Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 250 из 2018 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 40343
  1. Вверх #4981
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    А я только что прилетела с прогулки, ну и как же заснуть без любимого гидазепама, присела, попила чайка, покурила. Думаю, ща таблэточку и спать. А таблэточки нету, и у меня началась жопа, как же я засну Порылась по шухлядкам, нема, приперлась к маме, "мама где гизепамчик?", ответ "Ты больная на голову иди ложись спать, наркоманка", их оказывается папуля спрятал к себе в кейс, чтоб я нормально начала сама засыпать. Но я их отрыла, и пришло счастье Уже хочу спатки) Рубит моментально
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

2. Вверх #4982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а мне вообще никак - не лучше, не хуже
    типа капельницы
    сначала кровь откачивают, насыщают озоном и закачивают обратно
    Ага, только процедура стремная: вставляют тебе иглу в вену и быстро выкачивают жужащим прибором у тебя на глазах в большой пакет кровушку, со словами, какая-то она у тебя темная и густая, потом, типа насыщают ее озоном,взбалтывают, и, внимание, кровь на глазах превращается в пакете висящем перед носом в белую пену. И потом эту белую бесформенную пену с бульбами из пакета тот же жужащий прибор очень быстро закачивает тебе в вену обратно. А "дохтур" еще так этот пакет с пеной руками поддавливает, типа чтоб быстрей закачать. Брр...

3. Вверх #4983
    Живёт на форуме
    Кстати, традиционная фитнесс встреча по воскресеньям возле вечного огня в это воскресенье отменяется. Но не по причине подготовки к Новому году (как кто-то мог подумать), а по причине моего разочарования и тотальной гиподинамии всдешников. Из двух десятков разных всдешников, приходивших на встречи, буквально двое самых "живых" проявило некое понимание сути проблемы и предлагаемого метода. Хотя физическая активность - это 50% уменьшения симптомов (остальные 50% делят между собой ПТ и колеса).

Многие считают дневной план по физической активности выполненным чинно погуляв полчасика перед сном или "побегав за ребенком на прогулке". Друзья, это фигня, а не активность, работать нужно ежедневно как минимум до третьего пота, как максимум до седьмого. Я бегаю по 2-4 км ежедневно уже полгода, не считая зарядки час в день, контрастных душей, аутогенной тренировки, Адов и состояние по капельке улучшается. Головокружение, нехватка воздуха, дереал и боли в груди еще не побеждены - это скорее планы на будущий год.

Посему предлагается новый формат встреч в новом году, а именно совместное посещение бассейна спорт комплекса Центролит. Вывоз с Поселка Котовского всех желающих на авто бесплатно. Стоимость разового посещения 28 грн. Желающие присоедениться к прекрасному пишите в личку.

4. Вверх #4984
    User banned
    бассейн если практиковать, то с весны, а то так можно кроме всд еще и воспаление хапнуть, даже ездя на машине туда и обратно.
    а что ты хотел, что б люди за три встречи поломали свои привычные жизни и стереотипы?
    привязать всд-шнику что-то новое в лечении кроме таблеток и уколов - это тяжко
    ...
    в топку спорт если колесо отпускает (это так, я прикалываюсь )

5. Вверх #4985
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Девочки, а если промежуток маленький, например 90 на 70(бывает и меньше), что делать?
    если вы при нём нормально себя чувствуете,то жить и радоваться жизни!
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #4986
    toshibar,а что вы хотели?у каждого свои методы выздоровления,вы бы сразу написали ищу компанию для активного спорта на воздухе.и честно говоря бег не для всех,мне например от бега только хуже становится.а вот прогулки длительные самое оно.

7. Вверх #4987
    Не покидает форум Аватар для Зося
    toshibar!
    в этом то и проблема, что необходимо сломать стереотипный образ жизни..
    это наша основная проблема. это необходимо для выздоровления но с этим спраляются только единицы без психологов и самобичевания...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #4988
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Дорогие коллеги по диагнозу,
    с наступающим 2012 годом!!!

Хочу пожелать сил и здоровья, понимания со стороны близких и врачей!
    Чтоб наступающий год нам дарил больше возможностей встречаться, общаться, улыбаться, ничего никогда не бояться!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #4989
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Кстати, традиционная фитнесс встреча по воскресеньям возле вечного огня в это воскресенье отменяется. Но не по причине подготовки к Новому году (как кто-то мог подумать), а по причине моего разочарования и тотальной гиподинамии всдешников. Из двух десятков разных всдешников, приходивших на встречи, буквально двое самых "живых" проявило некое понимание сути проблемы и предлагаемого метода. Хотя физическая активность - это 50% уменьшения симптомов (остальные 50% делят между собой ПТ и колеса).

Многие считают дневной план по физической активности выполненным чинно погуляв полчасика перед сном или "побегав за ребенком на прогулке". Друзья, это фигня, а не активность, работать нужно ежедневно как минимум до третьего пота, как максимум до седьмого. Я бегаю по 2-4 км ежедневно уже полгода, не считая зарядки час в день, контрастных душей, аутогенной тренировки, Адов и состояние по капельке улучшается. Головокружение, нехватка воздуха, дереал и боли в груди еще не побеждены - это скорее планы на будущий год.

Посему предлагается новый формат встреч в новом году, а именно совместное посещение бассейна спорт комплекса Центролит. Вывоз с Поселка Котовского всех желающих на авто бесплатно. Стоимость разового посещения 28 грн. Желающие присоедениться к прекрасному пишите в личку.
    Уважаемый Тошибар! Ваше разочарование было вполне предсказуемо))) Невозможно заставить делать что-то кого-то против его воли. ВСД - это такая вещь хитрая - тут тебе хорошо, собираешься куда-то - 5 минут прошло и все, хлоп - и фигово. А потом так же внезапно может через 10 минут пройти((( А еще насильно мил не будешь,как говориться, и ваш метод не навяжешь. Возможно он не подходит многим. Приведу в пример себя - с начала декабря возобновила пить свой АД, весь декабрь летаю, как птица. У меня такая работа, что я ЦЕЛЫЙ день могу быть на ногах, много хожу, наматываю бывает по 5 км в день быстрым шагом. Пардон, вы про пот тут упомянули - я до четвертого пота этот декабрь пропахала. Вниз на Балковскую, с Балковской по Матросскому спуску наверх, а Матросский спуск, кстати - это жесть для ВСД-шника. И вы думаете у меня прошло что-то ? ГОловокружения проходят от пеших прогулок, боль в груди, нехватка воздуха тоже. Кстати, со мной никто не может идти пешком, я по привычке уже не могу просто спокойно прогуливаться. Мой сын, еще тот любитель побегать постоянно прости меня идти медленно, а про маму с ее хр. бронхитом я вообще молчу- она со мной не может ходить. Для чего я написала всю эту тираду, спросите вы? Сегодня утром меня очень морально обидели. Затронули мои глубокие переживания, затрамбованные и забытые. Я порыдала утром и мне как вступило, как будто кто-то лапу на грудь положил+тревога, печаль и т.д. Я уже сегодня в себя все- валерьянку, персен, гидазепам, валидол, барбовал, анаприлин и сижу вот, красотка. Только чуть сняло. Начинает вернее снимать. Вот вам и физические упражнения. И я думаю, что у большинства здесь эта нервная система, как паутинка, вот все вроде нормально, а тут стресс - и все поравлось на фиг и покатилось в тар-тарары(((((((

10. Вверх #4990
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Всем ВСДшникам желаю в Новом Году забыть про этот недуг!!!Желаю быть здоровыми и радоваться жизни каждый день!

"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

11. Вверх #4991
    Постоялец форума Аватар для nana82
    я вот тоже считаю зачем себя насиловать???мне тоже бег не идет и физупражнения,а вот прогулки -супер,у каждого свой метод,не навязывайте свой))))личный другим людям)))

12. Вверх #4992
    Деметра

Девчонки и мальчишки! Всех с Наступающим Новым Годом!!!

Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #4993
    Всех с Наступающим Новым Годом!!!Самое главное здоровья,тогда и всё остальное будет хорошо!!))

14. Вверх #4994
    Постоялец форума Аватар для Roze
    С наступающим Новым годом!Я уверенна, что 2012 год принесет нам только позитивные мысли, а с ними радость и счастье в каждый дом. Здоровья девчонки и мальчишки вам!

15. Вверх #4995
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    если вы при нём нормально себя чувствуете,то жить и радоваться жизни!

К сожалению, если промежуток между верхним и нижним маленький, чувствую себя ОЧЕНЬ плохо. Только лежачий вариант. А что делать не знаю.

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!

16. Вверх #4996
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    я вот тоже считаю зачем себя насиловать???мне тоже бег не идет и физупражнения,а вот прогулки -супер,у каждого свой метод,не навязывайте свой))))личный другим людям)))
    А я не навязываю, я один раз предложил, и потом один раз отписался по результату, а все так прям переполошились. Причины всд две - гиподинамия, и нарушенная, вследствие стрессов биохимия мозга. Могу накидать компетентных ссылок, можем даже поспорить на эту тему. Если Вы достаточно физически активны (в чем я лично сомневаюсь, ходьбы должно быть километров 20-25 в день, желательно медитативной, т.е. по идеально свежему воздуху, с позитивным настроем и глубоким дыханием, без единой мысли о работе или убежавшем ребенке) то Вам достаточно для излечения курса психотерапии или антидепрессантов.

17. Вверх #4997
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Уважаемый Тошибар! Ваше разочарование было вполне предсказуемо))) Невозможно заставить делать что-то кого-то против его воли. ВСД - это такая вещь хитрая - тут тебе хорошо, собираешься куда-то - 5 минут прошло и все, хлоп - и фигово. А потом так же внезапно может через 10 минут пройти(((
    Я для тех писал кому не бывает хорошо, а все время фигово, для тех кто готов, извините, дер..о жрать, только бы вылечится
    Приведу в пример себя - с начала декабря возобновила пить свой АД, весь декабрь летаю, как птица.
    Везет Вам, многие видите ли не испытывают какого либо улучшения от Ад. Для них мои методы.

У меня такая работа, что я ЦЕЛЫЙ день могу быть на ногах, много хожу, наматываю бывает по 5 км в день быстрым шагом. Пардон, вы про пот тут упомянули - я до четвертого пота этот декабрь пропахала. Вниз на Балковскую, с Балковской по Матросскому спуску наверх, а Матросский спуск, кстати - это жесть для ВСД-шника.
    При неспешной ходьбе человек в час делает 6-7 тысяч шагов=4-5 км. Вы ходите всего час-час 15 в день, а если ходите быстро, как Вы пишете, то минут 40-50 в день. Это кошмар. Честно говоря, не понимаю, как можно на работе так мало ходить, я у себя в офисе по этажам нахаживаю 10-12 км в день (шагомер в телефоне), и при этом у меня впечатление, что я целый день торчу за компом. 5 км это не ходьба, а так разминка для заплывших жиром домохозяек, ходьбы, если чисто ею заниматься ею должно быть 20-25 км и не простой, а медитативной (глубокое дыхание, без мыслей о работе и проблемах)

Сегодня утром меня очень морально обидели. Затронули мои глубокие переживания, затрамбованные и забытые. Я порыдала утром и мне как вступило, как будто кто-то лапу на грудь положил+тревога, печаль и т.д. Я уже сегодня в себя все- валерьянку, персен, гидазепам, валидол, барбовал, анаприлин и сижу вот, красотка. Только чуть сняло. Начинает вернее снимать. Вот вам и физические упражнения. И я думаю, что у большинства здесь эта нервная система, как паутинка, вот все вроде нормально, а тут стресс - и все поравлось на фиг и покатилось в тар-тарары(((((((
    Ну это к психотерапевту или психиатру за теблетками, кто ж спорит.
    Последний раз редактировалось toshibar; 03.01.2012 в 00:25.

18. Вверх #4998
    User banned
    Если Вы достаточно физически активны (в чем я лично сомневаюсь, ходьбы должно быть километров 20-25 в день, желательно медитативной, т.е. по идеально свежему воздуху, с позитивным настроем и глубоким дыханием, без единой мысли о работе или убежавшем ребенке) то Вам достаточно для излечения курса психотерапии или антидепрессантов.
    20-25км - это в среднем часа 3-4-5. мало того, что не каждый здоровый человек это выдержит, а о "всд-шнике" и говорить вообще не приходится

19. Вверх #4999
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    20-25км - это в среднем часа 3-4-5. мало того, что не каждый здоровый человек это выдержит, а о "всд-шнике" и говорить вообще не приходится
    Дык я о том же, что мало нагрузки, а вот 10 км ходьбы (на работе) и еще 5 км бега вечером (полчаса), что эквивалентно по нагрузке 10-15 км ходьбы (по ощущениям и пульсу - при ходьбе он 70-80, при беге трусцой - 150-160) и мы нормально выполняем дневной план по нагрузке.
    Кстати меня вот тоже впечатляют некторые люди - невсдешники которых много лет привозят на работу за комп, и их автоматом из за стола до 18-00 не выгонишь, а потом также их забирают из-за стола на машине. И все у них типа хорошо, какая там зарядка, но копнув поглубже оказывается, и спина болит, и давленьице скачет.

20. Вверх #5000
    User banned
    Дык я о том же, что мало нагрузки, а вот 10 км ходьбы (на работе) и еще 5 км бега вечером (полчаса), что эквивалентно по нагрузке 10-15 км ходьбы (по ощущениям и пульсу - при ходьбе он 70-80, при беге трусцой - 150-160) и мы нормально выполняем дневной план по нагрузке.
    Кстати меня вот тоже впечатляют некторые люди - невсдешники которых много лет привозят на работу за комп, и их автоматом из за стола до 18-00 не выгонишь, а потом также их забирают из-за стола на машине. И все у них типа хорошо, какая там зарядка, но копнув поглубже оказывается, и спина болит, и давленьице скачет.
    мало, много - это кому как
    мне вот поднятся на 7-й пешком - лучше застрелиться на первом этаже .

Ответить в теме
Страница 250 из 2018 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права