| ||
Кстати,его за тот подвиг Прокуратура хотела "наградить",и вроде "награда не нашла своего Хероя".Был бы мужиком-один на один бы подрался,причём-с переди,а не сзади по-ментовски.А так-окружил себя быками и ходит в их окружении.Они ему и двери авто открывают.Из грязи-в князи.
В свете последних дискуссий...
Вспоминается программный раздел партии, а заодно её стенды и ролики про строительство православных храмов в микрорайонах Одессы...
Между собой договоритесь, а то врете и не в масть)))
ЗЫ Маф, когда следующую пресуху будешь проводить бери побольше марковских бычков в качестве охраны))) и получше учи укрмову а то говоришь запинаясь бледнея и краснея. Жалкое зрелище руснацик говорящий на укрмове))))
Вы не в курсе-Пастушок уже все квартиры продал,или ещё остались?.Приморский район большой-"работы много".Приятно,что наводят "порядок" после Гурвица.Я надеюсь,что Марков поможет родственнику в наведении "порядка" в городе.Не даром партия и называется-"Семья".
Соскучились по волшебным пендюлям? Аккуратней, скоро выборы и Игорь Олегович может вспомнить за что его полюбили одесситы. А у тебя двое ж деток, правда? Зачем им папа калека, а? А то у вас там один такой уже ходит, калека на мозги. Я правда не поняла - он всегда таким был или только после марковского пендюля стал. Всё как не встречу - по жизни с мамочкой, а чуваку уже тридцатка где-то пошла. Жалкое зрелище, но сразу понятно - член ВО "Свободы".
А насчет мовы. У нас её президент страны не знает, премьер-министр не знает. Мне то она зачем, если она не нужна даже первым лицам государства? Не смеши мои тапочки, я лучше какой-нибудь более полезный язык поучу)
Последний раз редактировалось Maf; 08.01.2012 в 05:21.
А то,что первые люди страны не умеют разговаривать на государственном языке-это прискорбно.Хам и по-русски только мурчит с "Енакиевским оттенком"-трудное детство и плохие учителя.
ты тоже очень умен, не так как я конечно же
45 тыс. это много конечно же для города с миллионным населением, но за ПР конечно больше проголосовало да и за кактуса тоже очень много людей отдало свои голоса, только я до сих пор не видел ни одного человека, который проголосовал за этого болвана
а ты, смело можешь разговаривать со своим отражением в зеркале, раз больше никто не хочет с тобой беседы беседовать
З.Ы. И зачем я сюда залез опять, вот уж точно не надо трогать гавно, тогда и вонять меньше будет
Труп кукурит бабушка моя
За какого конкретно болвана Вы говорите?.Там же практически все и были болваны."Семья" также набрала 45000 голосов,как и Кактус выиграл с отрывом 20%.Как и Селянин "выиграл" у Лобана.Ахмеров "славно" поработал.
Социальные закладки