ну... может для кого и не плохо).. а может я - робот...)
[quoute] А вот меня раздражает в себе как раз обратное...что я буду терпеть, но ныть и тем более к врачам не буду обращаться. И на сколько я знаю много мужчин так же поступают. У нас лечиться любят женщины. Потому у меня мысль про инопланетность и появилась. Хотя...может это со мной все плохо.[/quoute]
ты молодец!![]()
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
Когда много лет назад мой муж ТАК заболел(с закатыванием глаз, температурой, последними ударами пульса и ко всему этому с капризным нежеланием лечится, я научилась делать уколы) А училась я на нем) Получила МОРЕ удовольствия) А он теперь предпочитает не болеть))) Тьфу-тьфу-тьфу)))
З.Ы.Так что это... кому нужно, обращайтесь))))
Последний раз редактировалось kiti; 15.04.2008 в 21:35.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
ага... мужчина жалуется, ждет, что его поддержат, приласкают, успокоят, поцелуют, почухают там где надо...
но... самое блин обидное, когда ты хочешь того же, то.... ни фига ((( раздражает...
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Как сделать счастливым мужчину:
1) трахать
2) кормить
3) оставить в покое
Как сделать женщину счастливой?
Кажется не так уж и трудно! Стоит лишь быть:
1) другом
2) товарищем
3) любовником
4) братом
5) отцом
6) хозяином
7) учителем
поваром
9) кровельщиком
10) сантехником
11) механиком
12) декоратором
13) стилистом
14) сексопатологом
15) геникологом
16) психологом
17) психиатором
18 терапевтом
19) смелым
20) организатором
21) хорошим отцом
22) чистоплотным
23) любезным
24) добрым
25) щедрым
26) нежным
27) внимательным
28 галантным
29) интелигентным
30) образованным
31) с чуством юмора
32) изобретательным
33) спортивным
34) сильным
35) понимающим
36) уступчивым
37) терпимым
38 снисходительным
39) осторожным
40) мягким
41) расслабленным
42) амбициозным
43) решительным
44) надежным
45) увлеченным
46) вежливым
не забывая при этом:
47) часто делать комплименты
48 любить заниматься шопингом
49) не скандалить и не искать проблем
50) быть богатым
51) не раздражать ее
52) не смотреть на других девушек
в то же время необходимо:
53) быть внимательным к ней
54) не быть ревнивым
55) ладить с ее семьей
56) находить для нее время..... в тоже время оставляя ей пространство
заботясь о ней... ОЧЕНЬ ВАЖНО:
57) НИКОГДА!!! не забывать даты:
* дней рождения * первой встречи
* помолвки * свадьбы
К несчастью, даже строго соблюдая все правила, ее счастье...не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником ))
А нас рать!!!
могу поспорить
я, и большинство моих знакомых женского пола, не нуждаются и в четверти такого большого списка.. можно даже все упростить.
чтобы женщина была счастливой, нужно ее:
1) любить
2) понимать
3( ......) - третий пункт каждая имеет свой)
и если даже мужчина внимателен, и исполнит ваш боьшой список, но не исполнит хотя бы 2 пункта из этого - женщине врядли захочется уйти с какойто сволочью)..
что касается меня, иоми третим пунктом будет *чтобы она вас любила*..
вообще, обычно, женщине важнее не счастье а любовь, ради которой она на все готова. (но это только если любит, если нет - тогда *для счастья* включается весь ваш список) . влюбленная и любящая женщина - не требовательны. обычно![]()
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
аналогично с мизерной требовательностью у влюблённого мужчины))))))
и весьма раздажает, когда он требователен с первых же встреч (или дней совместной жизни)... наводит на мысль - а любит ли он тебя вообще?!
п.с. как тут крутиться между двумя огнями - и с требовательностью не опоздать, и от влюблённости вдоволь покайфовать - одному Богу известно...![]()
Всё начинается с любви.
Это проявления женской логики...или как?
То есть если он тебя любит...значит должен прощать...мириться...понимать...что угодно...что ты...ну например приходишь домой в 6 утра и на тебе мужские трусы...и они не того, к кому ты приходишь утром?И ничего не требовать...иначе...сволочь...не любит?
Мило так устроиться можно.
"Дорогой, а почему это я не должна громко разговаривать с мамой по телефону, когда ты спишь...ты что..меня не любишь? И чего это ты вообще требуешь от меня, чтобы я следила за собой...ну там макияж, ты меня не любишь такой...какая я есть?"
Барышни...что такое любовь?
Последний раз редактировалось Maks.....; 17.04.2008 в 08:11.
Ничего я не хочу менять (с)
я сама в непонятках....
это чуЙствасам понимаешь - с ними сложно
п.с. про мужские трусы -- не утрируй... только мужская рубашка, аккуратно заправленная в собственные джинсы -- никак не большеи всего лишь лёгкое опаздание -- вместо 21:00 -- 23:00))
п.п.с. кстати, по поводу мам и подруг: мужчины сами виноваты - часто не хотят слушать проблемы любимой, считая их пустяками... вот и возникают по любому эмоциональному поводу мамы/сестрички/подружки)))
Макс, любовь - это СЧАСТЬЕ (хотя бы)))
Всё начинается с любви.
Да я просто пример привел...такой.. что первое в голову пришло.
Моей супруге недавно явилось откровение...она сказала, что понимает меня когда я ей говорю слова типа "быстрее...короче...ближе к делу...ты мне это уже рассказывала".
Просто сама оказалась в ситуации, когда пришлось слушать всякую фигню в мельчайших подробностяхтак что вот не надо. Чушь...она и в Африке чушь. Не может человека заботить то, что часто заботит женщин.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки