Сообщение от
lakrista
Хотелось бы также выразить свое мнение насчет клиники на Франко.
Во-первых, хочу поблагодарить ОЧЕНЬ ответственного внимательного и человечного врача Аню (если не ошибаюсь Алексеевну). Это человек, которому действительно важен и интересен каждый пациент. Она уделяет много времени каждому: тщательно осматривает пациента, очень аккуратно берет кровь на анализы, подробно консультирует. В общем, Анечка, желаю Вам поскорее открыть свою клинику!
Во-вторых, хочу оставить негативный отзыв насчет человека, наверное, которого можно отнести к руководству клиники, а именно мамочка Ушакова!
В первый день мы сдали анализы+осмотр+ если не ошибаюсь 3 укола мы заплатили за прием 528 грн. Сумма, однако, далеко не маленькая!!! Результаты анализов нам должны были сказать на следующий день в обед. На следующий день (7 января-Рождество), узнав, что анализы готовы, я подошла в клинику уточнить результаты анализов и назначенное лечение.
Аня очень внимательно отнеслась ко мне и подробно все описывала. Отмечу, что в холле сидела мамочка Ушакова и очень внимательно прислушивалась к разговору. В какой-то момент ей это надоело, и она высокомерно уточнила, "Это, что, консультация без животного? Значит бесплатная консультация? Что Вы тратите время Анна Алексеевна на бесплатные консультации?!" Анечка, прямо побледнела от этих слов, настолько ей было неприятно это слышать... Она взяла себя в руки и продолжила расписывать назначения, на что Ушакова раз 5 ей делала высокомерные замечания не терпящим возражений тоном! Аня вынуждена была меня оставить и попросить фельдшера далее набрать все назначенные ею лекарства (отмечу, что в назначении были определенные нюансы (как набирать лекарство, что с чем смешать, то есть ей было проще и надежнее набрать самой, чем 4 РАЗА повторять, что и как сделать). Ушакову уже просто рвало на части от злости (отмечу, еще раз, что это было Рождество). Она подбежала ко мне и начала выспрашивать, что вообще случилось?!. Я ей как можно спокойнее объяснила. Она мне начала говорить, что дело не в деньгах, но бесплатные консультации тут никто не раздает!? А затем еще пол часа бубнила в холле, что как же так, хоть бы 50 грн. заплатила за консультацию?! Затем она поросила девочку с ресепшена распечатать объявление, что цены 7 января повышены на 50%!!! Я была в 13.30. Поэтому кто успел до 13.30, я так понимаю, что прошел по обычным тарифам.
Я купила еще лекарств на 1 день на 78 грн. и с возмущением в душе ушла!
За 2 дня я потратила в этой клинике чуть больше 600 грн. и меня упрекают в консультации "на шару"?! Я после сдачи анализов должна еще раз нести в клинику свое животное только затем, чтобы Ушаковы содрали еще 500 грн за то, чтобы мне расшифровали результаты анализов и назначили лечение?! А за что я тогда платила 528 грн в первый день?!
Я думаю, что у них скоро эта услуга будет по прейскурантту звучать следующим образом:
проведение анализов-200 грн
расшифровка анализов-100 грн
выставление диагноза-100 грн
назначение лечения-100 грн.
Ведь, например, за общий анализ крови ты платишь отдельно за проведение анализа и отдельно за ЗАБОР крови!!!
Правильно кто-то писал в этой темке-что это клиника, в которой за каждое мановение руки нужно платить.
Мой вывод: больше этй клинику посещать не хочу!!! Хотя мне очень жаль, так как Анечка действительно очень хороший и внимательный врач!
Социальные закладки