| ||
Да я с тебя прозреваю. Ты кто такой вообще, чтоб 45 000 одесситов быками называть? Ты себя и свои манеры вообще в зеркале видел? Да я в шоке была с твоего поведения. Быдло обвиняет в быдлизме других. Лысое хамло, жующие жвачку при разговоре - и вот это оно такое других оскорбляет? Поучись сначала себя вести как нормальный человек, а потом уже в быковстве обвиняй население Одессы. Откуда ж такое то берется? Тьфу.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.01.2012 в 15:07.
Хотел бы уточнить, речь идет не обо всем населении города, а только о его, несомненно, самой продвинутой и политически грамотной части
А если серьезно, то голосовать за бандитов (которые в итоге из обещанного ничего для города так и сделали) - это моветон. А повторно голосовать - это уж, извините, вообще нонсенс и, уж еще раз извините,![]()
![]()
Было бы кого учить манерам. Если тебя уже жизнь не научила, то мы тут подавно не справимся. Хотя я была в шаге от того, чтоб не опустить тебе на лысую башку чего-нибудь горячего и мокрого, но наши ребята как-то нашли с таким быдлом как ты общий язык.
Видимо, они более коммуникабельны чем я
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.01.2012 в 15:06.
Ты - чмо. А не мужик. Мужчины приходят и бьют в лицо. А такие как ты приходят, быкуют и тушуются. Что ты и сделал. Я с тебя поулыбалась. Пришел и лопнул как мыльный пузырь. Маленький, лысый, мыльный пузырь. Понтов много, а хватило только на поговорить. Привет суровым девяностым. Я ошиблась. Ты в те времена за пивом таким как Марков бегал.
В том то и дело. И стоит ли что-то говорить об электорате, когда у этого электората нет никакого выбора на самом деле.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.01.2012 в 15:02.
Я пришел один в ваше кодло и сказал в глаза все что думал. Ваши "герои" предложили мне выйти, но на большее их почему-то не хватило. Так кто сдулся?))) Ты пытаешься меня достать и спровоцировать, но мы то знаем как было на самом деле.))) Ты просто не ожидала что кто-то придет и скажет в глаза то, что все говорят на форуме, ты привыкла иметь дело с "виртуальными героями", а это достойно сожаления.))) Чем больше ты тут распыляешься, тем менее ты кому-то интересна со своим дозором. Вы себя изжили своей бесноватой злобой и твоей откровенной дурью. А теперь все, свободна, я не буду больше с тобой дискутировать, это неуважение к себе.
Бакси, были бы мы другими людьми, урками Маркова, как нас тут иногда называют, по твоей голове попрыгало бы просто человек пять-шесть, все вместе, а потом по желанию каждый по одиночке на том, что осталось. Но мы хорошие люди. А поэтому с тобой просто вышли и поговорили. Вежливо. Нормально. Но ты мудак по жизни и с тобой нормально разговаривать, видимо, не стоило. И ты продолжаешь оскорблять людей, которые отнеслись к тебе с пониманием, как и полагается относиться к маленьким, убогим картавеньким людишкам с большим ЧСВ. С жалостью и пониманием. И что и кому ты здесь рассказываешь? С тобой да, вышли поговорить. А чего б не выйти? Я вышла и в лицо с тебя поржала, с твоего желания самоутвердиться в твои то годы. Ты ж приперся на собрание, так ты нахрен никому не сдался. И вместо того, чтобы просто сказать, что думаешь, ты около двух часов тусовался с нами, а теперь корчишь из себя здесь черти пойми кого. Бесноватая злоба и откровенная дурь кипит у таких, как ты. Это вы бегаете за нами по всему форуму, приходите на наши собрания, а не мы приходим к вам домойИ мы вам всем очень интересны.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.01.2012 в 15:03.
странная логика.Бакси, были бы мы другими людьми, урками Маркова, как нас тут иногда называют, по твоей голове попрыгало бы просто человек пять-шесть, все вместе, а потом по желанию каждый по одиночке на том, что осталось.
реально странная.
Весна забыла, что есть осень
14/88
"Родину-не выбирают"."РодЫну"-назначают.
Социальные закладки