Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 74 из 7374 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 147471
  1. Вверх #1461
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Куда вовремя? Ты дипломат и по протоколу должен быть с женой в точное время в австрийском посольстве? О чем вы?
    Если мне нужно быть на совешании в 9-30, то значит в 8-30 я уже буду из дому выходить. Чтоб завести её по дороге на работу - то в 8-30 она должна быть готова.

2. Вверх #1462
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Если ей пофигу...значит или будем требовать и подгонять...ну или приходить в разное время...так?
    я уже ответила )
    А ключ здесь "ей пофигу".. что требовать? Чтобы ей стали не пофигу вещи, которые важны для тебя? )) Этого нельзя добиться требованиями...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #1463
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Если мне нужно быть на совешании в 9-30, то значит в 8-30 я уже буду из дому выходить. Чтоб завести её по дороге на работу - то в 8-30 она должна быть готова.
    она может сесть на такси )
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #1464
    Не покидает форум
    я уже ответила )
    А ключ здесь "ей пофигу".. что требовать? Чтобы ей стали не пофигу вещи, которые важны для тебя? )) Этого нельзя добиться требованиями...
    а как же? посоветуй...уговорами...или забить?
    П.С. У меня требованием получилось...
    А вообще...что значит требовать? настойчиво просить...просить понять и сделать? Что страшного в этом понятии..."требовать"?
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #1465
    она может сесть на такси )
    Правильно, может, но если не хочет, то должна быть готова. Это не то чтобы требование - просто необходимость. Другое дело если спешить некуда, то подождать не проблема.

6. Вверх #1466
    Правильно, может, но если не хочет, то должна быть готова. Это не то чтобы требование - просто необходимость. Другое дело если спешить некуда, то подождать не проблема.
    А вот уже ее выбор. Если ей принципиально с тобой ехать, она собереца вовремя. Тебе надо выехать в 8-30. Какие здесь требования могут быть и с чьей стороны?
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #1467
    Не покидает форум
    Самое интересное...что у всех всегда есть право выбора. Не хочешь вовремя - троллейбус...трамвай...такси...пешком. Хочешь - ну так поспеши. Но и у мужчины должно быть право выбора. Хочешь опаздывать - опаздывай. Не хочешь...не опаздывай.

8. Вверх #1468
    а как же? посоветуй...уговорами...или забить?
    Да дать ей самой выбрать )
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #1469
    Не покидает форум
    А вот уже ее выбор. Если ей принципиально с тобой ехать, она собереца вовремя. Тебе надо выехать в 8-30. Какие здесь требования могут быть и с чьей стороны?
    То есть ты так еще и не поняла.
    Смотри цепочку:
    Она хочет ехать со мной...но она не хочет собраться вовремя...чтобы я не опоздал. Отсюда заключаем, что моё требование - это если ты хочешь ехать со мной...мы идем на мои условия...то есть выезжаем вовремя. Ага?

10. Вверх #1470
    Самое интересное...что у всех всегда есть право выбора. Не хочешь вовремя - троллейбус...трамвай...такси...пешком. Хочешь - ну так поспеши. Но и у мужчины должно быть право выбора. Хочешь опаздывать - опаздывай. Не хочешь...не опаздывай.
    ну я тебе о том же и говорю ) у каждого свой выбор.. твой выбор не опоздать, свой выбор она сделает сама.. без настойчивых уговор и требований. Главное человека поставить в известность )
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #1471
    Не покидает форум
    Да дать ей самой выбрать )
    дал. Выбрала...мы теперь приезжаем в 8-58.
    П.С. Ясно.. Флудить прекратил.

12. Вверх #1472
    Требование каверзное слово, но смысл нём с моей стороны, т.е. я требую (прошу есл слово не нравицца) быть готовой в такое-то время. Смысл от перестановки слов не меняеться, потому, что в это время нужно быть готовой. Не захочет - доберёться без меня и ничего такого в этом нет.
    То же самое если она мне скажет, что в такое-то время я должен быть там-то - я ж не стану опаздывать, а если не смогу то предупрежу и она будет знать что модет сама идти или не идти.

13. Вверх #1473
    Требование каверзное слово
    Между требовать и поставить в известность/попросить огромная разница. Требование не каверзное слово, а дело плохое )
    Господа, и я же не читаю ваши мысли и не знаю, что вы совсем другое имеете ввиду )))
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #1474
    Не покидает форум
    Требование - это настойчивая просьба. В моем понимании.
    П.С. Я лучше буду требовать и некоторое время терпеть опоздания. Чем поставить в известность и уехать на работу оставив ее дома. Уверен...что для моей супруги это тоже лучше. В известность начальство ставят...)
    Последний раз редактировалось Maks.....; 17.04.2008 в 10:54.

15. Вверх #1475
    Новичок Аватар для МуРлЫкА
    если у женщины НЕ требовать, то она очень скоро раскиснет и потеряет интерес к тому, что говорит ее суженый! вероятно мы так запрограммированы... придерживаюсь мысли, что требование - это действительно просьба, а вот какой она будет (эта самая просьба/требование) уже зависит именно от нас - женщин ... ведь если , например, я с первого раза не поняла обыкновенную просьбу супруга, то во второй раз она прозвучит более настойчиво, и Боже упаси мне ее не понять , ну, предположим, в седьмой раз....тут уже, извините, сама напросилась... обычная просьба становится требованием...и абсолютно заслужено!!! ... для мужчины является не последним приезд/приход вовремя, а тем более со своей спутницей! правда именно в этом у меня и супруга проблем нет.... он человек, который отслужил полтора года, а я просто воспитана офицером! ... но не мало знакомых у нас и товарищей, которые просто готовы съесть глазами свою спутницу, потому что они опоздали, даже к нам на самую обыкновенную встречу! а вот в этом просто-напросто суть женщин...везде опаздывать ... но...я на стороне мужчин!!! за пунктуальность!!!!!!!!!

16. Вверх #1476
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    я за пунктуальность в любом случае. но иногда бывают ситуации, когда предпочитаю на 5-10 минут задержаться,чем приехать растрепанная, ненакрашенная и т.д. например- если мы едем на день рождения, ничего не случится,если чуть чуть задержимся. а на работу опаздывать нельзя, тем более там не обязательно краситься и все такое )

17. Вверх #1477
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от МуРлЫкА Посмотреть сообщение
    если у женщины НЕ требовать, то она очень скоро раскиснет и потеряет интерес к тому, что говорит ее суженый! вероятно мы так запрограммированы... придерживаюсь мысли, что требование - это действительно просьба, а вот какой она будет (эта самая просьба/требование) уже зависит именно от нас - женщин ... ведь если , например, я с первого раза не поняла обыкновенную просьбу супруга, то во второй раз она прозвучит более настойчиво, и Боже упаси мне ее не понять , ну, предположим, в седьмой раз....тут уже, извините, сама напросилась... обычная просьба становится требованием...и абсолютно заслужено!!! ... для мужчины является не последним приезд/приход вовремя, а тем более со своей спутницей! правда именно в этом у меня и супруга проблем нет.... он человек, который отслужил полтора года, а я просто воспитана офицером! ... но не мало знакомых у нас и товарищей, которые просто готовы съесть глазами свою спутницу, потому что они опоздали, даже к нам на самую обыкновенную встречу! а вот в этом просто-напросто суть женщин...везде опаздывать ... но...я на стороне мужчин!!! за пунктуальность!!!!!!!!!
    Бр-р-р(... Нет, я конечно за пунктуальность... Но то, что Вы описали - это прям домострой какой-то... И вообще, не все женщины одинаковы.И не всем нужна "крепкая рука и жесткое слово". Если у меня что-то требовать, я или пошлю( это в лучшем случае)или озверею и всех искусаю. Кто, интересно, кроме меня - взрослой женщины), может знать что мне делать?) Мужчина???))) ГЫ)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #1478
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Вы меня уж простите, но это просто раболепие какое-то
    Никогда не смогу быть с женщиной, которая будет ждать от меня каких-то требований...

19. Вверх #1479
    Sunshine Lady

а вот в этом просто-напросто суть женщин...везде опаздывать ... но...я на стороне мужчин!!! за пунктуальность!!!!!!!!!
    поклёп))))))))) я за всю жизнь опаздала считанное число раз (до десятка)... по мне часы сверять можно и среди работающих женщин таких немало))))))))) а офицерам с плацдарменными замашками место на плацу, а не дома)))) я не позволяю себе орать, ссылаться на пмс и ещё парочку якобы чисто женских штучек... так почему я должна терпеть воспитательно-суровые взыскания (=якобы чисто мужские методы)?!

п.с. не нравятся столь резкие обобщения о женщинах и мужчинах
    они не оставляют место индивидуальности и вводят в заблуждение)))

п.п.с. кстати, большинство офицеров, которых я знала, были НА РЕДКОСТЬ толерантны к своим женщинам и снисходительны.... может, просто -- очень их любили?)))))))
    (за жизнь как минимум три примера именно таких - генерал и два полковника).
    Последний раз редактировалось Truly; 18.04.2008 в 06:24.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #1480
    Хватит оффтопа. Про пунктуальность есть отдельная тема.
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 74 из 7374 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права