Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 133 из 146 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 2902
  1. Вверх #2641
    Посетитель
    Теперь по поводу самого ресторана.
    Наверное у того мужчины потащить девушку к себе домой за ресторан сексом рассчитаться будет искушением,для которой ресторан-это целое событие.
    А если рядом с мужчиной сидит девушка.вся такая.увешанная золотом..Которая в кошельке имеет столько денег,что оплатила бы 10 таких походов в рестик за раз..Для которой этот супер-пафосный ресторан-всего лишь жалкая"столовка"..Которая лениво ковыряет торт"Пражский"и говорит,что вот была в самой Праге-вот это даа..ела торты что надо..или ест суши в "Топ-Сендвичи" и мимоходом замечает.что недавно она вернулась из Японии-О!-вот там были СУШИ!А это так...извращение над ними..Короче женщина должна быть настолько выше соц.уровнем и мн.др.,чем мужчина,чтобы он считал за счастье уже само то.что она согласилась потратить на него пару часов из своего времени!..Какой там секс ему.недостойному!))Тогда будет всёгладко.
    А там уже всё зависит от великодушия и снисходительности женщины.
    А когда какой-нибудь торгаш с 7-го км,имеющий пару лотков,знакомиться с приезжей голодной девочкой-студенткой и ведёт её в кафе на шашлыки,то тут уже всё по другому.
    Я права?)
    Последний раз редактировалось Случ-я прохожая..; 07.01.2012 в 15:01.
    "Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."

2. Вверх #2642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Случ-я прохожая.., ты задаешь много вопросов, которые явно тебя не касаются. Мне конечно приятно внимание к моей скромной персоне, но оно немного не по теме.

Да, есть немного. Недавно говорила, что я сильно изменился. Просто раньше она меня сдерживала в этом плане, а счас у меня вообще планка постепенно уезжает.
    Не понимаю.чем ты гордишься:тем.что морально опускаешься или тем.что наконец-то ты можешь выместить былые комплексы на других.за то что тебе когда-то"не давали"???

3. Вверх #2643
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    Не понимаю.чем ты гордишься:тем.что морально опускаешься или тем.что наконец-то ты можешь выместить былые комплексы на других.за то что тебе когда-то"не давали"???
    Что за бред? Во-первых я не горжусь, мне просто весело, для меня это как игра, во-вторых у меня никогда не было такого комплекса, мне даже в голову это не приходит.
    aut vincere, aut mori.

4. Вверх #2644
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Случ-я прохожая..;.
    .................А когда какой-нибудь торгаш с 7-го км,имеющий пару лотков,знакомиться с приезжей голодной девочкой-студенткой и ведёт её в кафе на шашлыки,то тут уже всё по другому.
    Я права?)
    100%
    Бытие определяет сознание. (!!!)
    Ничто не вышибет нас из седла…

5. Вверх #2645
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Наверное у того мужчины потащить девушку к себе домой за ресторан сексом рассчитаться будет искушением,для которой ресторан-это целое событие.
    А если рядом с мужчиной сидит девушка.вся такая.увешанная золотом..Которая в кошельке имеет столько денег,что оплатила бы 10 таких походов в рестик за раз..Для которой этот супер-пафосный ресторан-всего лишь жалкая"столовка"..Которая лениво ковыряет торт"Пражский"и говорит,что вот была в самой Праге-вот это даа..ела торты что надо..или ест суши в "Топ-Сендвичи" и мимоходом замечает.что недавно она вернулась из Японии-О!-вот там были СУШИ!А это так...извращение над ними..Короче женщина должна быть настолько выше соц.уровнем и мн.др.,чем мужчина,чтобы он считал за счастье уже само то.что она согласилась потратить на него пару часов из своего времени!..Какой там секс ему.недостойному!))Тогда будет всёгладко.
    А когда какой-нибудь торгаш с 7-го км,имеющий пару лотков,знакомиться с приезжей голодной девочкой-студенткой и ведёт её в кафе на шашлыки,то тут уже всё по другому.
    Я права?)
    Частично да.

Но у меня есть ремарка:торт "Пражский" никакого отношения к Праге не имеет (разве что из-за созвучия),а Топ Сендвич-это и правда сеть забегаловок,в которые приличные люди почти не ходят. (потому что там на самом деле отвратительное кофе и вся еда) . Вот если учесть все эти вещи и социальный статус итд итп-тогда картинка сложится)

6. Вверх #2646
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Другими словами,как я Вас понимаю,мужчины-это подлые и коварные и ненадёжные твари,не достойные долгого доверия и непостоянные в чувствах?-Возможно.% на 65 возможно.Но с другой стороны это говорит ещё и о том,что выбор был изначально не правильно сделан,или о том,что люди малодушно отказались решать возникшие трудности..Почему я это пишу?Да потому что знаю семьи,где мужчина-добытчик,а жена-или всю жизнь получала"копейки".а то и вообще была домохозяйкой-и душа в душу прожили 30 лет.а то и больше..Что это,мистика?
    Если женщине приходится быть независимой и самодостаточной-то значит её окружают ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ мужчины(или она не умеет себе подбирать нормальных-и такое бывает),а если рвётся строить бизнес или,не дай Бог,вообще в политику,значит она очень несчастна в личной жизни...значит она так и не встретила свой идеал и уже не ждёт ничего значительно от мужчин...Значит,что она в в них уже ОКОНЧАТЕЛЬНО разочаровалась.И женщина в бизнесе или в политике-это укор всем мужчинам.Это смачный и жирный плевок в их морду,пардон..
    А по-настоящему счастливая женщина та,муж которой всё добился и продолжает добиваться,а она ждёт его дома,печёт вкусные пироги,образцово следит за домом и воспитывает детей.А он её любит и ценит за тот тыл.который она ему ежедневно годами создаёт.
    А те мужчины,которые ждут от женщины самодостаточности,те-или эгоисты,или -неудачники.которые НЕ НА СЕБЯ(!)надеются...
    я вообще не понимаю с чего вы взяли про тварей. видимо вы считаете что женщины так относятся к мужчинам и даже в фразе "люблю тебя, дорогой" увидите что она его тварью обозвала.
    вас не в ту степь занесло. бывают такие ситуации что муж умирает. и нужно потом как-то вертеться самой.
    а бывает и так что действительно, расходятся. и не всегда это вина неправильного выбора. может выбор-то когда-то был и правильный, но не сумели люди сохранить любовь и отношения. ну бывает такое. и что остается женщине? умирать голодной смертью?
    а бывает что да, дура. ошиблась. не распознала сигналов перед замужеством. и опять же таки, что ей остается делать? терпеть его гуляния, побои или сбежать в никуда?

вы нихрена не знаете о женщинах и нихрена не хотите знать и понимать. простите за мой французский. попытались влезть в женскую шкурку, но она вам мала оказалась.

дай бог вам найти ту, которая будет разделять ваши взгляды. надеюсь что она не повеситься через 10 лет от такой веселой жизни.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #2647
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю с чего вы взяли про тварей. видимо вы считаете что женщины так относятся к мужчинам и даже в фразе "люблю тебя, дорогой" увидите что она его тварью обозвала.
    вас не в ту степь занесло. бывают такие ситуации что муж умирает. и нужно потом как-то вертеться самой.
    а бывает и так что действительно, расходятся. и не всегда это вина неправильного выбора. может выбор-то когда-то был и правильный, но не сумели люди сохранить любовь и отношения. ну бывает такое. и что остается женщине? умирать голодной смертью?
    а бывает что да, дура. ошиблась. не распознала сигналов перед замужеством. и опять же таки, что ей остается делать? терпеть его гуляния, побои или сбежать в никуда?

вы нихрена не знаете о женщинах и нихрена не хотите знать и понимать. простите за мой французский. попытались влезть в женскую шкурку, но она вам мала оказалась.

дай бог вам найти ту, которая будет разделять ваши взгляды. надеюсь что она не повеситься через 10 лет от такой веселой жизни.
    вот мне нравится этот подход )))) или мужчина виноват, или оба, или она ошиблась и все, но она ведь тоже может оказать дурой, которую не распознал мужчина )

8. Вверх #2648
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот мне нравится этот подход )))) или мужчина виноват, или оба, или она ошиблась и все, но она ведь тоже может оказать дурой, которую не распознал мужчина )
    ну хорошо. допустим она недостойная, ее не распознал мужчина и бросил. и что дальше? к чему вы это сказали, я не могу понять.

9. Вверх #2649
    Заядлый гость
    ну хорошо. допустим она недостойная, ее не распознал мужчина и бросил. и что дальше? к чему вы это сказали, я не могу понять.
    к тому что нужно в расчет брать все возможные ситуации, а не только когда он или оба

10. Вверх #2650
    к тому что нужно в расчет брать все возможные ситуации, а не только когда он или оба
    а что, если расстались по ее вине это значит что она должна умереть голодной смертью?

11. Вверх #2651
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Но у меня есть ремарка:торт "Пражский" никакого отношения к Праге не имеет (разве что из-за созвучия),а Топ Сендвич-это и правда сеть забегаловок,в которые приличные люди почти не ходят. (потому что там на самом деле отвратительное кофе и вся еда) . Вот если учесть все эти вещи и социальный статус итд итп-тогда картинка сложится)
    Прикольно, теперь я буду знать, где тусуются неприличные люди и прочие отбросы социума
    aut vincere, aut mori.

12. Вверх #2652
    Заядлый гость
    а что, если расстались по ее вине это значит что она должна умереть голодной смертью?
    слушай, я про смерть вобще ничего не говорил
    и сегодня праздник и ругаться нельзя, так что не ругайся!

13. Вверх #2653
    Посетитель

Мне Ваша мысль понятна,спасибо что высказались..)

14. Вверх #2654
    Посетитель
    Прикольно, теперь я буду знать, где тусуются неприличные люди и прочие отбросы социума
    ;-)))))))))))))))))))))))))))))))................... ...
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....................))))) )))))

15. Вверх #2655
    слушай, я про смерть вобще ничего не говорил
    и сегодня праздник и ругаться нельзя, так что не ругайся!
    я тогда не понимаю к чему вообще это было сказано. мы обсуждали должна ли женщина работать. я говорю о том что если она останется одна, то работа и карьера приравниваются к выживанию. а как она осталась одна - это не важно. к чему были ваши слова - хз.

16. Вверх #2656
    я тогда не понимаю к чему вообще это было сказано. мы обсуждали должна ли женщина работать. я говорю о том что если она останется одна, то работа и карьера приравниваются к выживанию. а как она осталась одна - это не важно. к чему были ваши слова - хз.
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    aut vincere, aut mori.

17. Вверх #2657
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    лучше поздно,чем никогда.

18. Вверх #2658
    Blaze of beauty
    Я права?)
    Нет, Вы не правы
    Во-первых, приличная девушка, да и вообще любой человек, не будет хвастаться тем куда и когда,и что она ела в своих поездках таким тоном,что бы это задевало её спутника. Иначе нафиг такую девушку. И любой мужчина будет счастлив от того, что понравившаяся ему девушка пойдёт с ним в ресторан. Только потому что она ему нравится,а не потому что она выше по соц. статусу и выделила ему время.
    Во-вторых. пару ларьков на 7-ом, это уже хорошо и доходно. И свидание парня с 7 и девушки, может быть таким же самым как и парня и девушки приехавшей с Праги.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #2659
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    ну вот я о том же) сама достаточно видела в жизни примеров, когда женщины не могли уйти от мужей именно из за финансового вопроса.
    я даже как-то против поиска богатого мужа. чужие деньги расхолаживают, отсутствует первоначальный стимул и желание самой становиться кем-то.

20. Вверх #2660
    Новичок Аватар для lex lutor
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    а Топ Сендвич-это и правда сеть забегаловок,в которые приличные люди почти не ходят. (потому что там на самом деле отвратительное кофе и вся еда)
    не говори плохо про Сендвич, миллионы мух не могут ошибаться

ps бали и суперкары не на всех действует одинаково положительно, об этом некрасиво забывать, иначе собеседники могут обидится и заплакать)))

Закрытая тема
Страница 133 из 146 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права