|
Вот Вы говорите про парковку, а сколько сейчас стоит парковка?
Напротив успеха требуют 5грн, на мое предложение в 3грн за 10-15 мин (больше не было мелких денег) пока я там буду краску покупать он усмехнулся и сказал гордо НЕТ 5, я развернулся и припарковался напротив успеха на бесплатной стоянке магазинов. Меня лично не ломает перейти дорогу, тем более что обратно мне ехать все равно нужно разворачиваться.
А парковщик интересно будет отвечать за Ваш авто если с ним не дай бог что то произойдет, я уверен что Вы потом не найдете крайнего. От чего они вообще охраняют.....
Последний раз редактировалось Ace Ventura; 08.01.2012 в 15:28.
V6
Просто видимо фары на жигулях так хорошо светят что нужно добавить еще пленку, чтобы более имение светило.
Видел еще форестора с синими подфарниками и фарами, смысл такого тюнинга я не понимаю.
А не подскажите, сколько сейчас стоит пленка под карбон за м.кв ?
за 150 грн/м не встречал, а вот в районе 300 грн - торгует Пластикс Украина, на Комитетской...
V6
Спасибо, а какой он фирмы?
Узнавал на болгарской в Аверс, там стоит арокал карбон 650-670грм м/п, ширина 1,5м
Собирается человек продавать машину по доверки, какие действия? что нужно иметь при себе? сколько примерно будет стоить доверенность? указывать ли % - информация не всплывет в налоговой? И если составлять доверенность то какую лучше? Что бы в случае чего-то, первый хозяин не нес ответственность. Заранее спасибо.
Toyota Corolla
Просто практично)
"Остаётся ответить на последний вопрос: почему жёлтый свет меньше рассеивается в тумане? Дело в том, что сильнее всего рассеивается свет с наименьшей длиной волны, то есть синяя часть спектра. Светофильтр противотуманной фары как раз отрезает синюю часть спектра, оставляя более длинноволновую составляющую. Белый свет, из которого исключили синий, как раз и воспринимается глазом, как жёлтый.
При езде в условиях сильного дождя, снегопада, пыли или дыма, свободной прослойки, как под туманом, нет, и решающее значение приобретает чёткая верхняя граница света и фильтрация высокочастотной составляющей спектра."
для справки:
смерть владельца автомобиля автоматически прекращает действие доверенности
доверенность в любой момент можно отозвать
арест имущества человека предполагает и арест авто, "проданного" по доверенности
и еще много всяких сюрпризов, в т.ч. - наличие неоплаченных владельцем штрафов за нарушение ПДД, усложняющих процедуру снятия авто с учета
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
вопрос был какие проблемы могут быть у продающего... теоретически если новый владелец собьет кого-то, например, и скроется, то прийдут к тому, кто продавал.. из опыта друзей помогло просто показать копию доверенности (благо ее сделали).. если ее не будет, то возможно доказать что за рулем был не ты будет сложно
Социальные закладки