Сообщение от
Случ-я прохожая..
Другими словами,как я Вас понимаю,мужчины-это подлые и коварные и ненадёжные твари,не достойные долгого доверия и непостоянные в чувствах?-Возможно.% на 65 возможно.Но с другой стороны это говорит ещё и о том,что выбор был изначально не правильно сделан,или о том,что люди малодушно отказались решать возникшие трудности..Почему я это пишу?Да потому что знаю семьи,где мужчина-добытчик,а жена-или всю жизнь получала"копейки".а то и вообще была домохозяйкой-и душа в душу прожили 30 лет.а то и больше..Что это,мистика?
Если женщине приходится быть независимой и самодостаточной-то значит её окружают ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ мужчины(или она не умеет себе подбирать нормальных-и такое бывает),а если рвётся строить бизнес или,не дай Бог,вообще в политику,значит она очень несчастна в личной жизни...значит она так и не встретила свой идеал и уже не ждёт ничего значительно от мужчин...Значит,что она в в них уже ОКОНЧАТЕЛЬНО разочаровалась.И женщина в бизнесе или в политике-это укор всем мужчинам.Это смачный и жирный плевок в их морду,пардон..
А по-настоящему счастливая женщина та,муж которой всё добился и продолжает добиваться,а она ждёт его дома,печёт вкусные пироги,образцово следит за домом и воспитывает детей.А он её любит и ценит за тот тыл.который она ему ежедневно годами создаёт.
А те мужчины,которые ждут от женщины самодостаточности,те-или эгоисты,или -неудачники.которые НЕ НА СЕБЯ(!)надеются...
Социальные закладки