|
У меня в блокноте слудующие люди со знаком минус (т.е. на форуме были о них неприятные отзывы):
Ведущие:
1. Юлия Мигицко
2. Татьяна Жук
3. Татьяна Глущенко и ее муж (фото)
Фото:
1. Бойко Петр
2. Картамышев
3. Павленко Юрий
Видео:
1. Пучкова Светлана
Все выше перечисленные, не мое мнение, а тех людей, которые о них писали на форуме.
На многих свадьбах уже гуляла, и сказать, что кто-то мне безумно не понравился не могу, у каждого свои плюсы и минусы. К тому же фамилий не знаю. Единсвенное, что могу посоветовать из личного опыта - Не гуляйте свадьбу в ресторане "1000 и 1 ночь"Если бы кто-то это посоветовал моему брату, многих неприятных моментов можно было бы избежать
![]()
неужели никто не видел и не слышал дуэт "Vivat"?![]()
Во-первых, плохое обслуживание - официантов можно было ждать часами. Я лично четыре раза просила принести сухое вино, пока мама не поругалаь с админом.
Во-вторых, не вся еда была свежая. Свадьба была в субботу, наверное в пятницу у них тоже был банкет и некоторые блюда достались именно от туда, а летом - сами понимаете. В птице, почему-то были только крылья и ножки(((((
В-третьих, сначала разрешили привести своих музыкантов, а за неделю сказали, что только их музыка. Пришлось потерять задаток у других музыкантов, и отказать им в последний момент.
Были еще проблемы с суммой за обслуживание.
Ужасный ресторан!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Вчера дали задаток фотографу - Диме Емельянову. Очень он нам понравился в общении, работы еще до личной встречи понравились
Еще мы забронировали дату в ЗАГСе. Прстояли в очереди полчаса, а потом оказолось, что выездные росписи в другом кабинете, и деньги за бронь даты давать не надо))))
Хочу все знать!
картамышев хороший фотограф,но мутит на всем...на дисках,на фотках..и т.д...неприяная личночть
Мне кажется, невесты увлеклись личностями)) Тема ведь не про то? Но добавлю своё мнение. "Грандовым" фотографам (а также остальным свадебщикам "с именем") вечно перепадает на орехи. Хорошо или плохо это - не мне судить. Я не клиент.
Единственное, что могу констатировать, поскольку сам из того ряда (но не в Одессе, слава Богу), что приходится действительно не то что выше головы прыгать, но и выше Бубки вместе с его шестом)) И совершенно правильно что Бойко, Картамышев, Земан, Иванов и Курносик -берут дорого. Они всегда держат уровень цены ВЫШЕ других. Но и требовать от них кульбитов с эквилибристикой - не стоит.Лучше изначально присматриваться к их стилю (ваше это или нет), к человеку как к человеку, и так далее...
И дорого плохо. И дешёво - ненадёжно. А с ведущими вообще мрак. Самое лучшее -видеть и слышать их/её/его в работе самим. Лучшей рекомендации пока никто не придумал))
Похоже что вы даете полную ДЕЗИНФОРМАЦИЮ осторожнее весь город знает что эти люди которых вы назвали одни из самых востребованных и настоящие профессионалы и работы у них полно
а вы случайно не из этой сферы т.к.слышала здесь смого профиков льют друг на друга.... давно поняла что информацию надо искать лично разговаривая и видя работу.
Очень правильное решение.давно поняла что информацию надо искать лично разговаривая и видя работу
И вообще, составление подобных списков по единичной случайно или специально оброненной фразе - гиблое дело. Мало ли кому что не понравится. Верить нужно только повторяющейся информации. Вот например про Кабанова в этой ветке раз 10 вспомнили, но его в Вашем списке нет
Ксюня просто делится информацией-подсуммированой с этого же форума. я тоже такой листок составляла, а то все 250 страниц было трудно в голове удержать. она ж не доказывает ничего, и пишет,что может там и ошибка.
есть разные мнения, и конечно можно всю инфу прослушивать , но вы воды делать САМОМУ,
и она как раз-просто невеста. А вот на счет вас Вета я немного сомневаюсь ))) простите,лично мое мнение,что вы то как раз к этой сфере отношение и имеете !
моя Нюша 03.03.2012
Спасибо что поддержали. Свадьба уже была. Работали фото и видео из тех кто в списке очень обидно за них так как настоящие профессионалы, не заносчивые, не очень рекламируются так много работают. Нам их порекомендовали и мы очень довольны, прекрасная работа. Кому тот из профиков они наверное поперёк горла
СМОТРИТЕ И ОБЩАЙТЕСЬ САМИ
Вета, я задаю конкретный вопрос-вы имеете отношение к свадебному бизнесу ?
Я не видела тут отчета о вашей свадьбе, не видела,чтоб вы написали-свадьба БЫЛА - были такие то люди(фамилии) и мы очень довольны!
Вот и сейчас вы говорите-люди из списка, так назовите фамилию и оспорьте, выскажите мнение конкретно!!!
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки