Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 2005 из 2324 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,081 по 40,100 из 46480
  1. Вверх #40081
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    кто знает где в Одессе найти плёнку oracal 8300 yellow ?
    если для этих целей то не подскажу...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #40082
    Посетитель Аватар для Ace Ventura
    Вот Вы говорите про парковку, а сколько сейчас стоит парковка?

Напротив успеха требуют 5грн, на мое предложение в 3грн за 10-15 мин (больше не было мелких денег) пока я там буду краску покупать он усмехнулся и сказал гордо НЕТ 5, я развернулся и припарковался напротив успеха на бесплатной стоянке магазинов. Меня лично не ломает перейти дорогу, тем более что обратно мне ехать все равно нужно разворачиваться.

А парковщик интересно будет отвечать за Ваш авто если с ним не дай бог что то произойдет, я уверен что Вы потом не найдете крайнего. От чего они вообще охраняют.....
    Последний раз редактировалось Ace Ventura; 08.01.2012 в 15:28.

3. Вверх #40083
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ace Ventura Посмотреть сообщение

А парковщик интересно будет отвечать за Ваш авто если с ним не дай бог что то произойдет, я уверен что Вы потом не найдете крайнего. От чего они вообще охраняют.....
    Парковщики ничего не охраняют и ни за что не отвечают. Даже если по его команде вы стукнете другую машину- отвечать вам. А вообще есть спецтема и не одна про парковки.

4. Вверх #40084
    Посетитель Аватар для odGray
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    если для этих целей то не подскажу...
    как раз созрел вопрос на этут тему)
    а что цвет фар и фонарей отличный от заводских это супер-пупер круто и модно?) в чем смысл такого маскарада?
    недавно видел белые стопы на четверке... не то выгорели, не то тюнинх)
    может я чего то пропустил и мне тоже срочно нужны желтые фары)
    V6

5. Вверх #40085
    Просто видимо фары на жигулях так хорошо светят что нужно добавить еще пленку, чтобы более имение светило.
    Видел еще форестора с синими подфарниками и фарами, смысл такого тюнинга я не понимаю.
    А не подскажите, сколько сейчас стоит пленка под карбон за м.кв ?

6. Вверх #40086
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от odGray Посмотреть сообщение
    как раз созрел вопрос на этут тему)
    а что цвет фар и фонарей отличный от заводских это супер-пупер круто и модно?)
    ога) так же как и диски отличные от заводских и т.д. и т.п

Цитата Сообщение от Ace Ventura Посмотреть сообщение
    Просто видимо фары на жигулях так хорошо светят что нужно добавить еще пленку, чтобы более имение светило.
    Видел еще форестора с синими подфарниками и фарами, смысл такого тюнинга я не понимаю.
    А не подскажите, сколько сейчас стоит пленка под карбон за м.кв ?
    от 150 грн за метр/п

7. Вверх #40087
    Посетитель Аватар для odGray
    за 150 грн/м не встречал, а вот в районе 300 грн - торгует Пластикс Украина, на Комитетской...
    V6

8. Вверх #40088
    Спасибо, а какой он фирмы?
    Узнавал на болгарской в Аверс, там стоит арокал карбон 650-670грм м/п, ширина 1,5м

9. Вверх #40089
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Стекла фары. Половина "колхозников" с таким ездит. Даже копейки. А вчера с удивлением увидел 7-ку (не БМВ) с линзами и ксеноном
    возможно, что ошибаюсь, но сегодня мне удалось случайно заметить копье (не Mitsubishi) с ксеноновой фарой-линзой, т.е. не просто воткнута лампочка с блоком, а воткнута именно фара с необходимой оптической системой.

10. Вверх #40090
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Собирается человек продавать машину по доверки, какие действия? что нужно иметь при себе? сколько примерно будет стоить доверенность? указывать ли % - информация не всплывет в налоговой? И если составлять доверенность то какую лучше? Что бы в случае чего-то, первый хозяин не нес ответственность. Заранее спасибо.
    Toyota Corolla

11. Вверх #40091
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    возможно, что ошибаюсь, но сегодня мне удалось случайно заметить копье (не Mitsubishi) с ксеноновой фарой-линзой, т.е. не просто воткнута лампочка с блоком, а воткнута именно фара с необходимой оптической системой.
    Mercedes-Benz Gelandewagen имеет аналогичную по крепежу и размерам фару DEPO би-ксенон... и еще множество авто (включая грузовики).

Как вариант есть тайвань за около 120 уе фара.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

12. Вверх #40092
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    не нужно
    не хороший совет, совсем
    Есть пленка, которая поглощает УФ, тот же фильтр от безумных колхозников. Очки тоже не айс - не дай Б-г подушко в морду сработает .... я след машину куплю точно лобовуху залеплю.

13. Вверх #40093
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Есть пленка, которая поглощает УФ, тот же фильтр от безумных колхозников. Очки тоже не айс - не дай Б-г подушко в морду сработает .... я след машину куплю точно лобовуху залеплю.
    да, очки поломает.. обидно будет

а меня всё мучает вопрос. откуда это мода оклеивать фары в основном в жёлтые цвет.. хотя встречаются и другие оттенки.
    у нас в Одессе видел с голубыми фарами пару машин

14. Вверх #40094
    Живёт на форуме

а меня всё мучает вопрос. откуда это мода оклеивать фары в основном в жёлтые цвет.. хотя встречаются и другие оттенки.
    мода пошла из глубоких областных сел. Там это показатель четкости. Также на стопы сзади натягивают чулок на фару - это повышенная четкость.

15. Вверх #40095
    Не покидает форум Аватар для multik
    откуда это мода оклеивать фары в основном в жёлтые цвет..
    Из Франции, 1936й год ))
    Гугль хорошо рассказывает об этой моде по запросу "Selective yellow"
    Последний раз редактировалось multik; 08.01.2012 в 20:50.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #40096
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Собирается человек продавать машину по доверки, какие действия? что нужно иметь при себе? сколько примерно будет стоить доверенность? указывать ли % - информация не всплывет в налоговой? И если составлять доверенность то какую лучше? Что бы в случае чего-то, первый хозяин не нес ответственность. Заранее спасибо.
    Доверенность вроде как отменили. Наличие техпаспорта на руках дает приво на управление.
    Но зачем этот менингит? Юридически машина остается за хозяином. Мало ли что может случиться. Не лучше ли чуть-чуть заплатить и переоформить?

17. Вверх #40097
    Электроник

Просто практично)

"Остаётся ответить на последний вопрос: почему жёлтый свет меньше рассеивается в тумане? Дело в том, что сильнее всего рассеивается свет с наименьшей длиной волны, то есть синяя часть спектра. Светофильтр противотуманной фары как раз отрезает синюю часть спектра, оставляя более длинноволновую составляющую. Белый свет, из которого исключили синий, как раз и воспринимается глазом, как жёлтый.
    При езде в условиях сильного дождя, снегопада, пыли или дыма, свободной прослойки, как под туманом, нет, и решающее значение приобретает чёткая верхняя граница света и фильтрация высокочастотной составляющей спектра."

18. Вверх #40098
    Посетитель Аватар для Jil
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Доверенность вроде как отменили. Наличие техпаспорта на руках дает приво на управление.
    Но зачем этот менингит? Юридически машина остается за хозяином. Мало ли что может случиться. Не лучше ли чуть-чуть заплатить и переоформить?
    доверенность никто не отменял. просто разрешили ездить без нее.. для того чтобы действительно распоряжаться/продать автомобиль необходима доверенность

19. Вверх #40099
    Не покидает форум Аватар для multik
    для справки:
    смерть владельца автомобиля автоматически прекращает действие доверенности
    доверенность в любой момент можно отозвать
    арест имущества человека предполагает и арест авто, "проданного" по доверенности
    и еще много всяких сюрпризов, в т.ч. - наличие неоплаченных владельцем штрафов за нарушение ПДД, усложняющих процедуру снятия авто с учета
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #40100
    Посетитель Аватар для Jil
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    для справки:
    смерть владельца автомобиля автоматически прекращает действие доверенности
    доверенность в любой момент можно отозвать
    арест имущества человека предполагает и арест авто, "проданного" по доверенности
    и еще много всяких сюрпризов, в т.ч. - наличие неоплаченных владельцем штрафов за нарушение ПДД, усложняющих процедуру снятия авто с учета
    вопрос был какие проблемы могут быть у продающего... теоретически если новый владелец собьет кого-то, например, и скроется, то прийдут к тому, кто продавал.. из опыта друзей помогло просто показать копию доверенности (благо ее сделали).. если ее не будет, то возможно доказать что за рулем был не ты будет сложно

Закрытая тема
Страница 2005 из 2324 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права