Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 313 из 3003 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 60050
  1. Вверх #6241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    в 80-х в подпитии ворвался в жовтневый РОВД...аж на на второй этаж к какому то полковнику. наорал на него за то что они забрали моего кореша.по моему мнению незаконно(вспомнил ! он случайно столкнулся с животом какого то майора когда мы проходили мимо) ...полковник завис на секунду.потом приказал "Разберитесь".через 5 минут мой кореш вышел из здания.

Два щегла курсанта в морской форме....даже не представляю чтобы со мной сделали в современной украине....
    На деньги поставили бы. Но чем чёрт не шутит, ... а вдруг бы и пронесло...))

2. Вверх #6242
    User banned
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    я бы ответил "да", если бы не одно "но" которое меня очень сильно смущает - мне непонятно, как до сих пор человек перешедший дорогу очень многим и не самым последним людям в российской власти до сих пор продолжает заниматься тем чем он занимается. в России есть множество примеров когда люди выступившие против власти по тем или иным "случайным" обстоятельствам лишаются возможности противостоять власти. до сегодняшнего дня я не припоминаю ни одного мало-мальски серьезного выпада власти в сторону Навального или опасных "случайностей" связанных с Навальным.

вышесказанное меня с одной стороны наводит на мысль что Навальный может быть проектом этой же самой власти, с другой стороны я не понимаю чем и кому во власти Навальный может быть полезен.
    Навальный- это проекция из матрицы.

3. Вверх #6243
    User banned
    вышесказанное меня с одной стороны наводит на мысль что Навальный может быть проектом этой же самой власти, с другой стороны я не понимаю чем и кому во власти Навальный может быть полезен.

Моё лично мнение - Медведеву. Который прямо не смог отказать Путину поменятся местами, но очень хочет остаться. Так вот моя версия, что когда он был в США - его похлопали по плечу и сказали - не волнуйся, всё устроится. (выборы будут сорваны, Путин скомпрометирован, а Медведев "вынужден" будет остаться).

Это моё ИМХО.

США видят в Медведеве второго Горбачева, только уже для России.

4. Вверх #6244
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Моё лично мнение - Медведеву. Который прямо не смог отказать Путину поменятся местами, но очень хочет остаться. Так вот моя версия, что когда он был в США - его похлопали по плечу и сказали - не волнуйся, всё устроится. (выборы будут сорваны, Путин скомпрометирован, а Медведев "вынужден" будет остаться).

Это моё ИМХО.

Согласен с коллегой. )

5. Вверх #6245
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Это моё ИМХО.

Думаю, Путину бы не составило труда избавится от Навального даже если бы того крышевал Медведев. Есть у меня такая наивная идея, что Путин и Медведев стараются ограничить руками Навального количество дерибана в котором погрязла вся вертикаль российской власти.

вообще путинская политика россии очень стремная. все достижения путинского правления это результат выскоих цен на энергоносители и дальнейшая судьба рынка энергоностиелей находится совсем не в руках российской власти. плюс российская власть не делает ровным счетом ничего для того что бы соскочить с нефтяной (газовой) иглы на которой сидит страна. повторись 2008 год и продержись нефть ниже 50 баксов не несколько месяцев, а несколько лет, прийдется туго российской власти с ее текущими аппетитами.

а какая выгода для США запускать в Россию "второго" Горбачева? я так понимаю в текущей ситуации, когда все наворованные капиталы выводятся на запад, о независимости российской власти не может быть и речи. И путинская Россия в роли донора ресурсов так же устраивает запад.
    Последний раз редактировалось efilatov; 09.01.2012 в 00:34.
    Why is the rum gone?!

6. Вверх #6246
    User banned
    Думаю, Путину бы не составило труда избавится от Навального даже если бы того крышевал Медведев. Есть у меня такая наивная идея, что Путин и Медведев стараются ограничить руками Навального количество дерибана в котором погрязла вся вертикаль российской власти.

Вы слишком верите в могущество Путина, но при этом не понимаете, что любая расправа с Навальным вызовет возможно еще больший эффект, так как США сделали ставку не только на него одного. Далеко не только. Более того, возможно, по их замыслу, Навальный и станет этой жертвой, которая раздует ситуацию и сорвет выборы.

7. Вверх #6247
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Вы слишком верите в могущество Путина, но при этом не понимаете, что любая расправа с Навальным вызовет возможно еще больший эффект, так как США сделали ставку не только на него одного. Далеко не только. Более того, возможно, по их замыслу, Навальный и станет этой жертвой, которая раздует ситуацию и сорвет выборы.
    скоро узнаем, до выборов не долго осталось.
    не верю я в разногласия Путина и Медведева.
    Why is the rum gone?!

8. Вверх #6248
    Живёт на форуме
    скоро узнаем, до выборов не долго осталось.
    не верю я в разногласия Путина и Медведева.
    Навальный...Что-то фамилия подозрительная.Опять пытаются воду с крана выпить...

9. Вверх #6249
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Не думаю, что таких было намного меньше. Ибо помню рассказы дедушки, как он в Крыму отдыхал. ГАИшники его где-то остановили, сбили себе на бутылку деньги. Дедушка, чтобы отвязаться от них и на закуску дал.

И опять: слабое оправдание Совка. Можете даже в ответ выложить какую-нибудь, абсолютно не имеющую отношения к сабжу, статью.
    Не думать надо по этому поводу, а знать.
    Какое нафиг оправдание? Двоечников не было? Были, преступников не было? Были. Подлецов не было? Были. СССР это только страна, а не Рай в котором нет грешников, потому как для грешников другое место предназначено.

твой дедушка справедливости требовал? (Сам ведь пишешь еще и на закусь дал) он такой же, как и те кто взял.

10. Вверх #6250
    User banned
    Не думаю, что таких было намного меньше. Ибо помню рассказы дедушки, как он в Крыму отдыхал. ГАИшники его где-то остановили, сбили себе на бутылку деньги. Дедушка, чтобы отвязаться от них и на закуску дал.

Как человек, имеющий солидный водительский стаж, могу со всей ответственностью утверждать:

1. Таких таки было значительно меньше.
    2. Они значительно меньше брали.
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 09.01.2012 в 10:16.

11. Вверх #6251
    Почетный старожил

...
    Ибо помню рассказы дедушки, как он в Крыму отдыхал. ГАИшники его где-то остановили, сбили себе на бутылку деньги. Дедушка, чтобы отвязаться от них и на закуску дал.
    ...
    Для разрядки - по крымским гаишникам того времени. После серпантинного спуска с горы в населенном пункте тормозит гаишник и говорит, что вы превысили скорость. Она равнялась ... км/час. На недоуменные взгляды засекает секундомером время прохождения другого авто между двумя телеграфными столбами...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #6252
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не думать надо по этому поводу, а знать.
    Какое нафиг оправдание? Двоечников не было? Были, преступников не было? Были. Подлецов не было? Были. СССР это только страна, а не Рай в котором нет грешников, потому как для грешников другое место предназначено.

твой дедушка справедливости требовал? (Сам ведь пишешь еще и на закусь дал) он такой же, как и те кто взял.
    Я сам водитель и прекрасно понимаю его. Большинство людей, выбирая между потерей трёхсот гривен и сорока минут, и потерей ста гривен и нуля минут, выберет второе.

13. Вверх #6253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Как человек, имеющий солидный водительский стаж, могу со всей ответственностью утверждать:

1. Таких таки было значительно меньше.
    2. Они значительно меньше брали.
    1. Верю. Вам верю.
    2. До того, как у нас подняли штрафы и у нас меньше брали.

14. Вверх #6254
    User banned
    Я сам водитель и прекрасно понимаю его. Большинство людей, выбирая между потерей трёхсот гривен и сорока минут, и потерей ста гривен и нуля минут, выберет второе.
    Это что было? Чего ты современные штрафы и современные нравы пытаешься впихнуть в прошлое?

Под Тирасполем меня остановили, выписали штраф аж в пять рублей, в Одессе оплатил и отнес квитанцию в ГАИ. Те были удивлены, что права при мне. Но ты пытайся еще чего придумать.

15. Вверх #6255
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

16. Вверх #6256
    Не покидает форум
    Но ты пытайся еще чего придумать.
    А ты почаще это пиши, когда не можешь придумать что ответить.

17. Вверх #6257
    User banned
    А ты почаще это пиши, когда не можешь придумать что ответить.
    Я тебе ответил и коротко и расширенно.

18. Вверх #6258
    User banned
    Из соседней темы цитата
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12560&p=25625302&viewfull=1#post2 5625302

19. Вверх #6259
    Не покидает форум
    Я тебе ответил и коротко и расширенно.
    Всё что ты ответил - это "надумано" или "придумано".

20. Вверх #6260
    User banned
    Всё что ты ответил - это "надумано" или "придумано".
    Юноша, я тому был свидетель. А ты, все время, на чьих то словах основываешь свои высказывания.
    Поэтому твоим словам цена копейка в базарный день.
    Даже по современному УПК, не является свидетелем тот, кто ссылается на чьи либо свидетельства.

Ответить в теме
Страница 313 из 3003 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права