| ||
Ну начало положено
Вы хотите больше балов? Не вопрося займусь этим вопросом
Как вы интерпретируете(до чего вы меня довели, а?) моменты не приветствуется и не запрещено это не важно, вам лучше проникнуться больше к моменту не надо
Ваша фраза
не имеет никакого отношения к продаже обсуждаемого товара, а есть ваши личные отношения с товарищами Люляндра и Sanam, соотвтественно является личной перепиской, которая в свою очередь является оффтопом, а оффтоп наказуемЛюляндра продайте сапожки Sanam ! И она найдя в них какой-либо изъян будет допаривать Вас весо год (а может и больше)
а вот вам раз:
а вот двас:2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку"Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка -"Пожаловаться на сообщение").
а вот трис:
я мимо не проходил, выне жали
читайте и соблюдайте правила
а рассказывать модераторам правила не имеет смысла, мы их за день целиком цитируем и разъясняем по нескольку раз
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ваши фантазии не знают границ
от вас за последние несколько дней поступило 2 (две) жалобы
1(первая) Сегодня 00:41
2(вторая) Сегодня 00:43
А общались мы Сегодня 00:16
Шо вы и где жали, науке сие не ведомо
Теперь за сами жалобы
это правилаиспользование отличных от стандартных шрифт и изменён цвет
видимо у пользователя были особые причины, хотя мне это тоже не нравится и читается проблематично6. Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов.
Красный цвет - цвет модерации и может использоваться только модераторами. Использование красного цвета пользователями запрещено и наказывается как "злоупотребление цветовым оформлением".
Последний раз редактировалось Кац; 07.01.2012 в 09:59.
Как зам. Бармалея по мат. части отвечу. Да, матом Вы пока не ругались, на счет обид - не знаю, у каждого пользователя свои тараканы...Оффтоп Вам - за оффтоп. Т.е. вы нарушили Правила форума, которые обязались соблюдать при регистрации, а именно ; вы так далеко ушли в высказывании своего мнения, что потеряли тематическую привязку к обсуждаемой теме.Другими словами, вы стали проповедовать (иначе я не могу назвать то что прочел) вне ("офф") темы ("топ") или вне "топика" .
Ну а ответить на Ваш вопрос "если я не имею на это право,зачем тогда людям нужен ваш форум" я однозначно не смогу ибо общение на форуме каким то образом происходило до Вашего появления на форуме и надеюсь будет как то происходить и после Вашего ухода, если вы решите покинуть форум. А мотивация общения у каждого своя.
"Циники-это уставшие романтики..."
С Новым Годом!!! Всем Крепкого здоровья, счастья и любви! Я сегодня сделала ошибку, добавляя отзыв в репку хотела поставить плюс, а на самом деле отминусовала форумчанке НеземнаЯ. Скажете, можно ли исправить эту оплошность?? Спасибо!
Господа большие модераторы, хочу вам пожаловаться на то, что вытворяет Мыслитель!
Пользуясь тем, что кнопка модератора в его руках, он берет, редактирует мои посты, приписывая мне свою грязную отсебятину!!!!
Где я это обнаружила - там я всё поисправляла, и предупредила его так больше не поступать.
Но это же вапше выходит за всякие рамки правил и границ.
Такие грязные трюки дискредитируют правила и сам форум. Вы мне можете что-то посоветовать как это ... поставить на место, и так чтоб это было в рамках правил форума?
То шо он - грязный тип, это его личное дело, меня это не касается. Но то что он своей грязью норовит измазать других людей, меня в частности, вписывая в мои посты свои нелитературности грязного содержания - с этим я никак не могу согласиться.
Заранее благодарна за совет.
[MOD] Хамство.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 07.01.2012 в 19:59.
Госпожа пользователь. Ваша жалоба была проверена . Все что вы здесь написали является плодом Вашего воображения или (пользуясь Вашей лексикой) грязными инсинуациями и не более того !
То, что вы пишете о редактировании Ваших постов мыслителем , является ложью ибо "случайной редакции " подвергся всего лишь один Ваш пост в теме о Тимошенко и из содержания этой "редакции" отчетливо видно ,что это ни что иное , как ответ мыслителя на ваше сообщение :Пользуясь тем, что кнопка модератора в его руках, он берет, редактирует мои посты, приписывая мне свою грязную отсебятину!!!!
Где я это обнаружила - там я всё поисправляла, и предупредила его так больше не поступать.
А "случайной редакции" Ваш драгоценный поток сознания подвергся лишь потому, что в модераторской раскладке кнопка "ответить" и "редактировать" находятся рядом ! (Я сам иногда по ошибке не в ту кнопку попадаю и если сам вовремя замечаю, то сам и исправляю "вторжение").-ну так метода ж провереная: написать открытое письмо Януковичу с требованием восстановить законность. он же обещал "почуюти кожного!" - обязательно исполнит свои предвыборные обещания и удовлетворит жалобу на незаконное содержание в элитных условиях. либо "я как все", либо "я бывший премьер - лидер оппозиции". пусть выбирает свой статус. пригодится на выборах
Я могу Вам посоветовать, прежде чем грязно инсинуировать, попросить объяснений в ЛС или в публичных сообщениях у профильного модератора. Вопрос бы решился путем восстановления Вашего поврежденного сообщения и извинениями со стороны модератора.Такие грязные трюки дискредитируют правила и сам форум. Вы мне можете что-то посоветовать как это ... поставить на место, и так чтоб это было в рамках правил форума?
Это оскорбление , являющееся нарушением правил, а так же грязная ложь, о том ,что Ваши высоколитературные сообщения регулярно подвергаются атакам со стороны модератора !То шо он - грязный тип, это его личное дело, меня это не касается. Но то что он своей грязью норовит измазать других людей, меня в частности, вписывая в мои посты свои нелитературности грязного содержания - с этим я никак не могу согласиться.
Не нужно врать и фантазировать, тогда не придется краснеть и отвечать за содеяное !Заранее благодарна за совет
А для того, что бы осмыслить мой совет, вы награждаетесь месяцем каникул , ибо 9 действующих нарушений это перебор в лояльности профильного модератора по отношению к Вам !
Последний раз редактировалось ЦинИк; 07.01.2012 в 19:58.
А я никогда ничего не делаю не перепроверившись, "госпожа соврамши". Разница между пользователем и модератором в том, что пользователю только кажется ,что все тайное тайным и останется, а на самом деле все "якобы удаленные "пользователем сообщения ,а так же все отредактированные сообщения сохраняются в "сумраке" доступном только администрации форума при чем все варианты и все копии редактируемого сообщения. Поэтому в любой момент можно добыть и предъявить любой вариант с точным временем ,датой ,а так же информацией "кем отредактировано" или удалено сообщение. Я ведь "скриншот" сообщения мыслителя добыл именно из уже отредактированного Вами единственного сообщения
. Если же Вы можете доказать обратное , т.е. то, что вы утверждали о массовой специальной атаке мыслителя на Ваши эпистолярные "шедевры", то вероятно Вас не затруднит просто дать ссылки на те ,иные, сообщения которые якобы существуют не только в Вашем воображении и я буду готов купить себе очки с огромными диоптриями что бы впредь лучше видеть и извинюсь перед Вами. А пока вы останетесь лгуньей , оклеветавшей и оскорбившей своего оппонента.
П.С. (Позволю себе еще несколько советов ).
Не рой другому яму-сам в нее попадешь !
Не буди лихо, пока оно тихо !
Все тайное - всегда становится явным ! (с)
Статус меняется автоматически при достижении определенного количества сообщений. Специальные звания выдаются за заслуги перед форумом. Доходите не только до правил но и до раздела ЧаВо (часто задаваемые вопросы) тем самым вы почерпнете для себя много интересного и сэкономите наше время.
И Вас с Рождеством и всех благ !
На этой теме висит объявление о том , что она (тема) находится на премодерации ибо в эту тему могут писать даже из потустороннего мира т.е. не зарегистрированные или забаненые пользователи и далеко не всегда тексты приходящих в эту тему сообщений можно читать детям, домохозяйкам и членам профслюзов.
Конечно, ещё есть:
личный неприязнь
бюрократическая машина
мы курим
мы пьём
мы кушаем
не интересный вопрос
Рождество
праздники
Карпаты
Мальдивы
кокосы и бананасы
лень отвечать
понятия не имею кто такой товарищ "Плацебо в гомеопатии"
Вариантов много, выбирайте любой, какой вам нравится и вычёркивайте его
А вам не кажется, что подобный вопрос:
в теме про школы раннего развития таки является оффтопом, за что Вы и получили нарушение.И мне подскажите пожалуйста приличный частный садик в центре города ... примерно около 2500грн\мес. Ребёнку 4 года и 3 мес.
Вы же, я надеюсь, понимаете разницу между садиком и школой раннего развития?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
С новым годом и Рождеством Христовымвсех ув.и любимые модераторы, желаю вам всем крепкого здоровья,успехов, и всего самого, самого.
![]()
Добрый день
давно я так не писал но вот)
Надеюсь прочитают пост не один два модератора) Хотелось бы не смотря на праздник, получить ответы от разных модераторов )
И так суть проблемы. Сейчас есть конкурсы, в каждом конкурсе свои проблемы.
В принципе на фоне одного конкурса будет достаточно чтобы показать и отразить эти проблемы.
Жребий упал на эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1192402&p=25603273#post25603273
И так есть номинанты которые были номинированы пользователями, а также проверенны модераторами и добавлены в списки для голосования. Голосование открытое видно кто где за кого голосует. Обычно практически сразу как показывает статистика появляются фавориты. Так сложилось опять таки статистика, а так же личные амбиции или другие факторы, что те кто из года в года перетекают из конкурса в конкурс, я сейчас о лидерах, всегда ожидают видимо повтора результата в итоге мы имеем дедовщину. Кстати это лечится путем не голосования в следующем году за победителя прошлого.
Теперь всех факторов вполне хватает для начала разборок, и на примере темы философ форума, мы видим кто первый начинает копать канализацию во дворе соседа.
Дальше все переходит в фазу справедливость и нечего более. Начинается перетирание косточек претендентов на победу, кстати в случае философ форума это коснулось одного претендента, думаю по прочтению топика модераторы увидят о чем речь.
А теперь перейдем в конкретную фазу, модератор Матильда007 решает разобраться в ситуации.
И так первый вопрос почему модератор желает изменить правила и условия конкурса, когда тот уже начался, тем самым значительно повлияв на его исход.
Почему когда супермодератор завел тему обсуждения чужих постов, и когда ему наглядно продемонстрировали, примеры которые он хотел он решает ставить нарушения за флуд.
Собственно нарушение за флуд было уже не корректно выдвинуто, а процитировав пост с личным обращением ко мне, я получаю следующее нарушение. Причем как человек которые не первый день на форуме я прекрасно знаю что такое флуд и оффтоп и другие нарушения.
И так модератор полностью переключился с беседы которою сам сотворил и ждал ответов на пользователей и решил наказать их, в честь праздника я так понял.
Мне лично такое поведение не понятно, если прочитать мои посты в этой теме, то там видно что адекватно отвечаю но это мое имхо, ну и не только мое)
Надеюсь мой вопрос будет обсуждаться в рамках этой темы, без присвоения мне орденов и заслуг и припоминания былых дел) это я том что модераторы люди но любят обычно пользователю ответить сыро и строго без разбора полета, а кто может быть предвзят но я не буду говорить о нем) Это так мысли... на финиш поста
В целом результирующая квинтэссенция такая:
Если конкурс начался, не стоит уже менять правил.
Если есть желание изменить правила(кстати над этим и правда стоит задуматься) то делать это до конкурса.
Если в теме начался ахтунг и срач, то нужно быть по философски мудрым чтоб не создавать дисбаланс.
Так вот, Циник, чтоб вы знали, и попытались понять.
То что вы "отмотали историю" и увидели только одну "случайную" модерацию - никоим образом не подтверждает правоту и обоснованность ваших слов, как-то: "госпожа соврамши", "вы останетесь лгуньей , оклеветавшей и оскорбившей своего оппонента".
А говорит лишь о том, что лично у меня в тот вечер "терпець урвався" от подобных проделок.
Но чтобы прекратить непродуктивную полемику в стиле "а я - а ты" обещаю, что по выходу из бани буду регистрировать усё, и своевременно предоставлять вам отчёты.
До новых встреч!
Добрый, добрый.
Да ничего, вы вообще не особенно пишете, чего уж там.
Эмммм..... Как бы помягче.... А не сильно много чести? В администрацию президента копию не догадались отправить, нет?Надеюсь прочитают пост не один два модератора) Хотелось бы не смотря на праздник, получить ответы от разных модераторов )
Кто и как проводил жеребьевку? Документы в студию.
Бездоказательная ложь.А теперь перейдем в конкретную фазу, модератор Матильда007 решает разобраться в ситуации.Модератор Матильда007 попросила тех участников, кто проголосовал за лидера номинации, дать ей ссылку на хотя бы один философский пост номинанта, из любого раздела, о чем каждый может прочитать, зайдя в тему. Всего-то. И чего вы так разволновались, непонятно. ))
Ложь и ваши домыслы.И так первый вопрос почему модератор желает изменить правила и условия конкурса, когда тот уже начался, тем самым значительно повлияв на его исход.
Нарушения за флуд выдаются тогда, когда в теме, для этого не предназначенной, люди флудят. Ни одного конкретного примера я не получила. Я просила ссылку, мне стали в ответ предлагать пространные рассуждения на тему, что такое философ. "Наглядно продемонстрировали" - ложь.Почему когда супермодератор завел тему обсуждения чужих постов, и когда ему наглядно продемонстрировали, примеры которые он хотел он решает ставить нарушения за флуд.
Цитировать модераторский тег запрещено. Обсуждать действия модераторов вне этой темы запрещено - что тут обсуждать? Правила форума в помощь.Собственно нарушение за флуд было уже не корректно выдвинуто, а процитировав пост с личным обращением ко мне, я получаю следующее нарушение.
А вот в этом ни минуты не сомневаюсь. Достаточно посмотреть послужной список ваш и вашего клона.Причем как человек которые не первый день на форуме я прекрасно знаю что такое флуд и оффтоп и другие нарушения.
Ложь и домыслы. Просто, если участвуя в беседе, модератор видит нарушения в теме, он их устраняет по ходу дела. Не знаю, зачем я вам это объясняю, вам это необязательно знать, достаточно просто соблюдения правил.И так модератор полностью переключился с беседы которою сам сотворил и ждал ответов на пользователей и решил наказать их, в честь праздника я так понял.
Вам достаточно понимания и соблюдения правил форума. Не надо отягощать себя мучительными размышлениями о мотивах модератора. Кроме того, мнение ваше и ваших друзей о вашей адекватности в теме может не совпадать с мнением других пользователей. Вам придется принять как должное, что выборов по этому поводу не будет, и определяющим будет мнение модератора. Се ля ви.Мне лично такое поведение не понятно, если прочитать мои посты в этой теме, то там видно что адекватно отвечаю но это мое имхо, ну и не только мое)
Это флуд, строго говоря. Плохо оформленные мысли, с нечеткой и неумелой манерой изложения. ИМХО, конечно, но раз уж вы сами об этом заговорили...Надеюсь мой вопрос будет обсуждаться в рамках этой темы, без присвоения мне орденов и заслуг и припоминания былых дел) это я том что модераторы люди но любят обычно пользователю ответить сыро и строго без разбора полета, а кто может быть предвзят но я не буду говорить о нем) Это так мысли... на финиш поста
А кто говорит о перемене правил, кроме вас? Опять фантазии?В целом результирующая квинтэссенция такая:
Если конкурс начался, не стоит уже менять правил.
Администрация непременно учтет ваше пожелание, уважаемый пользователь.Если есть желание изменить правила(кстати над этим и правда стоит задуматься) то делать это до конкурса.
Эммм... Это о чем? Мысли вслух? Примера ахтунга, срача и дисбаланса, я так понимаю, так же не будет, как и примера философских постов одного из претендентов.)) А вообще на то и модераторы, чтобы этого не было, и ваш бан - как раз мера по предотвращению оного.Если в теме начался ахтунг и срач, то нужно быть по философски мудрым чтоб не создавать дисбаланс.
А теперь квинтэссенция, с вашего позволения.
1. Вся эта простыня дурно изложенных сентенций ради чего, собственно, была написана? Вы что хотели сказать-то? На примере конкурса, жребий на который пал?))
2. В вашей неудобочитаемой простыне ложь перемешана с домыслами и фантазиями. В следующий раз, когда будете фантазировать, попробуйте вместо конкурсов представить красивую девушку. И приятнее, и полезнее, да и естественнее, вот увидите, вам понравится.
Последний раз редактировалось Матильда; 09.01.2012 в 11:36.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки