Сообщение от <VIKUSIK> Та мы безопасные вы да) а вот здесь же еще куча тем есть)) кстати)сколько в будуарах сижу за приделы его так и не выходил)))
Сообщение от Evgeniya adamenko и мягкие...)))) Даааа...куда уж мягче
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko А мне....дай глотнуть с горла))))))))))) не искушай)))
Сообщение от <VIKUSIK> Даааа...куда уж мягче У меня ещё есть куда, я ещё платичко не скинула))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko и хто тебя посадил? и на какой срок?))))))))))) пожизненно))) Сообщение от <VIKUSIK> Даааа...куда уж мягче при случае пощупаем)))
Сообщение от Юный Спасатель не искушай))) Андрюся, у тебя ж пиво есть, глотай его)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Андрюся, у тебя ж пиво есть, глотай его))))) пиво шампусику не помеха)))
Ну и куда все ушли? ЁЛААААААЧКА, ты где с своим шампусиком?))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ну и куда все ушли? ЁЛААААААЧКА, ты где с своим шампусиком?)))))))))) а Андрюся с пивом не подходит?))
Сообщение от Юный Спасатель а Андрюся с пивом не подходит?)) Андрюся очень даже подходит, тока пива я не хатю)))) Да, и кстати, ты куда уже подходить собрался и с какой стороны?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ну и куда все ушли? ЁЛААААААЧКА, ты где с своим шампусиком?)))))))))) Мы с Буськой кино смотрим,но не ушли
Сообщение от Evgeniya adamenko Андрюся очень даже подходит, тока пива я не хатю)))) Да, и кстати, ты куда уже подходить собрался и с какой стороны?)))) пиво ерунда)главно шо я подхожу)) с какой стороны получится с той и подойду))) Сообщение от <VIKUSIK> Мы с Буськой кино смотрим,но не ушли прошо фильм?))Буське привет)
Сообщение от <VIKUSIK> Мы с Буськой кино смотрим,но не ушли Буске приветик))) А какой фильм смотрите? мне шоли фильм глянуть... поработала чуть-чуть... и чё-то руки больше не стоят на работу))) Сообщение от Юный Спасатель пиво ерунда)главно шо я подхожу)) с какой стороны получится с той и подойду))) прошо фильм?))Буське привет) Такссс... надо укреплять тылы)))))))))))
Сообщение от Юный Спасатель прошо фильм?))Буське привет) Сообщение от Evgeniya adamenko Буске приветик))) А какой фильм смотрите? мне шоли фильм глянуть... поработала чуть-чуть... и чё-то руки больше не стоят на работу))) "Служебный роман" зырим
Сообщение от Evgeniya adamenko Буске приветик))) А какой фильм смотрите? мне шоли фильм глянуть... поработала чуть-чуть... и чё-то руки больше не стоят на работу))) Такссс... надо укреплять тылы))))))))))) а начто руки стоят?)))
Сообщение от <VIKUSIK> "Служебный роман" зырим Старый или новый?)))))) тоже хочу что-то посмотреть, тока не знаю что бы глянуть.... Кто что недавно что-то интересненькое смотрел?? Сообщение от Юный Спасатель а начто руки стоят?))) На клаву ещё стоят, а то бы пИчатать не смогла)))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko На клаву ещё стоят, а то бы пИчатать не смогла))))))))) хорошо)) я футбол смотрю))
Сообщение от <VIKUSIK> Это всё Муха наша виновата.Раздразнила,пришлось сварить Ага)) А сама без борща сидит)))) Ничё, у меня Галупчики в качестве замены Сообщение от <VIKUSIK> Мы с Буськой кино смотрим,но не ушли я тоже фильмов себе начала, один уже пасматрела, милый Сообщение от <VIKUSIK> "Служебный роман" зырим о, и я к вам подключилась)) а это после него будет новая версия или по другому каналу?
Правила форума
Социальные закладки