| ||
Тема: Газ: быть или не быть?
Кто везет, того и погоняют. Кто платит много, тот будет платить еще больше.
Вспомните, как лет пять назад оранжевые на переговорах в Москве руки потирали от радости - мол, куда эти газпромовцы денутся от нас (Украинская ГТС). Как слишком умный господин ездил на переговоры с переводчиком с украинского на русский...
Надо признать, что ребята из ГП все записали, все запомнили и теперь возвращают "долги".
А что вы мне старье подсовываете? Вот, свежачок-с.
http://ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2011/sg/ph/ph_u/ph2011.html
Вот мы и выяснили, что благосостояние украинского производителя свинины зависит от покупательской способности россиян, во -первых, и от российско-украинских отношений, во-вторых.Рамзес - может вам свининой заняться? Тем более, что цена сала уже догнала мясо. Честное слово - по 200 сало покупаем, соленое, разумеется.
Зато Ваша мама ходила в аптеку и покупала лекарства (возможно,и для Вас тоже) за копейки,те же копейки платила за квартиру,за обучение в ВУЗе вообще не платила,если выучилась.Так что,если не хотелось стоять в очереди (а мясо и куры в магазине "Мясо" на 1 станции ЧД было ВСЕГДА,но - большая очередь),то можно было и переплатить 1 руб 70 коп на базаре.
Не знаю,где Вы там жили,но читая Ваши слова,молодежь и вправду может подумать,что шашлык был чем-то недоступным для простых смертных.Мы без шашлыка летом на рыбалку и не ездили,а в детстве мне отец покупал шашлык в парке Шевченко,когда брал меня с собой на футбол.Правда,опять же,нужно было минут 20 постоять,зато стоила порция 1 руб 20 коп с огурчиками, капустой и томатным соусом в придачу.
PS Можно подумать,что сейчас пенсионеры шашлыками обжираются...
Последний раз редактировалось Clift22; 07.01.2012 в 15:41.
А вы как я погляжу - мастак лепить ярлыки(странно что сразу Бандеровцем не назвали). Смысл отвечать на откровенный срачЪ? Свое мнение я высказал по теме, причем максимально взвешено и никого не называл русофилом, исконником или новороссом. А поповоду майдана, там я не был, мне что оранжевые что голубые - все противны, но как идея и явление прямого волеизъявления народа вещь позитивная.
Социальные закладки