Сообщение от Джиа Ага)) А сама без борща сидит)))) Ничё, у меня Галупчики в качестве замены я тоже фильмов себе начала, один уже пасматрела, милый о, и я к вам подключилась)) а это после него будет новая версия или по другому каналу? По этому же каналу,после Новостей вроде.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
вот блин не могу определиться, шамана выпить или от конька третий день не отходить?)
Сообщение от <VIKUSIK> По этому же каналу,после Новостей вроде. о, тада остаёмси тут
Сообщение от Джиа вот блин не могу определиться, шамана выпить или от конька третий день не отходить?) коньяк)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Юный Спасатель хорошо когда есть выбор)) у меня и водка есть, но её не хочу))
Сообщение от Evgeniya adamenko А ко мне ты склоняешься?))) шото ты даже свою тётушку не заметила))))))))))) вы это))перестаньте друг к другу склонятся)))
Сообщение от Evgeniya adamenko А ко мне ты склоняешься?))) шото ты даже свою тётушку не заметила))))))))))) Та это у меня настрой сегодня такой, потому и рассеянная)) Труляля, дорогая моя
Сообщение от Юный Спасатель вы это))перестаньте друг к другу склонятся))) та мы это.... по родственному склоняемся)))) а ты что заводишься от этого))))))))))))) Сообщение от Джиа Та это у меня настрой сегодня такой, потому и рассеянная)) Труляля, дорогая моя Ой, миня заметили!!! уряяя)))))))))))))) Здравствуй, мая Племяшка!!!
Сообщение от Evgeniya adamenko та мы это.... по родственному склоняемся)))) а ты что заводишься от этого))))))))))))) меня заводят такие склонения)))
Сообщение от Юный Спасатель меня заводят такие склонения))) Так(с) Звание "Заводного рукодельника" не дадим и не мЯчтай
Сообщение от <VIKUSIK> Так(с) Звание "Заводного рукодельника" не дадим и не мЯчтай тьфу ты)))
Сообщение от Юный Спасатель тьфу ты)))
вспомнил о ваших словах))вот что у меня теперь есть))) в секунду)))
Сообщение от Юный Спасатель вспомнил о ваших словах))вот что у меня теперь есть))) в секунду))) Мы знали,что в политику ходить низя.А если и идти,то надо иметь вескую причину)))
Сообщение от <VIKUSIK> Так(с) Звание "Заводного рукодельника" не дадим и не мЯчтай ключевое слово "заводной" или "рукодельник"?
Сообщение от Джиа ключевое слово "заводной" или "рукодельник"? Как с ключом договорится
Сообщение от <VIKUSIK> Мы знали,что в политику ходить низя.А если и идти,то надо иметь вескую причину))) нам ли быть в печали)))
Правила форума
Социальные закладки