Сахарная Пудра, если в твоём липуче-сахарное-веселое настроении мелькнёт желание закурить, знай - пережди пару минуток, отвлекись на что-то важное, а потом оглянешься - а желание закурить только и сделало, что мелькнуло и растаяло, как дым!
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Сахарная Пудра, если в твоём липуче-сахарное-веселое настроении мелькнёт желание закурить, знай - пережди пару минуток, отвлекись на что-то важное, а потом оглянешься - а желание закурить только и сделало, что мелькнуло и растаяло, как дым!
Практически уверен, что в таком настроении, она НЕ ЗАКУРИТ уже...
Ведь так, Сахарная Пудра???
Тем более, что еще и психологически это не возможно. Представь, что подумают коллеги и как они будут насмехаться, когда закуришь?
Нет уж...назад пути нет...
Если всем сообщила - надо держать свое слово!
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет, что вам та проблема курения...(напевая)... что-то на фольклор потянуло![]()
Товарищи !
Я сегодня иду зубы отбеливать! Это то, о чем я задумывалась ГОДЫ ! Да, звучит ужасно, но если подумать рационально, то просто глупо тратить время и деньги на отбеливание зубов, если ты куришь. А сегодня я исполню свою мечту! У меня будут беленькие зубки!
Я позвонила любимому, рассказала, что мне классно! Я сижу и просто так улыбаюсь! Я вам честно скажу - такого у меня, хронического гипотоника, уже сто лет не было! Я просто забыла, когда в таком настроении приходила на работу.
А еще (Вот Пудру прет!!!) созрела худеть. Мне очень тяжело дается такое решение, но я его приняла - так же как пойти в зал и пережить крепатуру, так же как бросить курить и пережить одну ужасную ночь.
И немножко в серьез:
Не проходит все-таки бесследно Карр. Мне, так же как и Профессионалу, прочтение книги ничего не дало...Я читала дважды - с чувством, столком, с расстановкой...Делала маркером приметочки....И ничего! да, правильные вещи. Да, надо бы....Но не шмогла я, не шмогла...
Прочитала, пардон не помню автора, на форуме, что Карр все-таки торкнул , но позже. Наверное, и мой случай сюда же отнести можно.
Мне хочется, чтобы все вокруг меня бросили курить! И не потому, что я теперь злая правильная тетка - нет, я все та же шалопайка и газ без тормоза- просто я так сильно хочу, чтобы люди, которых я люблю были сомной как можно дольше.
Были живые и здоровые. Просто потому, что их кто-то любит!
Пишу и сама себе не верю - я ли это???
Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Ну вот, гадость прочь - положительные эмоции налицо. А что будет дальше - чистое дыхание, розовая, налитая природными соками кожа, белые зубы, отсутствие отддышки... Самое главное - свобода от никотинового плена. Вернутся давно забытые ощущения дыхания полной грудью, а не кусочком легких. Да что и говорить! Никогда не куривший не поймет...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Эх, день заладился...
Пудра с улыбкой отбеливает зубы, Я не курю-не курю-не курю, короче не курю я... Мурка пьет чай, Профессионал придумывает заготовки для помощи новичкам, которых пока что устно обрабатывает в офисе Пудра...
Еще бы солнышко вышло да зарплату подняли бы
В животе моей жены развивается мое чудо, которое не узнает запаха табачного дыма, который был спутником кухни...
Хорошо то как... Весна![]()
Только ради этого чудеса стоило бросить курить! Пусть ваш малышик будет расти здоровеньким, крепеньким, а ты, Аттис, своим некурением заботишься заранее о здоровье своего дитя. Браво!!! Нервы пройдут, а я как наяву вижу ( а ты уж тем более :wink: ) мужчина гуляет с ребенком в парке, оба довольные - и никакого дыма! Прям как в рекламном ролике - красиво, но у вас это не ролик, это реальная, прекрасная, настоящая жизнь! Удачи и терпения вашему семейству, пригодитсяВ животе моей жены развивается мое чудо, которое не узнает запаха табачного дыма, который был спутником кухни...![]()
Ауууу, бывшие курильщики!
Тута я, тута.....
Решила было написать - но прочитала вчерашние буйные вопли полные восторга - и поняла, что лучше пока помолчать.....
И пришел он....Гневный четверг.........
Курить меня не тянет. Кто бы знал, что я однажды такое напишу?
Вспоминается Карр - "бросить курить легко"...
Удалила сто пятьдесят гневных строчек о том, как мне плохо и какая я злая !
Я вчера выпорхнула из стоматологии и накрасила губы самой яркой розовой помадой! И просто плыла по улице! Я нарисовала себе настроение!
Я всем звонила и просто пищала от восторга, что все, я не курю больше! Почти никто не поверил, подумали, что это максимум на день-два...
Но русские не сдаются! Не курим мы больше! Да, Аттис?
А вчера - что было вчера! это как отрезок из фильма, кадры из прошлой жизни, 5 лет спустя на светофоре встречаются глаза.... И выпрыгивая из окон машин на встречу тянутся два человека с воплем "Привет!!!! Ты помнишь меня?" И пролетают мультиками годы , люди, счастье и свидания...И на мигающий зеленый , когда вслед двум машинам гудит разъяренная пробка в воздухе тает " Как дела? - Я бросила курить! - Я тоже! ".......И кто знает, сколько времени еще пройдет, прежде чем мы когда-либо увидимся......
И люди просто оборачиваются вслед....
Да, я больше не курю.
Завидуйте молча.
Ну гневливая неделя, перепады настроения, от смеха до слез - это все нормально. Значит лечение идет как надо! "Барбовал", глубокие вдохи, водичка. Выходные продержаться и все. Дальше все нормализуется.И пришел он....Гневный четверг.........
Товарищи, я как и Ален Карр нашёл свой лёгкий способ бросить курить.... Не курю правда всего один день, но уверен, что если и закурю, то это будет уже в следующей жизни. Здесь многие советовали, кто пару литров холодного пивка выпить кто советовал бросать во время болезни.... Сколько людей, столько и мнений
А вот как получилось это у меня.... У моего дяди рак голосовых связок,и вчера, когда я пришол к нему и увидел у него в палате этих бедных, высоших, полных желания жить, людей, из которых выжевет меньше половины, поверьте ничего больше не захочеться.
Я увидел в ихних глазах надежду, надежду на выздоровление.. И я уверен, что они не курят сейчас и не будут курить больше никогда... Ведь у нашего человека, как в той поговорке:"Пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
А говорят же, что больше всего выкуренных бычков возле онкологических клиник.....
Да,кстати по темке - я тут в нете нарыла ролик, уже не помню, кажется на ноусмокинг.ру в форуме, там показано, что достают из трахеи...
По виду напоминает зубную пасту - только из твоей БЫВШЕЙ части организма и серо-желтого, как гной, цвета...
Скажу честно, меня чуть не вырвало - но я поняла, что таким туподоганяемым и невменяемым курильщикам как я в прошлом (!!!!) такие вещи инадо показывать.
Вспоминаю - дурно становится.
Повторяю подвиг Аттиса - лопаю леденцы![]()
Саня, добро пожаловать! Но я бы не сказал, что ТАКОЙ способ бросания - лёгкий. Довести себя доа потом бросить? Как говорится, поздно пить боржоми. Как говорил Карр перед смертью, не брось он курить - умер бы на 20 лет раньше. Но эти 20 лет он прожил не в муках, а нормально, полноценно, помогая другим прекратить курить. Так что у любой болезни есть край, перейдя через который, назад дороги нет. Не дай Бог никому дойти до него.бедных, высоших, полных желания жить, людей, из которых выжевет меньше половины,
Потому мы тут, пока еще достаточно молодые, стараемся распрощаться навсегда с тем пристрастием, которое может подвести нас к этому краю.
Удачи в борьбе с никотином!
Я на месте...
Все нормально. Правда ощущения в горле и легких, как будто курю пачками. Легкие немного побаливают... Жду, когда вся эта дрянь выйдет!
Тяжелая неделя проходит. Ночные смены второй работы, на которых скуривались пачки, после пачек первой работы, гулянка у знакомых и свой ДР. Вышел не с полной победой, но с одной выкуренной сигаретой. Хотя думал, что на этой неделе закурю.
В ночную не курить в перерывах помогал, как не странно, мобильный телефон. Я поставил в него "Lines" (5 шариков нужно сложить одного цвета)... и все...настолько был поглощен игрой, что протянул с перекурами.
Близко выходные... Надо купить себе мороженное за похвальное поведение...
:
Да-да, добро пожаловать !!!! Знакомься, это вся наша некурящая гоп-компания!
О!!! и настроение улучшается!
Видел эту красоту...Но наша славянская душа привыкла к "это случится не со мной", мой мозг точно такие же посылы посылал моей руке, которая тянулась за пачкой
Но на детей 14-16 лет ролики действуют просто беотказно! Я знаю двух девочек, которые уж точно не закурят. По крайней мере, в ближайший год
Да, приятный момент в некурении.. И вксный...Правда, гады, на 50 копеек повысили позавчера цену на мой холлс... Все против меняПовторяю подвиг Аттиса - лопаю леденцы![]()
![]()
Профессионал, да какая разница каким способом бросаем курить? "Лёгким способом" или "Моим". Главное результат. У меня щас такое ощущение что я задохнусь. Эт никотин выходит и всякая дрянь из лёгких. Сигареты раньше лишь прикрывали это очень неприятное ощущение "выплёвывания" лёгких... .
Как писал Карр, у человека нет никакой зависимости, не никотиновой не наркотической, не алкогольной, есть зависимость в голове(психоологическая).
Я пару дней назад разговаривал со своим колегой, который признался мне что он бывший наркоман.. Поначалу просто папиросил, птом попал в систему. А соскочил только потому что осознал то что он может жить без дозы...Правда тягу к наркотикам глушил алкоголем.
Нормально. Я тоже дышать не мог несколько дней. Т.е. не мог вдохнуть полной грудью. Такая реакция нервной системы. Пройдет.У меня щас такое ощущение что я задохнусь.
Мало еще времени прошло, чтобы выходить начало. Это просто реакция вегето-сосудистой системы на отказ от стимулятора (никотина).Эт никотин выходит и всякая дрянь из лёгких.
Правда тягу к наркотикам глушил алкоголем.![]()
я само дольше не курил 4 месяца. И я знаю как это когда выходит всякая гадость с организма,но..... я и знаю как это приятно не курить, когда пахнеш одеколоном, а не сигаретами, когда руки и ногти нормального цвета... Я снова начал тогда курить потому что я бросал без цели, без какой-то причины... просто взял и бросил. А сейчас у меня есть цель, есть наглядное пособие почему курить это ПЛОХО. Мне сейчас 21, а курю с 13 лет. 8 потраченных лет мнимого удовольствия![]()
А сейчас у тебя причина - увиденное в больнице? Т.е. конкретно состояние близкого тебе человека сыграло решающую роль?я бросал без цели, без какой-то причины...
Я считаю, что бросать курить можно и с целью и без неё, с причиной и в отсутствие оной. Неважно, что сыграло решающе в том, чтобы не курить больше никогда. Это для каждого индивидуально. Главное - что ты некурящий!
Всем бросающим желаю, чтобы вашим стимулом было не впечатления от увиденного в онко-больнице, чтобы осознание необходимости "не курить никогда" пришло к вам сейчас, до того, как вопрос жизни и смерти встал перед вами во всём его "разнообразии".
Социальные закладки