|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Сделал литров 10 в Ваз
92 на воге - машина отлично себя ведет.
Toyota Corolla
В общем, вторая машина - Хёндай Гетс, которая заправлялась всегда на 95-м на окко сегодня обрадовала.
У нее несколько месяцев мигала лампочка Check, проверяли всё - двигатель в порядке, проводка в порядке, всё в порядке, а лампочка, чтоб ее, мигает.
Сказали кататься так на хёндай-центре... ну катались. 2 раза заправилась на катрале - лампочка погасла.
Мелочь, а приятно, но как оно может быть связано - я не понимаю.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Сегодня первый раз за год заехал на Шелл на въезде с седьмого. Не понравилось нифига. Сначала стоял ждал боя, тк неохота было руки пачкать. Потом плюнул и полез сам. Тока вставил пистолет, появился первый представитель канадской компании и стал меня уламывать на випавер за какой-то бонусный бокал. Я вежливо отказался пару раз. Он начал мне сватать незамерзайку. Я опять отказался. Он начал мне кофе предлагать. Тут я уже рявкнул на него, чтобы наконец-то пистолет включили. Включили. Тут второе чудо откуда-то возникло и опять начало випавер тулить (бензин уже тек)а потом незамерзайку, а потом хотдог. Пипец какой-то. Пришлось и этого вежливо послать. К тому же это первая в моей истории заправка, на которой пистолет при полном напоре моментально отстреливал. Пришлось заливать на минимуме. Блин больше 80 литров цверкающим напором... В довершение, когда наконец-то пошел рассчитываться, то пару минут тупо ждал, пока эти чуды в окне готовили кому-то хотдоги и кофе. Холоймесь какой-то, а не заправка. В следующий раз они идут лесом адназначна...
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
2bo, сервис должен быть ненавязчивым![]()
Enjoy the silence
действительно страннол. у жены на гетце были проблемы с лампочкой,то мигало то нимигало.потом определили что ето провод пробивал
Люди вам стока всего предложили а вы не оценили)))))))) шутю
) А я например на шеле собирал 2 коллекции машинок ферари
)) не хотели блин сразу все продавать
) кстати на етом же шеле.вроде всегда там все нравилось.в основном правда по ночам туда ездил.
Japan Cars Forever.......
Мне тоже на шеле не совсем нравится их навязчивый сервис
Мы в Крыму решили заехать на шел все бы не чего ,но пошла оплатить бенз и попалась....
у них ценники не правильные-запятая не там стоит.Мне очень понравилась карта Украины и цена ну вообще просто супер была 6,5грн,а оказалось 65грн
я сразу как то не обратила внимание на это......зато в машине мне долго пришлось объяснять мужу какая это нужная ,полезная и вообще классная карта
Конечно на ОККО сервис лучше чем на Шелле вот например сегодня заехал заправка пустая ни души, пистолетчики стоят в двоём у пустой соседней колонки обернулись и дальше продолжили темы насущные обсуждать, вставил пистолет зашёл на кассу один из кассиров вообразил что он кролик и смачно наминал морковку и его мало что волновало ведь его ждало ешё три морковки, второй конечно сквозь зубы обслужил, нехотя так типа что вы тут ходите мешаете нам работать ))) ... Так что вы там про Сервис говорили ???
Они просто посмотрели на Вас и подумали, что Вы наверное из тех, кто не любит навязчивый сервис.
Если мне требуется, что бы ко мне подошли, я всегда в состоянии позвать. А навязывание....
Мне кажется, что сервис, это когда на заправке есть возможность воспользоваться при необходимости заправщиком
Социальные закладки