже никак не вдохновило... в ноябре, разговаривая с подругой, которая живет в Швейцарии, совсем случайно прозвучала слово МММ и она мне рассказала, что получила 11 тысяч евро из вложенных трех через три месяца...
я в этой темке недавно отписывалась, что решила поучаствовать.. в виде эксперимента... пока эксперимент идет успешно))) 20$ за регистрацию мне уже прислали на карточку, вот после 25-го января отпишусь об остальном.. Я не сторонник идей экономической революции, я отношусь к этому как к игре. И тем не менее, думаю, что такая система имеет право на жизнь ( может быть и недолгую, но думаю, что еще годика 2 просуществует...- это лично мое мнение) . Регистрировалась самостоятельно через сайт . Денег вложила немного, пока наблюдаю))). Играть или не играть - дело выбора каждого... По крайней мере - это самая безобидная и честная пирамида, в которой большими буквами написано, что ты можешь потерять все... И в ней участвовать гораздо более безобидно, чем в пирамидах государства, банка, кредитных Союзов, где государство и лицензии выдавало и гарантировало.... а в итоге... - почитайте ветки про кредитные союзы)))). Ну в общем, у каждого своя голова на плечах и каждый вправе решать только за себя... Всех отписавшихся в этой темке с праздниками, всем мудрых и правильных решений . ТОлько помните, что каждый вправе решать ТОЛЬКО за себя))))
Последний раз редактировалось Oleana; 09.01.2012 в 14:05.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Социальные закладки