Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 846 из 1384 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 27671
  1. Вверх #16901
    User banned
    Цитата Сообщение от HOMО Посмотреть сообщение
    Мой дед был паталогически честным человеком и крутится не умел,да и не хотел...
    Любая патология не есть гуд... А крутиться не обязательно быть не честным. Иногда не желание "крутится" говорит не столько о честности, сколько о лени... а бывает и о философическом складе ума.

2. Вверх #16902
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вкладывать в свои уста мысли великих людей это, безусловно, огромный труд.
    Извините, но когда национальная идея это холмики с могилами да скорбные лица, тут тоже недалеко от навоза. На этом будущее не построить.
    В мире только один Израиль есть. Второго не будет.
    Умняк и демагогия! Цитирование мудрых людей никогда не было зазорным! - мироедство с ценами на газ тут при чём..?

3. Вверх #16903
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Любая патология не есть гуд... А крутиться не обязательно быть не честным. Иногда не желание "крутится" говорит не столько о честности, сколько о лени... а бывает и о философическом складе ума.
    Философия жулика...!

4. Вверх #16904
    User banned
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы."
    — Пётр Столыпин

magentis,это ты Столыпина имеешь в виду...???
    Так вы тоже свидомый? Недаром Столыпина именно в Киеве убили. Что то не понравилось, в нем киевлянам.

5. Вверх #16905
    User banned Аватар для magentis
    Умняк и демагогия! Цитирование мудрых людей никогда не было зазорным! - мироедство с ценами на газ тут при чём..?
    Кто везет, того и погоняют. Кто платит много, тот будет платить еще больше.

Вспомните, как лет пять назад оранжевые на переговорах в Москве руки потирали от радости - мол, куда эти газпромовцы денутся от нас (Украинская ГТС). Как слишком умный господин ездил на переговоры с переводчиком с украинского на русский...
    Надо признать, что ребята из ГП все записали, все запомнили и теперь возвращают "долги".

6. Вверх #16906
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Так вы тоже свидомый? Недаром Столыпина именно в Киеве убили. Что то не понравилось, в нем киевлянам.
    Не съезжай с базара - Киев-то тут при чём? А если бы в Берлине убили - был бы фашистом? А если бы в Дели - был бы буддистом?
    Ди и убил Столыпина Русский,гражданин Российской Империи,некто Богров...

7. Вверх #16907
    User banned
    Кто везет, того и погоняют. Кто платит много, тот будет платить еще больше.

Вспомните, как лет пять назад оранжевые на переговорах в Москве руки потирали от радости - мол, куда эти газпромовцы денутся от нас (Украинская ГТС). Как слишком умный господин ездил на переговоры с переводчиком с украинского на русский...
    Надо признать, что ребята из ГП все записали, все запомнили и теперь возвращают "долги".
    Я там не был и кто кому что потирал - не в курсе...да и вы тоже,а прессе вашей веры мало - все рабы ЕР...ТАК ШО ГИДРА И ПРОПАГАНДА

8. Вверх #16908
    User banned Аватар для magentis
    Я там не был и кто кому что потирал - не в курсе...да и вы тоже,а прессе вашей веры мало - все рабы ЕР...ТАК ШО ГИДРА И ПРОПАГАНДА
    О, да. Последний убедительный довод.

9. Вверх #16909
    User banned
    О, да. Последний убедительный довод.
    Сногсшибательный и неопровержимый....да и действительно не было нас там,а верить сплетням - последнее дело в свете информационной войны,развязанной против нас,Россией!

10. Вверх #16910
    User banned
    Сногсшибательный и неопровержимый....да и действительно не было нас там,а верить сплетням - последнее дело в свете информационной войны,развязанной против нас,Россией!
    Какие сплетни.Когда все новостные каналы показывали нашего Ивченко,требующего переводчика.Что можно сказать,только,что дураков на свете много.

11. Вверх #16911
    User banned
    Эт когда ж Россия нас кормила? - Пожизненно наоборот было и сейчас 50% своего продовольствия Россия импортирует...разве,что кроме пшеницы и картошки,да и то,только в этом году,бо урожай неплохой......!
    Что то у вас выходит, что Украина благотворительностью занялась. Может не кормит - может все таки продает? А то по вашему мои кормильцы - продавцы суермаркета. А я у них на иждивении...

12. Вверх #16912
    User banned
    Не съезжай с базара - Киев-то тут при чём? А если бы в Берлине убили - был бы фашистом? А если бы в Дели - был бы буддистом?
    Ди и убил Столыпина Русский,гражданин Российской Империи,некто Богров...
    А во времена Столыпина разве были Украинцы? И потом - с каких это пор киевлянин Мордко Гешкович Богров стал Русским? !!!
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 06.01.2012 в 11:00.

13. Вверх #16913
    User banned
    По информации Госкомстата Украины, по состоянию на 1 января 2011 г поголовье свиней увеличилось на 6,1% до 8039,6 тыс. голов, птицы – на 5,6% до 202,1 млн.....уменьшилось только поголовье КРУПНОГО рогатого скота,да и то,менее чем на 2%,да овец и коз на пол процента....
    http://www.agrotimes.net/zhivotnovodstvo/10260-ukraina-na-1-yanvarya-2011-g-pogolove-krupnogo.html
    И до сентября 2011 рост продолжался - лишь в сентябре остановился...но думаю это временно - повсеместно открываются новые свинокомплексы на десятки тысяч голов...
    А что вы мне старье подсовываете? Вот, свежачок-с.

http://ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2011/sg/ph/ph_u/ph2011.html

14. Вверх #16914
    User banned
    Вот мы и выяснили, что благосостояние украинского производителя свинины зависит от покупательской способности россиян, во -первых, и от российско-украинских отношений, во-вторых. Рамзес - может вам свининой заняться? Тем более, что цена сала уже догнала мясо. Честное слово - по 200 сало покупаем, соленое, разумеется.

15. Вверх #16915
    Живёт на форуме
    Ну а у нас в магазинах было пусто,а на базар мы ходили редко(зарплата у мамы была 110-160 руб.,а отца вобще не было) - моя мама могла себе позволить синюю птицу,иногда(государственную курицу),когда могла достать...так шо свинину я полюбил уже при независимости....(
    Зато Ваша мама ходила в аптеку и покупала лекарства (возможно,и для Вас тоже) за копейки,те же копейки платила за квартиру,за обучение в ВУЗе вообще не платила,если выучилась.Так что,если не хотелось стоять в очереди (а мясо и куры в магазине "Мясо" на 1 станции ЧД было ВСЕГДА,но - большая очередь),то можно было и переплатить 1 руб 70 коп на базаре.

16. Вверх #16916
    Живёт на форуме
    У моего деда был сосед-одногодка тоже фронтовик,тока полковник авиации - у него пенсия была 220 руб.,вот у него бывала свинина на столе,по праздникам...и буженина и челогач...а однажды был даже шашлык,на 9 мая 1985-го года(на 40-летие Победы)...наверное это единственный свиной шашлык из моей юности....(

Хе-хе и шо интересно - о цене на газ тогда никто не говорил,а большинство просто не знали о ней - наверное пару копеек было...
    Не знаю,где Вы там жили,но читая Ваши слова,молодежь и вправду может подумать,что шашлык был чем-то недоступным для простых смертных.Мы без шашлыка летом на рыбалку и не ездили,а в детстве мне отец покупал шашлык в парке Шевченко,когда брал меня с собой на футбол.Правда,опять же,нужно было минут 20 постоять,зато стоила порция 1 руб 20 коп с огурчиками, капустой и томатным соусом в придачу.

PS Можно подумать,что сейчас пенсионеры шашлыками обжираются...
    Последний раз редактировалось Clift22; 07.01.2012 в 15:41.

17. Вверх #16917
    Живёт на форуме
    Россия ещё никогда так высоко не задирала цены...и никому - 416 долларов за 1000 кубов(и это с учётом Харьковских соглашений,а без них - 516 долларов)

Зачем иметь дело с ненасытным жадиной и мироедом...?
    А кто задирает? Это ж по "выборонной" формуле без посредников. С формулой может ознакомиться любой гражданин,имеющий необходимость по долгу службы.

18. Вверх #16918
    Новичок Аватар для Mr. Bo
    Засрали тему, читать противно.

19. Вверх #16919
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mr. Bo Посмотреть сообщение
    Засрали тему, читать противно.
    Ну да,как ответить нечего,так сразу "засрали".Вы что,оранжевый? В смысле,с майдана?

20. Вверх #16920
    Новичок Аватар для Mr. Bo
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Ну да,как ответить нечего,так сразу "засрали".Вы что,оранжевый? В смысле,с майдана?
    А вы как я погляжу - мастак лепить ярлыки (странно что сразу Бандеровцем не назвали). Смысл отвечать на откровенный срачЪ? Свое мнение я высказал по теме, причем максимально взвешено и никого не называл русофилом, исконником или новороссом. А поповоду майдана, там я не был, мне что оранжевые что голубые - все противны, но как идея и явление прямого волеизъявления народа вещь позитивная.

Ответить в теме
Страница 846 из 1384 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права