Тема: Ветклиника "Центр Здоровья Животных" *

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 235
  1. Вверх #101
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    У меня тоже есть и плохие и хорошие примеры относительно клиники на Франко, но после последнего случая я вряд ли буду относить туда животных, хотя мне очень удобно по месторасположению. Очень жаль, что я не спрашивала имена врачей и растеряла листики с диагнозами и проч.

Неделю назад в подъезде нашла молодую сиамскую кошку. Она была истощена, не хотела есть и пить, пройти и двух шагов не могла - шаталась и падала.
    Мы сразу же отвезли ее в клинику - молоденькая девочка на смене была очень приятной, осмотрела, назначила витаминные уколы, сказала, что кости целы, если удар, то через дней 10 оклемается, если инфекция, то мы скоро это увидим.
    В общем, инфекции не оказалось, кошке с каждым днем становилось все лучше, начала есть и пить, двигалась намного лучше.
    На уколы мы ее водили почти неделю и каждый ветеринар ее щупал, мял, проверял живот, уши - ну все вроде, как положено. Когда мы спросили, можно ли как-то узнать стерилизована ли она - отвечали, что да, однозначно, т.к. у нее удалены когти (чтобы наркоз два раза не делать), ну и кто-то даже шов нашел (хотя я его, как искала, не обнаружила). То, что у нее набухшие соски и вздутый живот для ее степени истощенности (хребет торчит) вроде странно, но никто из врачей на это не обратил внимание.

Сегодня у кошки произошел выкидыш.
    А у меня все картина перед глазами, как ветврачи ощупывали ее живот и за неделю (5-6 дней и каждый раз разный врач) никто не заметил, что она беременна.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Супер.Без комментариев.Жаль только,что по именам этих докторов назвать не можете...

3. Вверх #103
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Мне тоже жаль, внешне помню... не знаю, попробую поискать те листики.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Frisco
    девочки, мальчики, я понимаю что не в той теме пишу, но (!)
    хотим снова завести котенка (наша грустная история описана выше) и самое главное, в Одессе есть ХОРОШИЕ, да что там хорошие, нормальные вет.врачи, клиники?
    что, кого посоветуете по опыту?
    всем заранее спасибо и с наступающим!!!
    Здоровья питомцам и всех благ! ))
    Последний раз редактировалось Megiona; 31.12.2011 в 20:37.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Видать у нас стабильно ничего быть не может. Я всегда обращалась на Разумовского. После последнего курса лечения, стало моей собаке плохо и так случилось, что столкнулась с таким врачом как Евгений Анатольевич который принимает на Крапивницкого, но я вызывала его домой. Так вот во второй раз он мне реально помог. И плохо нам стало из-за того курса лечения, что назначили на Разумовского... вот пока общаюсь с новым врачом и надеюсь на лучшее.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для 4aba
    А ктото лечил на Махачкалинской попугая? или птичку? читал на другом форуме что Елена Рогулина хорошо разбирается в птичках, дома у нее попугаи, но это был единичный отзыв, не нашел еще отзывов о лечении птиц в этой клинике
    Тут когда-то будет интересная подпись....

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    А ктото лечил на Махачкалинской попугая? или птичку? читал на другом форуме что Елена Рогулина хорошо разбирается в птичках, дома у нее попугаи, но это был единичный отзыв, не нашел еще отзывов о лечении птиц в этой клинике
    насколько я помню Рогулина не принимает на Махачкалинской, она вроде на ул.Франко

8. Вверх #108
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    насколько я помню Рогулина не принимает на Махачкалинской, она вроде на ул.Франко
    не совсем так. Лена Рогулина главврач клиники на Махачкалинской, и принимает именно там. А на Франко она по средам.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Хотелось бы также выразить свое мнение насчет клиники на Франко.
    Во-первых, хочу поблагодарить ОЧЕНЬ ответственного внимательного и человечного врача Аню (если не ошибаюсь Алексеевну). Это человек, которому действительно важен и интересен каждый пациент. Она уделяет много времени каждому: тщательно осматривает пациента, очень аккуратно берет кровь на анализы, подробно консультирует. В общем, Анечка, желаю Вам поскорее открыть свою клинику!
    Во-вторых, хочу оставить негативный отзыв насчет человека, наверное, которого можно отнести к руководству клиники, а именно мамочка Ушакова!
    В первый день мы сдали анализы+осмотр+ если не ошибаюсь 3 укола мы заплатили за прием 528 грн. Сумма, однако, далеко не маленькая!!! Результаты анализов нам должны были сказать на следующий день в обед. На следующий день (7 января-Рождество), узнав, что анализы готовы, я подошла в клинику уточнить результаты анализов и назначенное лечение.
    Аня очень внимательно отнеслась ко мне и подробно все описывала. Отмечу, что в холле сидела мамочка Ушакова и очень внимательно прислушивалась к разговору. В какой-то момент ей это надоело, и она высокомерно уточнила, "Это, что, консультация без животного? Значит бесплатная консультация? Что Вы тратите время Анна Алексеевна на бесплатные консультации?!" Анечка, прямо побледнела от этих слов, настолько ей было неприятно это слышать... Она взяла себя в руки и продолжила расписывать назначения, на что Ушакова раз 5 ей делала высокомерные замечания не терпящим возражений тоном! Аня вынуждена была меня оставить и попросить фельдшера далее набрать все назначенные ею лекарства (отмечу, что в назначении были определенные нюансы (как набирать лекарство, что с чем смешать, то есть ей было проще и надежнее набрать самой, чем 4 РАЗА повторять, что и как сделать). Ушакову уже просто рвало на части от злости (отмечу, еще раз, что это было Рождество). Она подбежала ко мне и начала выспрашивать, что вообще случилось?!. Я ей как можно спокойнее объяснила. Она мне начала говорить, что дело не в деньгах, но бесплатные консультации тут никто не раздает!? А затем еще пол часа бубнила в холле, что как же так, хоть бы 50 грн. заплатила за консультацию?! Затем она поросила девочку с ресепшена распечатать объявление, что цены 7 января повышены на 50%!!! Я была в 13.30. Поэтому кто успел до 13.30, я так понимаю, что прошел по обычным тарифам.
    Я купила еще лекарств на 1 день на 78 грн. и с возмущением в душе ушла!
    За 2 дня я потратила в этой клинике чуть больше 600 грн. и меня упрекают в консультации "на шару"?! Я после сдачи анализов должна еще раз нести в клинику свое животное только затем, чтобы Ушаковы содрали еще 500 грн за то, чтобы мне расшифровали результаты анализов и назначили лечение?! А за что я тогда платила 528 грн в первый день?!
    Я думаю, что у них скоро эта услуга будет по прейскурантту звучать следующим образом:
    проведение анализов-200 грн
    расшифровка анализов-100 грн
    выставление диагноза-100 грн
    назначение лечения-100 грн.
    Ведь, например, за общий анализ крови ты платишь отдельно за проведение анализа и отдельно за ЗАБОР крови!!!
    Правильно кто-то писал в этой темке-что это клиника, в которой за каждое мановение руки нужно платить.
    Мой вывод: больше этй клинику посещать не хочу!!! Хотя мне очень жаль, так как Анечка действительно очень хороший и внимательный врач!

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Она подбежала ко мне и начала выспрашивать, что вообще случилось?!. Я ей как можно спокойнее объяснила. Она мне начала говорить, что дело не в деньгах, но бесплатные консультации тут никто не раздает!? А затем еще пол часа бубнила в холле, что как же так, хоть бы 50 грн. заплатила за консультацию?!
    Она вообще представилась, кто она? Понимаю, Вам надо было вникнуть и запомнить объем информации о назначениях, но я бы уточнила, по какой причине должна рассказывать о своем питомце абсолютно постороннему человеку, который мне незнаком))

11. Вверх #111
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Хотелось бы также выразить свое мнение насчет клиники на Франко.
    Во-первых, хочу поблагодарить ОЧЕНЬ ответственного внимательного и человечного врача Аню (если не ошибаюсь Алексеевну). Это человек, которому действительно важен и интересен каждый пациент. Она уделяет много времени каждому: тщательно осматривает пациента, очень аккуратно берет кровь на анализы, подробно консультирует. В общем, Анечка, желаю Вам поскорее открыть свою клинику!
    Во-вторых, хочу оставить негативный отзыв насчет человека, наверное, которого можно отнести к руководству клиники, а именно мамочка Ушакова!
    В первый день мы сдали анализы+осмотр+ если не ошибаюсь 3 укола мы заплатили за прием 528 грн. Сумма, однако, далеко не маленькая!!! Результаты анализов нам должны были сказать на следующий день в обед. На следующий день (7 января-Рождество), узнав, что анализы готовы, я подошла в клинику уточнить результаты анализов и назначенное лечение.
    Аня очень внимательно отнеслась ко мне и подробно все описывала. Отмечу, что в холле сидела мамочка Ушакова и очень внимательно прислушивалась к разговору. В какой-то момент ей это надоело, и она высокомерно уточнила, "Это, что, консультация без животного? Значит бесплатная консультация? Что Вы тратите время Анна Алексеевна на бесплатные консультации?!" Анечка, прямо побледнела от этих слов, настолько ей было неприятно это слышать... Она взяла себя в руки и продолжила расписывать назначения, на что Ушакова раз 5 ей делала высокомерные замечания не терпящим возражений тоном! Аня вынуждена была меня оставить и попросить фельдшера далее набрать все назначенные ею лекарства (отмечу, что в назначении были определенные нюансы (как набирать лекарство, что с чем смешать, то есть ей было проще и надежнее набрать самой, чем 4 РАЗА повторять, что и как сделать). Ушакову уже просто рвало на части от злости (отмечу, еще раз, что это было Рождество). Она подбежала ко мне и начала выспрашивать, что вообще случилось?!. Я ей как можно спокойнее объяснила. Она мне начала говорить, что дело не в деньгах, но бесплатные консультации тут никто не раздает!? А затем еще пол часа бубнила в холле, что как же так, хоть бы 50 грн. заплатила за консультацию?! Затем она поросила девочку с ресепшена распечатать объявление, что цены 7 января повышены на 50%!!! Я была в 13.30. Поэтому кто успел до 13.30, я так понимаю, что прошел по обычным тарифам.
    Я купила еще лекарств на 1 день на 78 грн. и с возмущением в душе ушла!
    За 2 дня я потратила в этой клинике чуть больше 600 грн. и меня упрекают в консультации "на шару"?! Я после сдачи анализов должна еще раз нести в клинику свое животное только затем, чтобы Ушаковы содрали еще 500 грн за то, чтобы мне расшифровали результаты анализов и назначили лечение?! А за что я тогда платила 528 грн в первый день?!
    Я думаю, что у них скоро эта услуга будет по прейскурантту звучать следующим образом:
    проведение анализов-200 грн
    расшифровка анализов-100 грн
    выставление диагноза-100 грн
    назначение лечения-100 грн.
    Ведь, например, за общий анализ крови ты платишь отдельно за проведение анализа и отдельно за ЗАБОР крови!!!
    Правильно кто-то писал в этой темке-что это клиника, в которой за каждое мановение руки нужно платить.
    Мой вывод: больше этй клинику посещать не хочу!!! Хотя мне очень жаль, так как Анечка действительно очень хороший и внимательный врач!
    расшифровка анализов ?? это еще что за хрень?)) я смотрю скоро там за вход деньги брать начнут. быдло оно и есть было.

12. Вверх #112
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    расшифровка анализов ?? это еще что за хрень?)) я смотрю скоро там за вход деньги брать начнут. быдло оно и есть было.
    Нигде в прейскуранте нет оплаты за расшифровку анализов. В твоем случае налицо искажение информации.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    цены 7 января повышены на 50%!!!
    явно претендую на звание самой дорогой клиники.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

14. Вверх #114
    Насчет расшифровки анализов-это как вариант ПОТЕНЦИАЛЬНОГО развития цен в прейскуранте. Но со слов маменьки Ушакова, я в действительности должна была за это заплатить. Так как я пришла именно с этой целью-узнать результаты анализов (естественно мне должны были их расшифровать, так как мне непонятны без объяснения специалиста выставленные показатели) и назначения в отношении дальнейших манипуляций.
    Последний раз редактировалось lakrista; 09.01.2012 в 12:18.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Она вообще представилась, кто она? Понимаю, Вам надо было вникнуть и запомнить объем информации о назначениях, но я бы уточнила, по какой причине должна рассказывать о своем питомце абсолютно постороннему человеку, который мне незнаком))
    Я-то знаю кто она. Часто видела на Рабина. Вот честно, не помню, представилась она или нет. Я пребывала в шоке от этой ситуации. Я видела как было стыдно и неудобно Анечке за эту ситуацию. В общем мой ей ответ был спокойным и уравновешенным. Не хотелось, чтобы пострадал доктор, который ВЫПОЛНЯЛ свои обязанности, а НЕ ОТМАХНУЛСЯ от меня.

16. Вверх #116
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Нигде в прейскуранте нет оплаты за расшифровку анализов. В твоем случае налицо искажение информации.
    моем? ну, положим, это не я сказала. Но ты знаешь я почему то не удивлюсь что в данной клинике ЛЕГКО отступят от прейскуранта.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 09.01.2012 в 15:13.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Аква
    С моего отца за день скачали почти 800 грн, папа возмущался, но я же слепа была и глуха- защищала клинику как могла. Где мои глаза были раньше? Собака поступила с нормальным состоянием кожи, а что стало с ней теперь! Консультироваться пришли по совсем другим вопросам. Подозреваю что находясь в холле и лежа там на полу, мы подхватили все что можно только подхватить.
    Клиника стала отличным бизнес проектом и большой текучей рекой студентов-практикантов, которые элементарно заполнить карточку не могут.
    Мне было очень неприятно, ведь мы были одними из первых клиентов только открытой в декабре 2004 году клиники на Махачкалинской и первое время действительно была довольна всем и всем клинику советовала. Но ведь время идет, люди меняются и главное вовремя открыть глаза!
    А как расшифровывают анализы мочи по МКБ молодые врачи- я в ступоре и шоке. Я находилась в кабинете с уже покойной собакой, когда девица врач пришла расшифровывать анализы по плакату на стене. Это горе-врачи, как же они могут лечить?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #118
    Большое сердце
    Увы..... это очень большая проблема нынешних клиник и не только ветеренарных к сожалению
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #119
    Новичок
    Я бы не была на вашем месте так красноречива что он ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! Как громко сказано на позвоночниках! Покажите работы? Или вы видели ? Или осестировали? Кандидат наук .... не мне вам говорить сколько стоит купить себе корочку!

20. Вверх #120
    Новичок
    Пришла я со своим щеночком делать прививку в ветклинику на Махачкалинскую... Врач посмотрел и сказал прогнать глисты, а потом через 10 дней прийти на прививку, при чем он сразу мне заявил, что будет делать 2 прививки с интеревалом в 1 нед(вторую от бешенства(щенку 2,5 месяца)). У этого же врача приобрела глистогонное, утром дала таблеточку, а к вечеру щенка просто выворачивало наизнанку - он рвал слизью с интеревалом в 10 мин.... Я перепуганная поехала опять в эту же клинику, но на смене был уже другой врач, он пощупал щенка за живот и тот начал икать - врач увидя как щеночек икает дико засмеялся со словами "никогда не видел, чтобы собака икала"... и немедля поставил диагноз, что щенок переел и поэтому его рвет, схватил шприц и собирался колоть какую-то хрень.... Я отдернула щенка и ушла!!!! Щенок поправился через сутки...как оказалось щенкам категорически нельзя давать глистогонное, которое выписал чудо ветврач!! Не дай Бог попасть к таким уродам!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права