|
если мама от него уйдет, то он не будет помогать сыну???? а маме есть куда уйти? у меня знакомая, которая всю жизнь терпит мужа алкаша, т.к. ей некуда уйти, да еще 2 девочки двойняшки...разве что в село к сестре и то...это не вариант, там свои дети есть и лишние рты не нужны(((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
мы едим яблочко и грушу с удовольствием))) кашу безмолочную едим, но не густую, плевался от нее, я ее добавляю в смесь 1 ложку и он ест ее через бутылочку. А вот овощи не пошли, сварила картошечку и немного лучка добавила, так Вовчик так бекал...брррр...его бедного аж передернуло всего, как будто лимона наелся.
Всем приветик, я ваш читатель, но не писатель, иногда спрашиваю совета.Девочки подскажите пожалуйста , дочка грызет все, руки , плечи и головы , берущих ее на руки, свои кулаки и все , что попадается ей в рот, причем кусает с таким чувством, что хочет откусить, как вы считаете- это зубы?
закидай меня тапками-но лучше жить самой, чем с кем-попало!! если отец нормальный, то помогать будет и так, а если нет, то у мамы найдутся силы(когда никто нервы не треплет) и самой справится. Будет день и будет пища... зачем же так мучатся? так сдуреть можно. Мой бывший бухал-я потерпела немного и потеряла на фиг! не жалею ни секунды.
счастье моё Лизонька 03.08.2011
Да грызунков уж полон дом))) Но плечо брата вкуснее)))
дк я так и делаю, я даже забираю его если он просто подходит, мне хватило раза что он начал пртискивацца мимо укачивающего центра и запнулся на ободок-подножку и чуть на малого не завалился - я думала его растерзаю! так он еще и в рот пытаеца ему постоянно залезть зубки пощупать - стоматолог блин недобитый! я уже давно к нему не хожу, к брату перешла на попечение, а этот пытаецца понты кидать мол какой он заботливый и вумный дохтер тьфу! тока после вечных вонючих сигарет ни одно мытьё рук не поможет и сунуть в рот моему ребенку - думала ухайдекаю его! лучше бы хоть раз за все время дитю хоть на игрушку дал, ни на рождение, ни на крестины, на день Ангела, НГ, Рождество... зато на бутылочку и пачку цыгарок у него есть!
Санёк 13.06.2011
каши я не даю, т.к. мы перебираем в весе и пока решила что нам всего хватает, раз вес набирает лучше чем нада и молока достаточно, ато как давала яблоко потом начинались застои, т.к. не все съедал, решила как только будет не хватать или пойдет недобор веса так и начнем прикармливать. а с анализами я не любитель носицца, тем более убрав его все наладилось, значит поджелудочная еще не совсем готова, подождем)
Санёк 13.06.2011
а мы ввели каши-и были проблемы. мы на ИВ. а за лук знаю, что многие детки его не терпят.(( во первых у всех свой вкус, как и у взрослых людей). мы пока терпим до 6 месяцев.)). я вот вообще не ем овощи (кроме картошки) до сих пор. фрукты ела только в детстве-мне пожалуйста мяса!!!)) и мама моя говорит, что с детства в меня ни супа, ни салата просто было не запихнуть-рвала сразу. Так и по сей день. Овощи-картошка-в любом виде и может кусочек огурца, а фрукты-мандарины, арбуз клубника-и всё!)). Каши сама не ем, первое тоже, овощи-салаты-сами кушайте)). И так всегда было и по сей день)). вроде всё с желудком хорошо всю жизнь(ттт). но это не панацея, а личный пример. А дети такие же , как и мы-только сказать не могут.
счастье моё Лизонька 03.08.2011
если мама уйдет они тут загнуцца без неё (а я этим занимацца не буду), а с собой его забрать.. тоже не вариант... а так малый выучицца, начнет работать и на вольные хлеба. мама может спокойно к родителям вернуться в частный дом, тем более что он останется ей. ну вобщем ситуация такая что еще года 4 нужно терпеть, если он себя не доканает раньше..
Санёк 13.06.2011
Социальные закладки