Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 307 из 2108 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 42144
  1. Вверх #6121
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Возможно путаю, но в моих записях по подготовке к своей свадьбе Вадим Ващенко и название группы "Ланжерон" фигурирует на отдельном листе и тут же комментарий, который оговорила в своём предыдущем сообщении.
    Просто так написать такой комментарий не могла! Или прочла отзыв на этом форуме и отметила, или же от кого-то услышала отзыв...
    Оговорю что лично с этой группой не созванивалась, так как такой отзыв перечеркнул для меня эту группу при выборе и дальнейших переговорах...
    А кто ещё у вас фигурирует на отдельно листике?

2. Вверх #6122
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Возможно путаю, но в моих записях по подготовке к своей свадьбе Вадим Ващенко и название группы "Ланжерон" фигурирует на отдельном листе и тут же комментарий, который оговорила в своём предыдущем сообщении.
    Просто так написать такой комментарий не могла! Или прочла отзыв на этом форуме и отметила, или же от кого-то услышала отзыв...
    Оговорю что лично с этой группой не созванивалась, так как такой отзыв перечеркнул для меня эту группу при выборе и дальнейших переговорах...
    У меня такая же пометка в блокноте

3. Вверх #6123
    У меня в блокноте слудующие люди со знаком минус (т.е. на форуме были о них неприятные отзывы):
    Ведущие:
    1. Юлия Мигицко
    2. Татьяна Жук
    3. Татьяна Глущенко и ее муж (фото)
    Фото:
    1. Бойко Петр
    2. Картамышев
    3. Павленко Юрий
    Видео:
    1. Пучкова Светлана
    Все выше перечисленные, не мое мнение, а тех людей, которые о них писали на форуме.

На многих свадьбах уже гуляла, и сказать, что кто-то мне безумно не понравился не могу, у каждого свои плюсы и минусы. К тому же фамилий не знаю. Единсвенное, что могу посоветовать из личного опыта - Не гуляйте свадьбу в ресторане "1000 и 1 ночь" Если бы кто-то это посоветовал моему брату, многих неприятных моментов можно было бы избежать

4. Вверх #6124
    User banned
    неужели никто не видел и не слышал дуэт "Vivat"?

5. Вверх #6125
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Если бы кто-то это посоветовал моему брату, многих неприятных моментов можно было бы избежать
    А можно подробнеё что бы и самим не попасть

6. Вверх #6126
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    А можно подробнеё что бы и самим не попасть
    Во-первых, плохое обслуживание - официантов можно было ждать часами. Я лично четыре раза просила принести сухое вино, пока мама не поругалаь с админом.
    Во-вторых, не вся еда была свежая. Свадьба была в субботу, наверное в пятницу у них тоже был банкет и некоторые блюда достались именно от туда, а летом - сами понимаете. В птице, почему-то были только крылья и ножки(((((
    В-третьих, сначала разрешили привести своих музыкантов, а за неделю сказали, что только их музыка. Пришлось потерять задаток у других музыкантов, и отказать им в последний момент.
    Были еще проблемы с суммой за обслуживание.
    Ужасный ресторан!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #6127
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Спасибо ))) за совет, но просто подвязку я как раз не для бросания неженатым лоботрясам беру )) а просто для красоты для любимого. можт я ее потом еще одевать буду хоцца красивую)))
    Бросать подвязку вообще не буду ) холостяков мало, плюс мама проти и очень просила этого не делать )
    еще раз пасиба!
    А я наверно две подвязки одену - одну чтоб кидать, а вторую для мужа

8. Вверх #6128
    Посетитель Аватар для lenga08
    8067 485-14-33
    Вадим Ващенко
    Кажется на этом форуме как-то читала негативный отзыв что они ушли со свадьбы без предупреждения.
    Не представляю, что там могло произойти, чтобы они так поступили (если это правда). Мы их брали пару раз к себе на банкеты и много раз видели, как они работают у друзей, очень приятные люди! Я вообще в шоке, что кто-то мог такое про них написать.
    Хочу все знать!

9. Вверх #6129
    Вчера дали задаток фотографу - Диме Емельянову. Очень он нам понравился в общении, работы еще до личной встречи понравились
    Еще мы забронировали дату в ЗАГСе. Прстояли в очереди полчаса, а потом оказолось, что выездные росписи в другом кабинете, и деньги за бронь даты давать не надо))))

10. Вверх #6130
    Посетитель Аватар для lenga08
    У меня в блокноте слудующие люди со знаком минус (т.е. на форуме были о них неприятные отзывы):
    Ведущие:
    1. Юлия Мигицко
    2. Татьяна Жук
    Фото:
    1. Бойко Петр
    2. Картамышев
    3. Павленко Юрий
    Видео:
    1. Пучкова Светлана
    Все выше перечисленные, не мое мнение, а тех людей, которые о них писали на форуме.
    Кстати, умное решение, все записывать. Рада, что сдесь нет никого из тех, которых мы знаем, и уверены в них. Единственный из этого списка Картамышев, о котором слышала много хорошего. Наверно, надо еще приписывать почему плохие, может не того выбрали, по стилю не подошел.
    Хочу все знать!

11. Вверх #6131
    Частый гость Аватар для goldapple
    картамышев хороший фотограф,но мутит на всем...на дисках,на фотках..и т.д...неприяная личночть

12. Вверх #6132
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    картамышев хороший фотограф,но мутит на всем...на дисках,на фотках..и т.д...неприяная личночть
    Мне кажется, невесты увлеклись личностями )) Тема ведь не про то? Но добавлю своё мнение. "Грандовым" фотографам (а также остальным свадебщикам "с именем") вечно перепадает на орехи. Хорошо или плохо это - не мне судить. Я не клиент.
    Единственное, что могу констатировать, поскольку сам из того ряда (но не в Одессе, слава Богу), что приходится действительно не то что выше головы прыгать, но и выше Бубки вместе с его шестом )) И совершенно правильно что Бойко, Картамышев, Земан, Иванов и Курносик -берут дорого. Они всегда держат уровень цены ВЫШЕ других. Но и требовать от них кульбитов с эквилибристикой - не стоит.Лучше изначально присматриваться к их стилю (ваше это или нет), к человеку как к человеку, и так далее...
    И дорого плохо. И дешёво - ненадёжно. А с ведущими вообще мрак. Самое лучшее -видеть и слышать их/её/его в работе самим. Лучшей рекомендации пока никто не придумал ))

13. Вверх #6133
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    неужели никто не видел и не слышал дуэт "Vivat"?
    Если я ничего не путаю, Виталий из дуэта ViVat - родной брат Алексея из дуэта "День и ночь".
    Свет и звук у тех и других очень хороший, но обязательно в нагрузку их ведение.

14. Вверх #6134
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А я наверно две подвязки одену - одну чтоб кидать, а вторую для мужа
    И у меня такая мысль проскальзывала))
    Только не одновременно одевать их, а то смешно будет выглядеть. И еще не знаю, как бы так поизящнее обыграть снимание подвязки с меня, а то ныряние под юбку выглядит как-то не очень прилично, на мой взгляд

15. Вверх #6135
    Посетитель Аватар для veta
    Ведущие:
    1. Юлия Мигицко
    2. Татьяна Жук
    Фото:
    1. Бойко Петр
    2. Картамышев
    3. Павленко Юрий
    Видео:
    1. Пучкова Светлана

На многих свадьбах уже гуляла, и сказать, что кто-то мне безумно не понравился не могу, у каждого свои плюсы и минусы. К тому же фамилий не знаю. Единсвенное, что могу посоветовать из личного опыта - Не гуляйте свадьбу в ресторане "1000 и 1 ночь" Если бы кто-то это посоветовал моему брату, многих неприятных моментов можно было бы избежать
    Похоже что вы даете полную ДЕЗИНФОРМАЦИЮ осторожнее весь город знает что эти люди которых вы назвали одни из самых востребованных и настоящие профессионалы и работы у них полно
    а вы случайно не из этой сферы т.к.слышала здесь смого профиков льют друг на друга.... давно поняла что информацию надо искать лично разговаривая и видя работу.

16. Вверх #6136
    Посетитель Аватар для JulyS
    давно поняла что информацию надо искать лично разговаривая и видя работу
    Очень правильное решение.
    И вообще, составление подобных списков по единичной случайно или специально оброненной фразе - гиблое дело. Мало ли кому что не понравится. Верить нужно только повторяющейся информации. Вот например про Кабанова в этой ветке раз 10 вспомнили, но его в Вашем списке нет

17. Вверх #6137
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    Похоже что вы даете полную ДЕЗИНФОРМАЦИЮ осторожнее весь город знает что эти люди которых вы назвали одни из самых востребованных и настоящие профессионалы и работы у них полно
    а вы случайно не из этой сферы т.к.слышала здесь смого профиков льют друг на друга.... давно поняла что информацию надо искать лично разговаривая и видя работу.
    Ксюня просто делится информацией-подсуммированой с этого же форума. я тоже такой листок составляла, а то все 250 страниц было трудно в голове удержать. она ж не доказывает ничего, и пишет,что может там и ошибка.
    есть разные мнения, и конечно можно всю инфу прослушивать , но вы воды делать САМОМУ,
    и она как раз-просто невеста. А вот на счет вас Вета я немного сомневаюсь ))) простите,лично мое мнение,что вы то как раз к этой сфере отношение и имеете !
    моя Нюша 03.03.2012

18. Вверх #6138
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    Очень правильное решение.
    И вообще, составление подобных списков по единичной случайно или специально оброненной фразе - гиблое дело. Мало ли кому что не понравится. Верить нужно только повторяющейся информации. Вот например про Кабанова в этой ветке раз 10 вспомнили, но его в Вашем списке нет
    Спасибо что поддержали. Свадьба уже была. Работали фото и видео из тех кто в списке очень обидно за них так как настоящие профессионалы, не заносчивые, не очень рекламируются так много работают. Нам их порекомендовали и мы очень довольны, прекрасная работа. Кому тот из профиков они наверное поперёк горла
    СМОТРИТЕ И ОБЩАЙТЕСЬ САМИ

19. Вверх #6139
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Ксюня просто делится информацией-подсуммированой с этого же форума. я тоже такой листок составляла, а то все 250 страниц было трудно в голове удержать. она ж не доказывает ничего, и пишет,что может там и ошибка.
    есть разные мнения, и конечно можно всю инфу прослушивать , но вы воды делать САМОМУ,
    и она как раз-просто невеста. А вот на счет вас Вета я немного сомневаюсь ))) простите,лично мое мнение,что вы то как раз к этой сфере отношение и имеете !
    Я тоже читала форум поэтому и написала что списочек то странный

20. Вверх #6140
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    Я тоже читала форум поэтому и написала что списочек то странный
    Вета, я задаю конкретный вопрос-вы имеете отношение к свадебному бизнесу ?
    Я не видела тут отчета о вашей свадьбе, не видела,чтоб вы написали-свадьба БЫЛА - были такие то люди(фамилии) и мы очень довольны!
    Вот и сейчас вы говорите-люди из списка, так назовите фамилию и оспорьте, выскажите мнение конкретно!!!
    моя Нюша 03.03.2012

Ответить в теме
Страница 307 из 2108 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права