|
На другом отдельном листике написано о группе "Хаджибей" с ведущей Татьяной. Просмотрела видео выступления группы - вроде нормально. Пообщалась с ведущей - приятная, а когда поехала посмотреть их в работе (я практиковала отбор приезжая на чужую свадьбу и общаясь с 1-2 гостями с этой свадьбы, которые вышли покурить), то отзывы о них были - "Слабоваты!".
Больше негативных отзывов о музыкантах и ведущих в моей записной книжке по свадьбе нет.
Простите, если кого-то задела,но это мои выводы... Я лишь поделилась ими.
Мисс, ответила на вопрос. Это ЕЁ списочек! Она его не навязывает. И, причем, пояснила.. ЧИТАЛА на форуме, лично не встречалась. По-моему все честно и справедливо. Вы, точно также, можете создать список ЛУЧШИХ!
Может мы и наивная народная масса, но только в некоторой степени. Каждый понимает, что это всего лишь чье-то мнение, и свое строит САМ!
Кто знает, тот не суетится.
Девченки не тратьте время даром, вы точно знаете кто невеста а кто нет... возвращайтель лудше к приятным хлопатам. Недавно прочла что нож которым вы будуте резать торт и лопатка для торта должна остаться у вас, кто-то слышал подобное?
Невесты предлогаю тут https://forumodua.com/showthread.php?t=75884 выкладывать интересные обряды, традиции, оригинальные выкупы (придуманные вами или где-то увиденные)
Я как юрист не люблю когда дают ложные сведения - это профессиональная привычка(по долгу службы много с этим сталкиваюсь), а вас задела правда
вы ведь согласны с тем, что нельзя давать непроверенную информацию иначе может быть... ответственность. Сейчас очень рада, что зашла сюда уже после свадьбы и все свои вопросы решила сама обойдя немало специалистов. А будущим молодоженам могу только посоветовать - решайте сами, после личного общения, с кем вы хотите провести этот день.
Ноу коммент ) меня ничего не задело ) мне ваша реакция показалась болезненной. рада за вас,что вы прошли уже все испытания подготовки )
еще раз делаю акцент-Ксюня поделилась тем,что нашла на этом же форуме. подвела итог так сказать. и почему было на нее набрасываться,я не понимаю. Естественно надо САМИМ потом смотреть и общаться.в этом я с вами согласна. Аесли кто то здесь писал негативное про тех людей, значит либо клевета,либо есть основания.
моя Нюша 03.03.2012
Отчитываюсь. Недавно (в марте) получили свое свадебное видео. Свадьба была в ноябре. Очень долго выбирали оператора, пересмотрели много работ и в конце концов остановились на студии "Профи", Михаил.
Должен сказать, что результат не разочаровал. Были выполнены все наши пожелания, видео не растянутое, очень хороший подбор музыки. Да и отношение к работе и молодоженам профессиональное и приветливое. В общем довольны. У зрителей (родителей, родственников, друзей) в нужных местах были и слёзы умиления и смех и бурный смех. При этом цена вполне приемлемая, а соотношение цена/качество очень радует.
И поверьте, это не реклама.
Знаю, что Михаил читает этот форум, поэтому передаю ему привет и большое спасибо.![]()
Поделюсь радостью - определились с ведущим=)
На самом деле, к моменту начала поисков на нашу дату осталось три свободных кандидата, так что выбор был не очень сложным.
Выбрали Олега Лебедевича, интеллигентный, располагающий, с граммотной речью и, что, пожалуй, самое для меня важное, готов составлять специальный сценарий. Предлагает разные шоу-программы... У него актерское образование, работал в Украинском театре.
А еще, уже после того, как мы определились с ним, я сообщила о том, кого мы выбрали девушке брата жениха, она очень обрадовалась и сказала, что он отличный ведущий и приятный человек - оказывается, она с ним одно время работала, когда танцевала в шоу-балете.
Honeyfly, поздравляю. Да , действительно с хорошим ведущим и праздник просто волшебный. Потом опишите впечатления
751-08-94 Ира, Олег. Хорошие ребята. Мы их тоже берем к себе на свадьбу. Гуляли с ними не раз и мы и наши родственники, остались очень довольны.
Забыла добавить- это гр. ПРИБОЙ.
Я в своей работе практикую следующий вариант: невеста ставит ногу на стул, приподнимая при этом платье до уровня повязки. Со стороны смотрится красиво, невеста выглядит сексуально, жениху удобно, гости всё видят, фотограф и оператор без проблем увековечивают. Кстати, на 300-й странице есть ссылка на сайт работ Веры Клоковой, так вот, там есть даже похожая фотография.
Последний раз редактировалось bizhelp; 17.04.2008 в 13:49.
мы слышали, гуляли на свадьбе с ними в декабре.
парень ведущим был. девушка помогала - пару раз что-то спела для конкурса, но были отдельные музыканты.
парень в целом справился, особых восторгов описать не могу.
на свадьбе были Славяне и приглашенные танцоры - они и сделали шоу)
Winter is coming
Социальные закладки