Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 73 из 7374 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 147471
  1. Вверх #1441
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Да я просто пример привел...такой.. что первое в голову пришло.
    Моей супруге недавно явилось откровение...она сказала, что понимает меня когда я ей говорю слова типа "быстрее...короче...ближе к делу...ты мне это уже рассказывала".
    Просто сама оказалась в ситуации, когда пришлось слушать всякую фигню в мельчайших подробностях так что вот не надо. Чушь...она и в Африке чушь. Не может человека заботить то, что часто заботит женщин.
    я нахожусь со стороны мужчин в этом вопросе: все утомительно долгие подробнрости сестры - мои... нашла прекрасный выход -- отключиться, пилить ногти, улыбаться и поддакивать... смирившись предварительно, что рассказ займёт в два-три раза больше времени, чем могло бы зато КАК СИЛЬНО меня обожает сестра))))))))) она у меня одна родная - ничё страшного - можно и потерпеть))))
    а мама ващще её с такой бодягой не слушает (только своих пожилых друзей, считая, что делает благое дело, кторое обязана делать)))))
    если б не слушала сестру я - то она бы рассказывала лишние подробности чужим людям... большой минус))) так что мужчинам имеет смысл учесть особенности эмоционального строя женской психики: дня женщин разговор - возможность отреагировать чувств, а не логика "проблема-вопрос-решение".
    Последний раз редактировалось Truly; 17.04.2008 в 08:24.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #1442
    Не покидает форум
    Вот так мы отвлеклись от подтемы: "Требует - значит не любит"
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #1443
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    я. нашла прекрасный выход -- отключиться, пилить ногти, улыбаться и поддакивать... смирившись предварительно, что рассказ займёт в два-три раза больше времени, чем могло бы
    Трудно поддакивать и делать вид что весь во внимании во время футбола

4. Вверх #1444
    Не покидает форум
    Кстати...буквально на днях провел эксперимент... Она смотрела внимательно фильм...а мне вдруг срочно захотелось с ней поговорить о какой-то фигне. И шо...я потом раскрыл тайну... вроде сработало

5. Вверх #1445
    Sunshine Lady

не, не отвлеклись))) поначалу слишком требовать = относиться прохладно...
    извини уж - такое умхо))) и про мужчин, и про женщин)) разве что... если удаётся в необидной форме... но это уже от пары зависит)))
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #1446
    Не покидает форум
    Вот я например...практически с первых дней стал намекать и все такое...а потом и требовать перестать опаздывать. Быстрее собираться и все такое. Значит не любил? Ёпт...зачем я женился..

7. Вверх #1447
    Sunshine Lady

Вот я например...практически с первых дней стал намекать и все такое...а потом и требовать перестать опаздывать. Быстрее собираться и все такое. Значит не любил? Ёпт...зачем я женился..
    значит - выбрал необидную форму))) а когда ультиматумы с первого дня - это ИМХО - концлагерь, а не общий дом)))

вообще считаю, что ФОРМА в любых отношениях как минимум 30-40% успеха и кайфа)) тем более отношениях повседеневно-постоянных, какими является семья))
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Господи, вас почитать так все живут на раздражительности) может всем НОВОПАСИТИКА? Учитесь быть безусловными хотя бы в быту)

9. Вверх #1449
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    да, конечно ) Любовь не требовательна, требователен эгоизм. И вообще, мне в принципе странно, что значит требовать? Никто никому ничего не должен. Мужчина может мне высказать свои пожелания, я ему свои, но не более того )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #1450
    о_О что значит требовать быстрее собираться? Я что, не в состоянии выбрать для себя, сколько мне собираться? Или это по команде или указке делаеца?
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #1451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да, конечно ) Любовь не требовательна, требователен эгоизм. И вообще, мне в принципе странно, что значит требовать? Никто никому ничего не должен. Мужчина может мне высказать свои пожелания, я ему свои, но не более того )
    Ну или здравый смысл.

12. Вверх #1452
    Не покидает форум
    о_О что значит требовать быстрее собираться? Я что, не в состоянии выбрать для себя, сколько мне собираться? Или это по команде или указке делаеца?
    Ириша...ты какой ответ хочешь получить?
    Мне на самом деле все равно кто и сколько и на что в своей жизни тратит времени. Хочешь собираться 3 часа...собирайся. Но если сказано, что быть надо в 9 утра...значит быть надо в 9 утра. Это как-то конфликтует с твоими например свободами?

13. Вверх #1453
    Ну или здравый смысл.
    обрати внимание, твой здравый смысл. Ну если речь не идет о сумасшедшем человеке. Если женщине нужно собираться час, значит ей это нужно. Или время, нужное женщине, щас мужчина дозирует?
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #1454
    Не покидает форум
    Я уже ответил.

15. Вверх #1455
    Мне на самом деле все равно кто и сколько и на что в своей жизни тратит времени. Хочешь собираться 3 часа...собирайся. Но если сказано, что быть надо в 9 утра...значит быть надо в 9 утра. Это как-то конфликтует с твоими например свободами?
    Я говорила, в принципе, за женщину, но в своем лице ) Кому надо быть в 9? Ей? Ну и? Опоздает, ее личное дело... или разговор о первоклашке, который на первый звонок опоздает и которого тебе за руку надо отвести?
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #1456
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Полностью солидарен. Время не нормируется, главное чтоб вовремя.

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Полностью солидарен. Время не нормируется, главное чтоб вовремя.
    Куда вовремя? Ты дипломат и по протоколу должен быть с женой в точное время в австрийском посольстве? О чем вы?
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #1458
    Sunshine Lady

Куда вовремя? Ты дипломат и по протоколу должен быть с женой в точное время в австрийском посольстве? О чем вы?
    не, ну ты тоже утрируешь)) если идут оба и нужно быть вовремя, то она не может подводить мужа это нормально... у тебя всё выглядит как-то очень уж обособлено - в паре так не бывает по определению, на мой взгляд))) пара для того и ПАРА, чтобы понятия "вместе", "общие цели" иногда диктовали больше всего остального
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #1459
    Не покидает форум
    А ты не понимаешь?
    Вот я например...не хочу опаздывать. Я же имею право прийти...да куда угодно в назначенное время.
    Если так получилось...что мы идем/едем вместе. А спутница не в состоянии собраться вовремя и все такое...и мы из-за нее опаздываем...да пусть даже в хлебный магазин.
    И что? Чьи права и свободы нарушены? Если ей пофигу...значит или будем требовать и подгонять...ну или приходить в разное время...так?

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    не, ну ты тоже утрируешь)) если идут оба и нужно быть вовремя, то она не может подводить мужа это нормально... у тебя всё выглядит как-то очень уж обособлено - в паре так не бывает по определению, на мой взгляд))) пара для того и ПАРА, чтобы понятия "вместе", "общие цели" иногда диктовали больше всего остального
    Если это что-то важное и действительно подвожу человека, то соберусь вовремя. И совершенно не из-за требований, а из желания, уважения, чего угодно, но не требований. Требование само по себе бесмысленно. Если человек не понимает сам, что вот здесь мне надо не опоздать/прекрасно выглядеть и т.д., то не вижу смысла от него требовать...
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 73 из 7374 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права