Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 37 из 421 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 8403
  1. Вверх #721
    Частый гость
    Сахарная Пудра, если в твоём липуче-сахарное-веселое настроении мелькнёт желание закурить, знай - пережди пару минуток, отвлекись на что-то важное, а потом оглянешься - а желание закурить только и сделало, что мелькнуло и растаяло, как дым!

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Практически уверен, что в таком настроении, она НЕ ЗАКУРИТ уже...
    Ведь так, Сахарная Пудра???
    Тем более, что еще и психологически это не возможно. Представь, что подумают коллеги и как они будут насмехаться, когда закуришь?
    Нет уж...назад пути нет...
    Если всем сообщила - надо держать свое слово!
    Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет, что вам та проблема курения...(напевая)... что-то на фольклор потянуло

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Товарищи !

Я сегодня иду зубы отбеливать! Это то, о чем я задумывалась ГОДЫ ! Да, звучит ужасно, но если подумать рационально, то просто глупо тратить время и деньги на отбеливание зубов, если ты куришь. А сегодня я исполню свою мечту! У меня будут беленькие зубки!

Я позвонила любимому, рассказала, что мне классно! Я сижу и просто так улыбаюсь! Я вам честно скажу - такого у меня, хронического гипотоника, уже сто лет не было! Я просто забыла, когда в таком настроении приходила на работу.

А еще (Вот Пудру прет!!!) созрела худеть. Мне очень тяжело дается такое решение, но я его приняла - так же как пойти в зал и пережить крепатуру, так же как бросить курить и пережить одну ужасную ночь.

И немножко в серьез:
    Не проходит все-таки бесследно Карр. Мне, так же как и Профессионалу, прочтение книги ничего не дало...Я читала дважды - с чувством, столком, с расстановкой...Делала маркером приметочки....И ничего! да, правильные вещи. Да, надо бы....Но не шмогла я, не шмогла...

Прочитала, пардон не помню автора, на форуме, что Карр все-таки торкнул , но позже. Наверное, и мой случай сюда же отнести можно.

Мне хочется, чтобы все вокруг меня бросили курить! И не потому, что я теперь злая правильная тетка - нет, я все та же шалопайка и газ без тормоза- просто я так сильно хочу, чтобы люди, которых я люблю были сомной как можно дольше.

Были живые и здоровые. Просто потому, что их кто-то любит!

Пишу и сама себе не верю - я ли это???

Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

4. Вверх #724
    Конечный бенефициар
    Ну вот, гадость прочь - положительные эмоции налицо. А что будет дальше - чистое дыхание, розовая, налитая природными соками кожа, белые зубы, отсутствие отддышки... Самое главное - свобода от никотинового плена. Вернутся давно забытые ощущения дыхания полной грудью, а не кусочком легких. Да что и говорить! Никогда не куривший не поймет...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #725
    Эх, день заладился...
    Пудра с улыбкой отбеливает зубы, Я не курю-не курю-не курю, короче не курю я... Мурка пьет чай, Профессионал придумывает заготовки для помощи новичкам, которых пока что устно обрабатывает в офисе Пудра...
    Еще бы солнышко вышло да зарплату подняли бы
    В животе моей жены развивается мое чудо, которое не узнает запаха табачного дыма, который был спутником кухни...
    Хорошо то как... Весна

6. Вверх #726
    Частый гость
    В животе моей жены развивается мое чудо, которое не узнает запаха табачного дыма, который был спутником кухни...
    Только ради этого чудеса стоило бросить курить! Пусть ваш малышик будет расти здоровеньким, крепеньким, а ты, Аттис, своим некурением заботишься заранее о здоровье своего дитя. Браво!!! Нервы пройдут, а я как наяву вижу ( а ты уж тем более :wink: ) мужчина гуляет с ребенком в парке, оба довольные - и никакого дыма! Прям как в рекламном ролике - красиво, но у вас это не ролик, это реальная, прекрасная, настоящая жизнь! Удачи и терпения вашему семейству, пригодится

7. Вверх #727
    Конечный бенефициар
    Ауууу, бывшие курильщики!

8. Вверх #728
    Тута я, тута.....
    Решила было написать - но прочитала вчерашние буйные вопли полные восторга - и поняла, что лучше пока помолчать.....

И пришел он....Гневный четверг.........
    Курить меня не тянет. Кто бы знал, что я однажды такое напишу?
    Вспоминается Карр - "бросить курить легко"...

Удалила сто пятьдесят гневных строчек о том, как мне плохо и какая я злая !

Я вчера выпорхнула из стоматологии и накрасила губы самой яркой розовой помадой! И просто плыла по улице! Я нарисовала себе настроение!

Я всем звонила и просто пищала от восторга, что все, я не курю больше! Почти никто не поверил, подумали, что это максимум на день-два...
    Но русские не сдаются! Не курим мы больше! Да, Аттис?

А вчера - что было вчера! это как отрезок из фильма, кадры из прошлой жизни, 5 лет спустя на светофоре встречаются глаза.... И выпрыгивая из окон машин на встречу тянутся два человека с воплем "Привет!!!! Ты помнишь меня?" И пролетают мультиками годы , люди, счастье и свидания...И на мигающий зеленый , когда вслед двум машинам гудит разъяренная пробка в воздухе тает " Как дела? - Я бросила курить! - Я тоже! ".......И кто знает, сколько времени еще пройдет, прежде чем мы когда-либо увидимся......

И люди просто оборачиваются вслед....
    Да, я больше не курю.

Завидуйте молча.

9. Вверх #729
    Конечный бенефициар
    И пришел он....Гневный четверг.........
    Ну гневливая неделя, перепады настроения, от смеха до слез - это все нормально. Значит лечение идет как надо! "Барбовал", глубокие вдохи, водичка. Выходные продержаться и все. Дальше все нормализуется.

10. Вверх #730
    Частый гость Аватар для SanyaD
    Товарищи, я как и Ален Карр нашёл свой лёгкий способ бросить курить.... Не курю правда всего один день, но уверен, что если и закурю, то это будет уже в следующей жизни. Здесь многие советовали, кто пару литров холодного пивка выпить кто советовал бросать во время болезни.... Сколько людей, столько и мнений
    А вот как получилось это у меня.... У моего дяди рак голосовых связок,и вчера, когда я пришол к нему и увидел у него в палате этих бедных, высоших, полных желания жить, людей, из которых выжевет меньше половины, поверьте ничего больше не захочеться.
    Я увидел в ихних глазах надежду, надежду на выздоровление.. И я уверен, что они не курят сейчас и не будут курить больше никогда... Ведь у нашего человека, как в той поговорке:"Пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
    Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!

11. Вверх #731
    А говорят же, что больше всего выкуренных бычков возле онкологических клиник.....

Да,кстати по темке - я тут в нете нарыла ролик, уже не помню, кажется на ноусмокинг.ру в форуме, там показано, что достают из трахеи...

По виду напоминает зубную пасту - только из твоей БЫВШЕЙ части организма и серо-желтого, как гной, цвета...

Скажу честно, меня чуть не вырвало - но я поняла, что таким туподоганяемым и невменяемым курильщикам как я в прошлом (!!!!) такие вещи инадо показывать.
    Вспоминаю - дурно становится.

Повторяю подвиг Аттиса - лопаю леденцы

12. Вверх #732
    Конечный бенефициар
    Саня, добро пожаловать! Но я бы не сказал, что ТАКОЙ способ бросания - лёгкий. Довести себя до
    бедных, высоших, полных желания жить, людей, из которых выжевет меньше половины,
    а потом бросить? Как говорится, поздно пить боржоми. Как говорил Карр перед смертью, не брось он курить - умер бы на 20 лет раньше. Но эти 20 лет он прожил не в муках, а нормально, полноценно, помогая другим прекратить курить. Так что у любой болезни есть край, перейдя через который, назад дороги нет. Не дай Бог никому дойти до него.
    Потому мы тут, пока еще достаточно молодые, стараемся распрощаться навсегда с тем пристрастием, которое может подвести нас к этому краю.
    Удачи в борьбе с никотином!

13. Вверх #733
    Я на месте...
    Все нормально. Правда ощущения в горле и легких, как будто курю пачками. Легкие немного побаливают... Жду, когда вся эта дрянь выйдет!
    Тяжелая неделя проходит. Ночные смены второй работы, на которых скуривались пачки, после пачек первой работы, гулянка у знакомых и свой ДР. Вышел не с полной победой, но с одной выкуренной сигаретой. Хотя думал, что на этой неделе закурю.
    В ночную не курить в перерывах помогал, как не странно, мобильный телефон. Я поставил в него "Lines" (5 шариков нужно сложить одного цвета)... и все...настолько был поглощен игрой, что протянул с перекурами.
    Близко выходные... Надо купить себе мороженное за похвальное поведение...

14. Вверх #734
    :
    Да-да, добро пожаловать !!!! Знакомься, это вся наша некурящая гоп-компания!

О!!! и настроение улучшается!

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    я тут в нете нарыла ролик, уже не помню, кажется на ноусмокинг.ру в форуме, там показано, что достают из трахеи...
    По виду напоминает зубную пасту - только из твоей БЫВШЕЙ части организма и серо-желтого, как гной, цвета..
    Видел эту красоту... Но наша славянская душа привыкла к "это случится не со мной", мой мозг точно такие же посылы посылал моей руке, которая тянулась за пачкой
    Но на детей 14-16 лет ролики действуют просто беотказно! Я знаю двух девочек, которые уж точно не закурят. По крайней мере, в ближайший год
    Повторяю подвиг Аттиса - лопаю леденцы
    Да, приятный момент в некурении.. И вксный...Правда, гады, на 50 копеек повысили позавчера цену на мой холлс... Все против меня

16. Вверх #736
    Профессионал, да какая разница каким способом бросаем курить? "Лёгким способом" или "Моим". Главное результат. У меня щас такое ощущение что я задохнусь. Эт никотин выходит и всякая дрянь из лёгких. Сигареты раньше лишь прикрывали это очень неприятное ощущение "выплёвывания" лёгких... .
    Как писал Карр, у человека нет никакой зависимости, не никотиновой не наркотической, не алкогольной, есть зависимость в голове(психоологическая).
    Я пару дней назад разговаривал со своим колегой, который признался мне что он бывший наркоман.. Поначалу просто папиросил, птом попал в систему. А соскочил только потому что осознал то что он может жить без дозы...Правда тягу к наркотикам глушил алкоголем.

17. Вверх #737
    Конечный бенефициар
    У меня щас такое ощущение что я задохнусь.
    Нормально. Я тоже дышать не мог несколько дней. Т.е. не мог вдохнуть полной грудью. Такая реакция нервной системы. Пройдет.

Эт никотин выходит и всякая дрянь из лёгких.
    Мало еще времени прошло, чтобы выходить начало. Это просто реакция вегето-сосудистой системы на отказ от стимулятора (никотина).

Правда тягу к наркотикам глушил алкоголем.

18. Вверх #738
    я само дольше не курил 4 месяца. И я знаю как это когда выходит всякая гадость с организма,но..... я и знаю как это приятно не курить, когда пахнеш одеколоном, а не сигаретами, когда руки и ногти нормального цвета... Я снова начал тогда курить потому что я бросал без цели, без какой-то причины... просто взял и бросил. А сейчас у меня есть цель, есть наглядное пособие почему курить это ПЛОХО. Мне сейчас 21, а курю с 13 лет. 8 потраченных лет мнимого удовольствия

19. Вверх #739
    Конечный бенефициар
    я бросал без цели, без какой-то причины...
    А сейчас у тебя причина - увиденное в больнице? Т.е. конкретно состояние близкого тебе человека сыграло решающую роль?

20. Вверх #740
    Частый гость
    Я считаю, что бросать курить можно и с целью и без неё, с причиной и в отсутствие оной. Неважно, что сыграло решающе в том, чтобы не курить больше никогда. Это для каждого индивидуально. Главное - что ты некурящий!
    Всем бросающим желаю, чтобы вашим стимулом было не впечатления от увиденного в онко-больнице, чтобы осознание необходимости "не курить никогда" пришло к вам сейчас, до того, как вопрос жизни и смерти встал перед вами во всём его "разнообразии".

Ответить в теме
Страница 37 из 421 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права