| ||
Моё лично мнение - Медведеву. Который прямо не смог отказать Путину поменятся местами, но очень хочет остаться. Так вот моя версия, что когда он был в США - его похлопали по плечу и сказали - не волнуйся, всё устроится. (выборы будут сорваны, Путин скомпрометирован, а Медведев "вынужден" будет остаться).
Это моё ИМХО.
США видят в Медведеве второго Горбачева, только уже для России.
Думаю, Путину бы не составило труда избавится от Навального даже если бы того крышевал Медведев. Есть у меня такая наивная идея, что Путин и Медведев стараются ограничить руками Навального количество дерибана в котором погрязла вся вертикаль российской власти.
вообще путинская политика россии очень стремная. все достижения путинского правления это результат выскоих цен на энергоносители и дальнейшая судьба рынка энергоностиелей находится совсем не в руках российской власти. плюс российская власть не делает ровным счетом ничего для того что бы соскочить с нефтяной (газовой) иглы на которой сидит страна. повторись 2008 год и продержись нефть ниже 50 баксов не несколько месяцев, а несколько лет, прийдется туго российской власти с ее текущими аппетитами.
а какая выгода для США запускать в Россию "второго" Горбачева? я так понимаю в текущей ситуации, когда все наворованные капиталы выводятся на запад, о независимости российской власти не может быть и речи. И путинская Россия в роли донора ресурсов так же устраивает запад.
Последний раз редактировалось efilatov; 09.01.2012 в 00:34.
Why is the rum gone?!
Вы слишком верите в могущество Путина, но при этом не понимаете, что любая расправа с Навальным вызовет возможно еще больший эффект, так как США сделали ставку не только на него одного. Далеко не только. Более того, возможно, по их замыслу, Навальный и станет этой жертвой, которая раздует ситуацию и сорвет выборы.
Не думать надо по этому поводу, а знать.
Какое нафиг оправдание? Двоечников не было? Были, преступников не было? Были. Подлецов не было? Были. СССР это только страна, а не Рай в котором нет грешников, потому как для грешников другое место предназначено.
твой дедушка справедливости требовал? (Сам ведь пишешь еще и на закусь дал) он такой же, как и те кто взял.
Для разрядки - по крымским гаишникам того времени. После серпантинного спуска с горы в населенном пункте тормозит гаишник и говорит, что вы превысили скорость. Она равнялась ... км/час. На недоуменные взгляды засекает секундомером время прохождения другого авто между двумя телеграфными столбами...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Из соседней темы цитата
https://forumodua.com/showthread.php?t=12560&p=25625302&viewfull=1#post2 5625302
Социальные закладки