|
Что ж,извините,если не оранжевый.Зря обидел.Просто Вы проявили,на мой взгляд,агрессивность и некоторую невежливость,что является характерной чертой вышеупомянутых.Что касается майданов,то я против - уж извините.При демократии ВСЕ вопросы решаются через выборы.Просто некоторые перетрусившие,вложившие свои деньги в иностранные банки,не посмели применить демократические методы подавления беспорядков.
Я же сказал "как идея". Античные Греки как на собраниях голосовали?
В том-то и дело, что Демократией то что твориться в Украине и России назвать сложно. В России - это уже что-то смахивающее на монархиюПри демократии ВСЕ вопросы решаются через выборы.(если честно не понимаю смысла проводить выборы президента), а в Украине - празник победившего беспредела, и начался он задолго до майданов.
P.S. Мне больше всего нравиться шведская модель управления страной.
До инцидента / провокации по отношению к Владимиру Титоренко:
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Выборы - это такая штука,что без махинаций не обходится,видимо,никогда и нигде.А уж без обвинений в оных - это уж точно.В том-то и их неприемлемость для мыслящих людей.Либо мы играем по этим невнятным правилам,либо нет.Обвинений в фальсификациях,наверное, не будет только при двухпартийной системе с партиями одного,в сущности,толка,когда людей не слишком заботит,кто именно победит,ибо они знают,что это своего рода игра,а на их жизнь результат выборов вряд ли существенно повлияет,как в США или Великобритании.Почему это так - совсем другой вопрос...
Особенно протесты по поводу свободного волеизъявления насмешили меня при выборах в Белоруссии,где претендент,набравший около полутора процентов,инициировал беспорядки,основываясь на фальсификациях в пользу
набравшего 75 процентов победителя.
Тут такое дело. Пришли люди и сказали. что Партия Воров и Жуликов устроила махинации. При этом ни о каких массовых нарушениях ни одна оппозиционная партия не заявила. Данные опросов во время выборов совпадают с результатами с точностью плюс-минус два процента. Причем нескольких в т.ч. и независимых агентств. При этом я уже имел возможность убедиться и в том, что в Ираке все таки нет никакого ОМП и в том, что война в Ливии снималась в другом государстве и что "возвращенные" Навальным миллиарды-фикция. И я начинаю думать. Может быть меня кто то пытается развести? Вы какого мнения?
Просто вы думать не хотите. Я вам помогу - почему я должен верить на слово явно заинтересованным людям и не верить экзит пулам независимых агентств? Назовите мне вескую причину для этого. Кстати - отчего вам до Ливии и Ирака дела нет а в дела Российские вы с таким старанием лезете? Причем не снимая грязной обуви...
А я вижу, что вы влезли на украинский форум с грязными ногами. А российские дела мне интересны потому что совсем недавно мы были в одной стране. Интересно наблюдать какими путями мы идем. Пока сравнение не в пользу России, хотя мне очень стыдно за свою страну, за уголовника на престоле, за Прибацанную подставившую всех своим газовым договором. Там дело даже не в цене. Газ российский, сколько хотят столько и просят за него. НО обязаловка выкупать 40млрд + - 20%? За такое надо за ноги подвешивать и за харьковские договоренности тоже.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Я и не утверждаю, что не надо верить экзитполам. Но также надо верить и собственным глазам. Или вы не видели роликов на ютубе где начальник дрожащими руками заполнял бюллетени? или может для вас новость, что на одном избирательном участке (а может и не на одном) при открытии участка в урнах были обнаружены пачки вброшенных бюллетеней? Я готов поверить, что это инцидент исполнителей. Но если эти вбросы не были инспирированы на самом верху, то где уголовные дела? Ходора четко посадили, а на мелких сошек духу не хватает? Смешно.
Вешайте, какие проблемы, только платить не забывайте... Независимость и евроориентация стоят дорого. Азиатский выбор как правило дешевле, но имидж - он бесплатным не бывает. Вы чем недовольны - тем, что путем своего свободного волеизьявления народ сам себе на шею посадил ту, которую теперь вы собираетесь за ноги вешать? Вы уж что нибудь одно выберите - или вешать или волеизъявление...
Не понял. Это были фальшивые ролики? Но тогда все равно кто-то должен сесть. Или изготовители фальшивых роликов или организаторы вбросов. А вы случайно в Партии Жуликов и Воров не состоите?
Последний раз редактировалось fantom; 08.01.2012 в 12:53.
А чё здесь не понятного? Потырила "Единая Россия" голоса? Конечно, потырила. Можно подумать, что где-то кто-то не тырит, если может, ага...
А сколько потырила и сильно бы это повлияло на общие итоги? Так вот - не много потырила и на итоги это сильно бы не повлияло. Доказательства?
Пжалста - самые нейтральные независимые агенства перед выборами давали примерно одинаковые и очень похожие на итоги цифры. Даже самая-самая оппозиция - коммунисты в своём прогнозе отдали ЕР 46%, а себе написали 25%. Велика разница по итогам? Сильно она искажает прогнозы?
Да фиг там. То есть, реально можно предположить, что ЕР тиснула у оппонентов от силы 3-5% голосов, которые НИКАКОГО СУЩЕСТВЕННОГО влияния на итоги выборов не имеют.
Ну и об чём базар? Это повод для рррЭволюции? Да не смешите мои тапки, ради Бога!
![]()
В 1996 году ЕБН выборы подделал ТОТАЛЬНО. Ваще - ТОТАЛЬНО. Но ни одна либеральная ссука, которая щас горько рыдает по поводу "украденных" голосов тогда даже не пикнула. Молчали, мрази. Почему? А потому что итог их устраивал. А щас, видишь ли, не устраивает. Экое горе, однако...
А зачем ОБЯЗАТЕЛЬНО выяснять авторов роликов? И зачем на основании роликов в Ю-Туб возбуждать уголовные дела? Там, знаете ли ТАКОЕ выкладывают!!! Такая процедура предусмотрена УПК? Вы мне объясните - я не совсем понимаю. До сих пор я полагал, что для этого требуются совсем другие основания.
Я случайно ни в какой партии не замарался...![]()
Социальные закладки