Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 308 из 2108 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 42144
  1. Вверх #6141
    Посетитель Аватар для veta
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Вета, я задаю конкретный вопрос-вы имеете отношение к свадебному бизнесу ?
    Я не видела тут отчета о вашей свадьбе, не видела,чтоб вы написали-свадьба БЫЛА - были такие то люди(фамилии) и мы очень довольны!
    Вот и сейчас вы говорите-люди из списка, так назовите фамилию и оспорьте, выскажите мнение конкретно!!!
    Вы что из милиции отчитываться перед кем мы вольны сами писать или не писать где и когда ну если очень хочеться в сентябре была свадьба фото Картамышев видео Пучкова что вам еще доложить

2. Вверх #6142
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    А кто ещё у вас фигурирует на отдельно листике?
    На другом отдельном листике написано о группе "Хаджибей" с ведущей Татьяной. Просмотрела видео выступления группы - вроде нормально. Пообщалась с ведущей - приятная, а когда поехала посмотреть их в работе (я практиковала отбор приезжая на чужую свадьбу и общаясь с 1-2 гостями с этой свадьбы, которые вышли покурить), то отзывы о них были - "Слабоваты!".
    Больше негативных отзывов о музыкантах и ведущих в моей записной книжке по свадьбе нет.
    Простите, если кого-то задела, но это мои выводы... Я лишь поделилась ими.

3. Вверх #6143
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    Вы что из милиции отчитываться перед кем мы вольны сами писать или не писать где и когда ну если очень хочеться в сентябре была свадьба фото Картамышев видео Пучкова что вам еще доложить
    ааааа! паника))) ну вот чего так реагировать? я вас ничего не просила доложить. я просто вежливо поинтересовалась, не относитесь ли вы сами к сфере свадебного обслуживания . т.к. вы обвинили мою знакомую в этом же )))) missksynya - самая что ни наесть невеста)
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #6144
    Прэлесть Форума
    и ни одной запятой даже ))) видимо от сильного возмущения )))
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #6145
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    А кто ещё у вас фигурирует на отдельно листике?
    Мисс, ответила на вопрос. Это ЕЁ списочек! Она его не навязывает. И, причем, пояснила.. ЧИТАЛА на форуме, лично не встречалась. По-моему все честно и справедливо. Вы, точно также, можете создать список ЛУЧШИХ!
    Может мы и наивная народная масса, но только в некоторой степени. Каждый понимает, что это всего лишь чье-то мнение, и свое строит САМ!
    Кто знает, тот не суетится.

6. Вверх #6146
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Девченки не тратьте время даром, вы точно знаете кто невеста а кто нет... возвращайтель лудше к приятным хлопатам. Недавно прочла что нож которым вы будуте резать торт и лопатка для торта должна остаться у вас, кто-то слышал подобное?

7. Вверх #6147
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Невесты предлогаю тут https://forumodua.com/showthread.php?t=75884 выкладывать интересные обряды, традиции, оригинальные выкупы (придуманные вами или где-то увиденные)

8. Вверх #6148
    Посетитель Аватар для veta
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    и ни одной запятой даже ))) видимо от сильного возмущения )))
    Я как юрист не люблю когда дают ложные сведения - это профессиональная привычка(по долгу службы много с этим сталкиваюсь), а вас задела правда
    вы ведь согласны с тем, что нельзя давать непроверенную информацию иначе может быть... ответственность. Сейчас очень рада, что зашла сюда уже после свадьбы и все свои вопросы решила сама обойдя немало специалистов. А будущим молодоженам могу только посоветовать - решайте сами, после личного общения, с кем вы хотите провести этот день.

9. Вверх #6149
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Девченки не тратьте время даром, вы точно знаете кто невеста а кто нет... возвращайтель лудше к приятным хлопатам. Недавно прочла что нож которым вы будуте резать торт и лопатка для торта должна остаться у вас, кто-то слышал подобное?
    Я конкретно такого не слышала,но в интернет магазинах со всякой атрибутикой всегда присутствует набор для разрезки торта. делаю вывод,что таки да,это нам остается )) а где хоть покупать ? в посудной лавке ?
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #6150
    Прэлесть Форума
    Я как юрист не люблю когда дают ложные сведения - это профессиональная привычка(по долгу службы много с этим сталкиваюсь), а вас задела правда
    вы ведь согласны с тем, что нельзя давать непроверенную информацию иначе может быть... ответственность. Сейчас очень рада, что зашла сюда уже после свадьбы и все свои вопросы решила сама обойдя немало специалистов. А будущим молодоженам могу только посоветовать - решайте сами, после личного общения, с кем вы хотите провести этот день.
    Ноу коммент ) меня ничего не задело ) мне ваша реакция показалась болезненной. рада за вас,что вы прошли уже все испытания подготовки )
    еще раз делаю акцент-Ксюня поделилась тем,что нашла на этом же форуме. подвела итог так сказать. и почему было на нее набрасываться,я не понимаю. Естественно надо САМИМ потом смотреть и общаться.в этом я с вами согласна. Аесли кто то здесь писал негативное про тех людей, значит либо клевета,либо есть основания.
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #6151
    Новичок
    Отчитываюсь. Недавно (в марте) получили свое свадебное видео. Свадьба была в ноябре. Очень долго выбирали оператора, пересмотрели много работ и в конце концов остановились на студии "Профи", Михаил.
    Должен сказать, что результат не разочаровал. Были выполнены все наши пожелания, видео не растянутое, очень хороший подбор музыки. Да и отношение к работе и молодоженам профессиональное и приветливое. В общем довольны. У зрителей (родителей, родственников, друзей) в нужных местах были и слёзы умиления и смех и бурный смех. При этом цена вполне приемлемая, а соотношение цена/качество очень радует.
    И поверьте, это не реклама.
    Знаю, что Михаил читает этот форум, поэтому передаю ему привет и большое спасибо.

12. Вверх #6152
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Поделюсь радостью - определились с ведущим=)

На самом деле, к моменту начала поисков на нашу дату осталось три свободных кандидата, так что выбор был не очень сложным.
    Выбрали Олега Лебедевича, интеллигентный, располагающий, с граммотной речью и, что, пожалуй, самое для меня важное, готов составлять специальный сценарий. Предлагает разные шоу-программы... У него актерское образование, работал в Украинском театре.
    А еще, уже после того, как мы определились с ним, я сообщила о том, кого мы выбрали девушке брата жениха, она очень обрадовалась и сказала, что он отличный ведущий и приятный человек - оказывается, она с ним одно время работала, когда танцевала в шоу-балете.

13. Вверх #6153
    Посетитель Аватар для JulyS
    Honeyfly, поздравляю. Да , действительно с хорошим ведущим и праздник просто волшебный. Потом опишите впечатления

14. Вверх #6154
    Новичок
    751-08-94 Ира, Олег. Хорошие ребята. Мы их тоже берем к себе на свадьбу. Гуляли с ними не раз и мы и наши родственники, остались очень довольны.

15. Вверх #6155
    Новичок
    Забыла добавить- это гр. ПРИБОЙ.

16. Вверх #6156
    Новичок
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    И еще не знаю, как бы так поизящнее обыграть снимание подвязки с меня, а то ныряние под юбку выглядит как-то не очень прилично, на мой взгляд
    Я в своей работе практикую следующий вариант: невеста ставит ногу на стул, приподнимая при этом платье до уровня повязки. Со стороны смотрится красиво, невеста выглядит сексуально, жениху удобно, гости всё видят, фотограф и оператор без проблем увековечивают. Кстати, на 300-й странице есть ссылка на сайт работ Веры Клоковой, так вот, там есть даже похожая фотография.
    Последний раз редактировалось bizhelp; 17.04.2008 в 13:49.

17. Вверх #6157
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от bizhelp Посмотреть сообщение
    Я в своей работе практикую следующий вариант: невеста ставит ногу на стул, приподнимая при этом платье до уровня повязки. Со стороны смотрится красиво, невеста выглядит сексуально, жениху удобно, гости всё видят, фотограф и оператор без проблем увековечивают. Кстати, на 300-й странице есть ссылка на сайт работ Веры Клоковой, так вот, там есть даже похожая фотография.
    Спасибо! Действительно, вариант поудобнее для всех!
    Только не уверена, что с моим фасоном платья я смогу поставить ногу на стул=) Ну, найдем табуреточку=)))

А Веры Клоковой фотографии я смотрю и без ссылки на 300-й странице, Клокова - это святое!

18. Вверх #6158
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    неужели никто не видел и не слышал дуэт "Vivat"?
    мы слышали, гуляли на свадьбе с ними в декабре.
    парень ведущим был. девушка помогала - пару раз что-то спела для конкурса, но были отдельные музыканты.
    парень в целом справился, особых восторгов описать не могу.
    на свадьбе были Славяне и приглашенные танцоры - они и сделали шоу)
    Winter is coming

19. Вверх #6159
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    8067 485-14-33
    Вадим Ващенко
    Кажется на этом форуме как-то читала негативный отзыв что они ушли со свадьбы без предупреждения.

да, есть такой отзыв, что ушли в половине 12-го. но это может объяснятся определенными договоренностями с молодоженами. тем более писал гость свадьбы.
    все остальные отзывы просто замечательные, надеюсь. и у нас хорошо отработают на свадьбе
    Winter is coming

20. Вверх #6160
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Да-да, ощущения совсем другие! И от того, что понимаешь знание всего этого, и от того, что знаешь, что все своими руками!

Постарайся сфоткать, интересно посмотреть на твой вариант!
    Да вот как и обещала фотки рушныка свадебного, ну сфоткала как смогла, ну надеюсь нормально видно...Темновато немножко получилось... Осталось только надпись вышить и все будет готово!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось sestrichka; 17.04.2008 в 19:26.

Ответить в теме
Страница 308 из 2108 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права