Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 106 из 501 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 10005
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Поздравляю: _Ырынка_, Sahara_Alexandra, Ирушка-Игрушка, lelichek0382, КрасоткО с мини днюшками ваших малышей!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

2. Вверх #2102
    Новичок Аватар для Мандарина80
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    у нас тоже прикорм не пошел( вроде ел яблочко нормально, а последний раз поел, уложила на улке, слышу дето через пол часа мычит, я к нему а он все выдал обратно! ёптиль! хорошо шо я сразу услышала - захлебнулось бы дитё! в комбезе сильно голову на бок не повернешь...
    и потом еще дето часа 2 мне фонтаны с желчью выдавал, бледный такой стал капец, короче убрала я этот прикорм нафиК и теперь мы снова на сисе - сытые и довольные... и уже почти 7 месяцев...
    так смотря какой прикорм-детки лучше знают, что им надо, а что нет. слышала-каши сейчас не дают и прикорм вводят ну очень осторожно. может вам анализы сдать-какахи(подробный анализ).?
    счастье моё Лизонька 03.08.2011

3. Вверх #2103
    Патриот форума
    увы, про него...(
    моя тоже терпит и тоже ради нас, теперь только ради брата, жде пока он закончит институт, т.к. сама она его не потянет с медином, так что я больше чем уверена что как только малый закончит она отсюда слындит с привеликим удовольствием и я буду очень рада если она еще и замуж выйдет, она еще у меня довольно ничего) как говорится в 40 лет жизнь тока начинаеца, а она её заслужила и довольно неплохую, за то сколько она вытерпела унижений и оскорблений.
    если мама от него уйдет, то он не будет помогать сыну???? а маме есть куда уйти? у меня знакомая, которая всю жизнь терпит мужа алкаша, т.к. ей некуда уйти, да еще 2 девочки двойняшки...разве что в село к сестре и то...это не вариант, там свои дети есть и лишние рты не нужны(((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #2104
    Цитата Сообщение от Варена Посмотреть сообщение
    Эт я долго писала мысли вкучу собирала

Вот уже пару дней, где-то за часик как проснуться малая начинает плакать во сне и стонать- дабы продлить ее сон, приходиться брать на руки и качать. Потом она ходит по-большому просыпаеться и улыбаеться мне я так понимаю, это ее животик беспокоит... Что лучше дать в таких случаях? Риабал? Эспумизан нам особо не помогал...
    сдайте анализ какашек-это очень информативно-по своей знаю. главное, чтоб какахи были свежие и лаборатория хорошая.

5. Вверх #2105
    Патриот форума
    у нас тоже прикорм не пошел( вроде ел яблочко нормально, а последний раз поел, уложила на улке, слышу дето через пол часа мычит, я к нему а он все выдал обратно! ёптиль! хорошо шо я сразу услышала - захлебнулось бы дитё! в комбезе сильно голову на бок не повернешь...
    и потом еще дето часа 2 мне фонтаны с желчью выдавал, бледный такой стал капец, короче убрала я этот прикорм нафиК и теперь мы снова на сисе - сытые и довольные... и уже почти 7 месяцев...
    Цитата Сообщение от Мандарина80 Посмотреть сообщение
    так смотря какой прикорм-детки лучше знают, что им надо, а что нет. слышала-каши сейчас не дают и прикорм вводят ну очень осторожно. может вам анализы сдать-какахи(подробный анализ).?
    мы едим яблочко и грушу с удовольствием))) кашу безмолочную едим, но не густую, плевался от нее, я ее добавляю в смесь 1 ложку и он ест ее через бутылочку. А вот овощи не пошли, сварила картошечку и немного лучка добавила, так Вовчик так бекал...брррр...его бедного аж передернуло всего, как будто лимона наелся.

6. Вверх #2106
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Всем приветик, я ваш читатель, но не писатель, иногда спрашиваю совета.Девочки подскажите пожалуйста , дочка грызет все, руки , плечи и головы , берущих ее на руки, свои кулаки и все , что попадается ей в рот, причем кусает с таким чувством, что хочет откусить, как вы считаете- это зубы?

7. Вверх #2107
    если мама от него уйдет, то он не будет помогать сыну???? а маме есть куда уйти? у меня знакомая, которая всю жизнь терпит мужа алкаша, т.к. ей некуда уйти, да еще 2 девочки двойняшки...разве что в село к сестре и то...это не вариант, там свои дети есть и лишние рты не нужны(((
    закидай меня тапками-но лучше жить самой, чем с кем-попало!! если отец нормальный, то помогать будет и так, а если нет, то у мамы найдутся силы(когда никто нервы не треплет) и самой справится. Будет день и будет пища... зачем же так мучатся? так сдуреть можно. Мой бывший бухал-я потерпела немного и потеряла на фиг! не жалею ни секунды.

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Всем приветик, я ваш читатель, но не писатель, иногда спрашиваю совета.Девочки подскажите пожалуйста , дочка грызет все, руки , плечи и головы , берущих ее на руки, свои кулаки и все , что попадается ей в рот, причем кусает с таким чувством, что хочет откусить, как вы считаете- это зубы?
    это зубы растут ещё в дёсенках, но это не означает, что вылезут через неделю. дай чего-то дитю погрызть))

9. Вверх #2109
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Да грызунков уж полон дом))) Но плечо брата вкуснее)))

10. Вверх #2110
    Патриот форума
    Тоже самое))) стоит взять на руки и тут же присасывается к руке как пиявка))) это зубы!
    Олюська, это у тебя малышка упала с коляски? Помню как все испугались жутко!!!

11. Вверх #2111
    Патриот форума
    закидай меня тапками-но лучше жить самой, чем с кем-попало!! если отец нормальный, то помогать будет и так, а если нет, то у мамы найдутся силы(когда никто нервы не треплет) и самой справится. Будет день и будет пища... зачем же так мучатся? так сдуреть можно. Мой бывший бухал-я потерпела немного и потеряла на фиг! не жалею ни секунды.
    Я тоже так считаю. У меня первый муж не пил, но ударил меня, в тот же день я собрала вещи и ушла навсегда и не его мольбы и ползанья на коленях ему не помогли. И ни минуты я об этом не жалею!!!
    Прости за нескромный вопрос: Ты растишь ребенка сама?

12. Вверх #2112
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Блин...(( как про меня рассказываешь. мама моя тоже терпела, чтобы типа папа был мне(кому он на фиг был такой надо не пойму-позорняк один), а потом развелась, нашла себе мужика и всё ок.)) от папули только отголоски остались. Капусточка! Не давай дитё пьяному-не дай бог учудит что-то(ттт). Не хочешь послать на фиг-отмажься как-то-мол дитю пора спать, гулять и т.д. блин(( извини, если обидела-это я бы так сделала. сама ненавижу алкашей...
    дк я так и делаю, я даже забираю его если он просто подходит, мне хватило раза что он начал пртискивацца мимо укачивающего центра и запнулся на ободок-подножку и чуть на малого не завалился - я думала его растерзаю! так он еще и в рот пытаеца ему постоянно залезть зубки пощупать - стоматолог блин недобитый! я уже давно к нему не хожу, к брату перешла на попечение, а этот пытаецца понты кидать мол какой он заботливый и вумный дохтер тьфу! тока после вечных вонючих сигарет ни одно мытьё рук не поможет и сунуть в рот моему ребенку - думала ухайдекаю его! лучше бы хоть раз за все время дитю хоть на игрушку дал, ни на рождение, ни на крестины, на день Ангела, НГ, Рождество... зато на бутылочку и пачку цыгарок у него есть!
    Санёк 13.06.2011

13. Вверх #2113
    каши я не даю, т.к. мы перебираем в весе и пока решила что нам всего хватает, раз вес набирает лучше чем нада и молока достаточно, ато как давала яблоко потом начинались застои, т.к. не все съедал, решила как только будет не хватать или пойдет недобор веса так и начнем прикармливать. а с анализами я не любитель носицца, тем более убрав его все наладилось, значит поджелудочная еще не совсем готова, подождем)
    Санёк 13.06.2011

14. Вверх #2114
    мы едим яблочко и грушу с удовольствием))) кашу безмолочную едим, но не густую, плевался от нее, я ее добавляю в смесь 1 ложку и он ест ее через бутылочку. А вот овощи не пошли, сварила картошечку и немного лучка добавила, так Вовчик так бекал...брррр...его бедного аж передернуло всего, как будто лимона наелся.
    а мы ввели каши-и были проблемы. мы на ИВ. а за лук знаю, что многие детки его не терпят.(( во первых у всех свой вкус, как и у взрослых людей). мы пока терпим до 6 месяцев.)). я вот вообще не ем овощи (кроме картошки) до сих пор. фрукты ела только в детстве-мне пожалуйста мяса!!!)) и мама моя говорит, что с детства в меня ни супа, ни салата просто было не запихнуть-рвала сразу. Так и по сей день. Овощи-картошка-в любом виде и может кусочек огурца, а фрукты-мандарины, арбуз клубника-и всё!)). Каши сама не ем, первое тоже, овощи-салаты-сами кушайте)). И так всегда было и по сей день)). вроде всё с желудком хорошо всю жизнь(ттт). но это не панацея, а личный пример. А дети такие же , как и мы-только сказать не могут.

15. Вверх #2115
    если мама уйдет они тут загнуцца без неё (а я этим занимацца не буду), а с собой его забрать.. тоже не вариант... а так малый выучицца, начнет работать и на вольные хлеба. мама может спокойно к родителям вернуться в частный дом, тем более что он останется ей. ну вобщем ситуация такая что еще года 4 нужно терпеть, если он себя не доканает раньше..
    Санёк 13.06.2011

16. Вверх #2116
    каши я не даю, т.к. мы перебираем в весе и пока решила что нам всего хватает, раз вес набирает лучше чем нада и молока достаточно, ато как давала яблоко потом начинались застои, т.к. не все съедал, решила как только будет не хватать или пойдет недобор веса так и начнем прикармливать. а с анализами я не любитель носицца, тем более убрав его все наладилось, значит поджелудочная еще не совсем готова, подождем)
    +++++. добирает вес-значит всего хватает-не парься)). убегаю к малой-проснулись-требуем покушать!!))

17. Вверх #2117
    даааа, мы такие же)
    Санёк 13.06.2011

18. Вверх #2118
    Патриот форума
    дк я так и делаю, я даже забираю его если он просто подходит, мне хватило раза что он начал пртискивацца мимо укачивающего центра и запнулся на ободок-подножку и чуть на малого не завалился - я думала его растерзаю! так он еще и в рот пытаеца ему постоянно залезть зубки пощупать - стоматолог блин недобитый! я уже давно к нему не хожу, к брату перешла на попечение, а этот пытаецца понты кидать мол какой он заботливый и вумный дохтер тьфу! тока после вечных вонючих сигарет ни одно мытьё рук не поможет и сунуть в рот моему ребенку - думала ухайдекаю его! лучше бы хоть раз за все время дитю хоть на игрушку дал, ни на рождение, ни на крестины, на день Ангела, НГ, Рождество... зато на бутылочку и пачку цыгарок у него есть!
    Он у вас дОхТер????
    А если его закодировать???может все наладилось бы? у меня кумовья так сделали и наступила идиллия в семье, ТТТ.

19. Вверх #2119
    в том то и дело что этот "отец" уже давно перестал быть нормальным... так бы проблем не было!
    Санёк 13.06.2011

20. Вверх #2120
    если мама уйдет они тут загнуцца без неё (а я этим занимацца не буду), а с собой его забрать.. тоже не вариант... а так малый выучицца, начнет работать и на вольные хлеба. мама может спокойно к родителям вернуться в частный дом, тем более что он останется ей. ну вобщем ситуация такая что еще года 4 нужно терпеть, если он себя не доканает раньше..
    сочувствую(( терпи мать-а что делать? сматывайся из дома с дитём по возможности. и не трепи себе нервы-он того не стоит.

Закрытая тема
Страница 106 из 501 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права