Самое интересное...что у всех всегда есть право выбора. Не хочешь вовремя - троллейбус...трамвай...такси...пешком. Хочешь - ну так поспеши. Но и у мужчины должно быть право выбора. Хочешь опаздывать - опаздывай. Не хочешь...не опаздывай.
Ничего я не хочу менять (с)
Требование каверзное слово, но смысл нём с моей стороны, т.е. я требую (прошу есл слово не нравицца) быть готовой в такое-то время. Смысл от перестановки слов не меняеться, потому, что в это время нужно быть готовой. Не захочет - доберёться без меня и ничего такого в этом нет.
То же самое если она мне скажет, что в такое-то время я должен быть там-то - я ж не стану опаздывать, а если не смогу то предупрежу и она будет знать что модет сама идти или не идти.
Требование - это настойчивая просьба. В моем понимании.
П.С. Я лучше буду требовать и некоторое время терпеть опоздания. Чем поставить в известность и уехать на работу оставив ее дома. Уверен...что для моей супруги это тоже лучше. В известность начальство ставят...)
Последний раз редактировалось Maks.....; 17.04.2008 в 10:54.
если у женщины НЕ требовать, то она очень скоро раскиснет и потеряет интерес к тому, что говорит ее суженый!вероятно мы так запрограммированы...
придерживаюсь мысли, что требование - это действительно просьба, а вот какой она будет (эта самая просьба/требование) уже зависит именно от нас - женщин ... ведь если , например, я с первого раза не поняла обыкновенную просьбу супруга, то во второй раз она прозвучит более настойчиво, и Боже упаси мне ее не понять , ну, предположим, в седьмой раз....тут уже, извините, сама напросилась... обычная просьба становится требованием...и абсолютно заслужено!!! ... для мужчины является не последним приезд/приход вовремя, а тем более со своей спутницей! правда именно в этом у меня и супруга проблем нет.... он человек, который отслужил полтора года, а я просто воспитана офицером!
... но не мало знакомых у нас и товарищей, которые просто готовы съесть глазами свою спутницу, потому что они опоздали, даже к нам на самую обыкновенную встречу! а вот в этом просто-напросто суть женщин...
везде опаздывать ... но...я на стороне мужчин!!! за пунктуальность!!!!!!!!!
![]()
я за пунктуальность в любом случае. но иногда бывают ситуации, когда предпочитаю на 5-10 минут задержаться,чем приехать растрепанная, ненакрашенная и т.д. например- если мы едем на день рождения, ничего не случится,если чуть чуть задержимся. а на работу опаздывать нельзя, тем более там не обязательно краситься и все такое)
Бр-р-р(... Нет, я конечно за пунктуальность... Но то, что Вы описали - это прям домострой какой-то... И вообще, не все женщины одинаковы.И не всем нужна "крепкая рука и жесткое слово". Если у меня что-то требовать, я или пошлю( это в лучшем случае)или озверею и всех искусаю. Кто, интересно, кроме меня - взрослой женщины), может знать что мне делать?) Мужчина???))) ГЫ)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
поклёп))))))))) я за всю жизнь опаздала считанное число раз (до десятка)... по мне часы сверять можнои среди работающих женщин таких немало))))))))) а офицерам с плацдарменными замашками место на плацу, а не дома)))) я не позволяю себе орать, ссылаться на пмс и ещё парочку якобы чисто женских штучек... так почему я должна терпеть воспитательно-суровые взыскания (=якобы чисто мужские методы)?!
![]()
п.с. не нравятся столь резкие обобщения о женщинах и мужчинах![]()
они не оставляют место индивидуальности и вводят в заблуждение)))
п.п.с. кстати, большинство офицеров, которых я знала, были НА РЕДКОСТЬ толерантны к своим женщинам и снисходительны.... может, просто -- очень их любили?)))))))
(за жизнь как минимум три примера именно таких - генерал и два полковника).
Последний раз редактировалось Truly; 18.04.2008 в 06:24.
Всё начинается с любви.
Хватит оффтопа. Про пунктуальность есть отдельная тема.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки