Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 248 из 516 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 10304
  1. Вверх #4941
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от HOMО Посмотреть сообщение
    Господа модераторы,ХЭЛП!!! Уже второй день пишет:"Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже."

ПРОШУ ОТМЕНИТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ!!!
    Спокойствие, только спокойствие
    Уже всё отменили, совсем
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #4942
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Есть ли на нашем форуме тема, где можно было бы высказать пожелания по его благоустройству и замечания по качеству работы?
    Вот раз и более живая

3. Вверх #4943
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от remcom Посмотреть сообщение
    Итак вопрос к Кац (в установленном месте)

А почему сразу 10 балов?
    "5. Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и категорически не приветствуется."
    Не приветствуется но не запрещена!
    Ну начало положено
    Вы хотите больше балов? Не вопрос я займусь этим вопросом

Как вы интерпретируете(до чего вы меня довели, а?) моменты не приветствуется и не запрещено это не важно, вам лучше проникнуться больше к моменту не надо

Ваша фраза
    Люляндра продайте сапожки Sanam ! И она найдя в них какой-либо изъян будет допаривать Вас весо год (а может и больше)
    не имеет никакого отношения к продаже обсуждаемого товара, а есть ваши личные отношения с товарищами Люляндра и Sanam, соотвтественно является личной перепиской, которая в свою очередь является оффтопом, а оффтоп наказуем

А вот "6. Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов."
    и тем не менее в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=...0#post25383090 пользователю Sanam ничего!?
    а вот вам раз:
    2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
    Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
    а вот двас:
    7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка - "Пожаловаться на сообщение").
    а вот трис:
    я мимо не проходил, вы не жали

читайте и соблюдайте правила
    а рассказывать модераторам правила не имеет смысла, мы их за день целиком цитируем и разъясняем по нескольку раз

4. Вверх #4944
    Коррумпированная звэрюга
    А вот и неправда - жал!
    ваши фантазии не знают границ
    от вас за последние несколько дней поступило 2 (две) жалобы
    1(первая) Сегодня 00:41
    2(вторая) Сегодня 00:43
    А общались мы Сегодня 00:16
    Шо вы и где жали, науке сие не ведомо

Теперь за сами жалобы
    использование отличных от стандартных шрифт и изменён цвет
    это правила
    6. Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов.
    Красный цвет - цвет модерации и может использоваться только модераторами. Использование красного цвета пользователями запрещено и наказывается как "злоупотребление цветовым оформлением".
    видимо у пользователя были особые причины, хотя мне это тоже не нравится и читается проблематично
    Последний раз редактировалось Кац; 07.01.2012 в 09:59.

5. Вверх #4945
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Uschenko Oksana Посмотреть сообщение
    Вопрос к BaRRmaley.Никого не обидела,матом не ругалась.За что оффтоп?Высказала своё мнение,если я не имею на это право,зачем тогда людям нужен ваш форум?
    Как зам. Бармалея по мат. части отвечу. Да, матом Вы пока не ругались, на счет обид - не знаю, у каждого пользователя свои тараканы...Оффтоп Вам - за оффтоп. Т.е. вы нарушили Правила форума, которые обязались соблюдать при регистрации, а именно ; вы так далеко ушли в высказывании своего мнения, что потеряли тематическую привязку к обсуждаемой теме.Другими словами, вы стали проповедовать (иначе я не могу назвать то что прочел) вне ("офф") темы ("топ") или вне "топика" .
    Ну а ответить на Ваш вопрос "если я не имею на это право,зачем тогда людям нужен ваш форум" я однозначно не смогу ибо общение на форуме каким то образом происходило до Вашего появления на форуме и надеюсь будет как то происходить и после Вашего ухода, если вы решите покинуть форум. А мотивация общения у каждого своя.
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #4946
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    С Новым Годом!!! Всем Крепкого здоровья, счастья и любви! Я сегодня сделала ошибку, добавляя отзыв в репку хотела поставить плюс, а на самом деле отминусовала форумчанке НеземнаЯ. Скажете, можно ли исправить эту оплошность?? Спасибо!

7. Вверх #4947
    Умница
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    С Новым Годом!!! Всем Крепкого здоровья, счастья и любви! Я сегодня сделала ошибку, добавляя отзыв в репку хотела поставить плюс, а на самом деле отминусовала форумчанке НеземнаЯ. Скажете, можно ли исправить эту оплошность?? Спасибо!
    Спасибо, и вам всего самого доброго.
    Насчет ошибки - вполне можно исправить. Поставьте Неземной два извинительных плюса, всего-то и делов.
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #4948
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Aida* Посмотреть сообщение
    С Новым Годом и с Рождеством любимых модераторов ! Здоровья, счастья, успехов!
    Сегодня не нашла своей темы : Продам 2-х комн. квартиру на Черемушках, СВОЯ
    Думаю, тема удалена. Можно узнать причину, чтобы ее больше не повторять.
    С празниками Вас, заранее спасибо за ответ.
    Спасибо большое за поздравления
    Я вам отправил объяснительную записку по поводу удаления созданной вами темы

9. Вверх #4949
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Господа большие модераторы, хочу вам пожаловаться на то, что вытворяет Мыслитель!
    Пользуясь тем, что кнопка модератора в его руках, он берет, редактирует мои посты, приписывая мне свою грязную отсебятину!!!!
    Где я это обнаружила - там я всё поисправляла, и предупредила его так больше не поступать.
    Но это же вапше выходит за всякие рамки правил и границ.
    Такие грязные трюки дискредитируют правила и сам форум. Вы мне можете что-то посоветовать как это ... поставить на место, и так чтоб это было в рамках правил форума?

То шо он - грязный тип, это его личное дело, меня это не касается. Но то что он своей грязью норовит измазать других людей, меня в частности, вписывая в мои посты свои нелитературности грязного содержания - с этим я никак не могу согласиться.

Заранее благодарна за совет.
    [MOD] Хамство.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 07.01.2012 в 19:59.

10. Вверх #4950
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Господа большие модераторы, хочу вам пожаловаться на то, что вытворяет Мыслитель!
    Но это же вапше выходит за всякие рамки правил и границ.
    .
    Госпожа пользователь. Ваша жалоба была проверена . Все что вы здесь написали является плодом Вашего воображения или (пользуясь Вашей лексикой) грязными инсинуациями и не более того !

Пользуясь тем, что кнопка модератора в его руках, он берет, редактирует мои посты, приписывая мне свою грязную отсебятину!!!!
    Где я это обнаружила - там я всё поисправляла, и предупредила его так больше не поступать.
    То, что вы пишете о редактировании Ваших постов мыслителем , является ложью ибо "случайной редакции " подвергся всего лишь один Ваш пост в теме о Тимошенко и из содержания этой "редакции" отчетливо видно ,что это ни что иное , как ответ мыслителя на ваше сообщение :
    -ну так метода ж провереная: написать открытое письмо Януковичу с требованием восстановить законность. он же обещал "почуюти кожного!" - обязательно исполнит свои предвыборные обещания и удовлетворит жалобу на незаконное содержание в элитных условиях. либо "я как все", либо "я бывший премьер - лидер оппозиции". пусть выбирает свой статус. пригодится на выборах
    А "случайной редакции" Ваш драгоценный поток сознания подвергся лишь потому, что в модераторской раскладке кнопка "ответить" и "редактировать" находятся рядом ! (Я сам иногда по ошибке не в ту кнопку попадаю и если сам вовремя замечаю, то сам и исправляю "вторжение").

Такие грязные трюки дискредитируют правила и сам форум. Вы мне можете что-то посоветовать как это ... поставить на место, и так чтоб это было в рамках правил форума?
    Я могу Вам посоветовать, прежде чем грязно инсинуировать, попросить объяснений в ЛС или в публичных сообщениях у профильного модератора. Вопрос бы решился путем восстановления Вашего поврежденного сообщения и извинениями со стороны модератора.

То шо он - грязный тип, это его личное дело, меня это не касается. Но то что он своей грязью норовит измазать других людей, меня в частности, вписывая в мои посты свои нелитературности грязного содержания - с этим я никак не могу согласиться.
    Это оскорбление , являющееся нарушением правил, а так же грязная ложь, о том ,что Ваши высоколитературные сообщения регулярно подвергаются атакам со стороны модератора !

Заранее благодарна за совет
    Не нужно врать и фантазировать, тогда не придется краснеть и отвечать за содеяное !
    А для того, что бы осмыслить мой совет, вы награждаетесь месяцем каникул , ибо 9 действующих нарушений это перебор в лояльности профильного модератора по отношению к Вам !
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 07.01.2012 в 19:58.

11. Вверх #4951
    ЛУСЕЛИЯ
    гость

По умолчанию Ответ Цинику.

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Госпожа пользователь. Ваша жалоба была проверена . Все что вы здесь написали является плодом Вашего воображения или (пользуясь Вашей лексикой) грязными инсинуациями и не более того !

То, что вы пишете о редактировании Ваших постов мыслителем , является ложью ибо "случайной редакции " подвергся всего лишь один Ваш пост в теме о Тимошенко и из содержания этой "редакции" отчетливо видно ,что это ни что иное , как ответ мыслителя на ваше сообщение :

А "случайной редакции" Ваш драгоценный поток сознания подвергся лишь потому, что в модераторской раскладке кнопка "ответить" и "редактировать" находятся рядом ! (Я сам иногда по ошибке не в ту кнопку попадаю и если сам вовремя замечаю, то сам и исправляю "вторжение").

Я могу Вам посоветовать, прежде чем грязно инсинуировать, попросить объяснений в ЛС или в публичных сообщениях у профильного модератора. Вопрос бы решился путем восстановления Вашего поврежденного сообщения и извинениями со стороны модератора.

Это оскорбление , являющееся нарушением правил, а так же грязная ложь, о том ,что Ваши высоколитературные сообщения регулярно подвергаются атакам со стороны модератора !

Не нужно врать и фантазировать, тогда не придется краснеть и отвечать за содеяное !
    А для того, что бы осмыслить мой совет, вы награждаетесь месяцем каникул , ибо 9 действующих нарушений это перебор в лояльности профильного модератора по отношению к Вам !
    А вы, Циник, прежде чем рассказывать про чьи-то фантазии, перепроверились бы!
    В следующий раз я буду вам скриншоты высылать!

12. Вверх #4952
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ Посмотреть сообщение
    А вы, Циник, прежде чем рассказывать про чьи-то фантазии, перепроверились бы!
    В следующий раз я буду вам скриншоты высылать!
    А я никогда ничего не делаю не перепроверившись, "госпожа соврамши" . Разница между пользователем и модератором в том, что пользователю только кажется ,что все тайное тайным и останется, а на самом деле все "якобы удаленные "пользователем сообщения ,а так же все отредактированные сообщения сохраняются в "сумраке" доступном только администрации форума при чем все варианты и все копии редактируемого сообщения. Поэтому в любой момент можно добыть и предъявить любой вариант с точным временем ,датой ,а так же информацией "кем отредактировано" или удалено сообщение. Я ведь "скриншот" сообщения мыслителя добыл именно из уже отредактированного Вами единственного сообщения . Если же Вы можете доказать обратное , т.е. то, что вы утверждали о массовой специальной атаке мыслителя на Ваши эпистолярные "шедевры", то вероятно Вас не затруднит просто дать ссылки на те ,иные, сообщения которые якобы существуют не только в Вашем воображении и я буду готов купить себе очки с огромными диоптриями что бы впредь лучше видеть и извинюсь перед Вами. А пока вы останетесь лгуньей , оклеветавшей и оскорбившей своего оппонента.
    П.С. (Позволю себе еще несколько советов ).
    Не рой другому яму-сам в нее попадешь !
    Не буди лихо, пока оно тихо !
    Все тайное - всегда становится явным ! (с)

13. Вверх #4953
    Цитата Сообщение от кудяблик Посмотреть сообщение
    Всех с Рождеством! Всех благ!
    Глупый,наверно,вопрос, но всё же когда меняется статус новичка? при каких заслугах?
    Прочитала ОЧЕНЬ много правил, но видимо до интересующего меня не дошла
    Спасибо за ответ.
    Статус меняется автоматически при достижении определенного количества сообщений. Специальные звания выдаются за заслуги перед форумом. Доходите не только до правил но и до раздела ЧаВо (часто задаваемые вопросы) тем самым вы почерпнете для себя много интересного и сэкономите наше время.

И Вас с Рождеством и всех благ !

14. Вверх #4954
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А в этой теме существует какая-то цензура, что на одни вопросы отвечают, а на другие нет?
    На этой теме висит объявление о том , что она (тема) находится на премодерации ибо в эту тему могут писать даже из потустороннего мира т.е. не зарегистрированные или забаненые пользователи и далеко не всегда тексты приходящих в эту тему сообщений можно читать детям, домохозяйкам и членам профслюзов.

15. Вверх #4955
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А в этой теме существует какая-то цензура, что на одни вопросы отвечают, а на другие нет?
    Конечно, ещё есть:
    личный неприязнь
    бюрократическая машина
    мы курим
    мы пьём
    мы кушаем
    не интересный вопрос
    Рождество
    праздники
    Карпаты
    Мальдивы
    кокосы и бананасы
    лень отвечать
    понятия не имею кто такой товарищ "Плацебо в гомеопатии"

Вариантов много, выбирайте любой, какой вам нравится и вычёркивайте его

16. Вверх #4956
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, если человек общается в теме - Школы раннего развития и в процессе беседы упомянул слово - Садик!!! Его за это нужно штрафовать как флуд ? Не беспредел ли это , дорогие наши модераторы ?

А вам не кажется, что подобный вопрос:
    И мне подскажите пожалуйста приличный частный садик в центре города ... примерно около 2500грн\мес. Ребёнку 4 года и 3 мес.
    в теме про школы раннего развития таки является оффтопом, за что Вы и получили нарушение.

Вы же, я надеюсь, понимаете разницу между садиком и школой раннего развития?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #4957
    Постоялец форума Аватар для дануся_1
    С новым годом и Рождеством Христовым всех ув.и любимые модераторы, желаю вам всем крепкого здоровья,успехов, и всего самого, самого.

18. Вверх #4958
    Tenb_
    гость

По умолчанию маленький вопрос модераторам и супермодераторам

Добрый день
    давно я так не писал но вот)

Надеюсь прочитают пост не один два модератора) Хотелось бы не смотря на праздник, получить ответы от разных модераторов )

И так суть проблемы. Сейчас есть конкурсы, в каждом конкурсе свои проблемы.
    В принципе на фоне одного конкурса будет достаточно чтобы показать и отразить эти проблемы.

Жребий упал на эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1192402&p=25603273#post25603273

И так есть номинанты которые были номинированы пользователями, а также проверенны модераторами и добавлены в списки для голосования. Голосование открытое видно кто где за кого голосует. Обычно практически сразу как показывает статистика появляются фавориты. Так сложилось опять таки статистика, а так же личные амбиции или другие факторы, что те кто из года в года перетекают из конкурса в конкурс, я сейчас о лидерах, всегда ожидают видимо повтора результата в итоге мы имеем дедовщину. Кстати это лечится путем не голосования в следующем году за победителя прошлого.

Теперь всех факторов вполне хватает для начала разборок, и на примере темы философ форума, мы видим кто первый начинает копать канализацию во дворе соседа.

Дальше все переходит в фазу справедливость и нечего более. Начинается перетирание косточек претендентов на победу, кстати в случае философ форума это коснулось одного претендента, думаю по прочтению топика модераторы увидят о чем речь.

А теперь перейдем в конкретную фазу, модератор Матильда007 решает разобраться в ситуации.
    И так первый вопрос почему модератор желает изменить правила и условия конкурса, когда тот уже начался, тем самым значительно повлияв на его исход.

Почему когда супермодератор завел тему обсуждения чужих постов, и когда ему наглядно продемонстрировали, примеры которые он хотел он решает ставить нарушения за флуд.

Собственно нарушение за флуд было уже не корректно выдвинуто, а процитировав пост с личным обращением ко мне, я получаю следующее нарушение. Причем как человек которые не первый день на форуме я прекрасно знаю что такое флуд и оффтоп и другие нарушения.

И так модератор полностью переключился с беседы которою сам сотворил и ждал ответов на пользователей и решил наказать их, в честь праздника я так понял.

Мне лично такое поведение не понятно, если прочитать мои посты в этой теме, то там видно что адекватно отвечаю но это мое имхо, ну и не только мое)

Надеюсь мой вопрос будет обсуждаться в рамках этой темы, без присвоения мне орденов и заслуг и припоминания былых дел) это я том что модераторы люди но любят обычно пользователю ответить сыро и строго без разбора полета, а кто может быть предвзят но я не буду говорить о нем) Это так мысли... на финиш поста

В целом результирующая квинтэссенция такая:

Если конкурс начался, не стоит уже менять правил.
    Если есть желание изменить правила(кстати над этим и правда стоит задуматься) то делать это до конкурса.
    Если в теме начался ахтунг и срач, то нужно быть по философски мудрым чтоб не создавать дисбаланс.

19. Вверх #4959
    Луселия
    гость

По умолчанию Ответ Цинику.

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А я никогда ничего не делаю не перепроверившись, "госпожа соврамши" . Разница между пользователем и модератором в том, что пользователю только кажется ,что все тайное тайным и останется, а на самом деле все "якобы удаленные "пользователем сообщения ,а так же все отредактированные сообщения сохраняются в "сумраке" доступном только администрации форума при чем все варианты и все копии редактируемого сообщения. Поэтому в любой момент можно добыть и предъявить любой вариант с точным временем ,датой ,а так же информацией "кем отредактировано" или удалено сообщение. Я ведь "скриншот" сообщения мыслителя добыл именно из уже отредактированного Вами единственного сообщения . Если же Вы можете доказать обратное , т.е. то, что вы утверждали о массовой специальной атаке мыслителя на Ваши эпистолярные "шедевры", то вероятно Вас не затруднит просто дать ссылки на те ,иные, сообщения которые якобы существуют не только в Вашем воображении и я буду готов купить себе очки с огромными диоптриями что бы впредь лучше видеть и извинюсь перед Вами. А пока вы останетесь лгуньей , оклеветавшей и оскорбившей своего оппонента.
    П.С. (Позволю себе еще несколько советов ).
    Не рой другому яму-сам в нее попадешь !
    Не буди лихо, пока оно тихо !
    Все тайное - всегда становится явным ! (с)
    Так вот, Циник, чтоб вы знали, и попытались понять.
    То что вы "отмотали историю" и увидели только одну "случайную" модерацию - никоим образом не подтверждает правоту и обоснованность ваших слов, как-то: "госпожа соврамши" , "вы останетесь лгуньей , оклеветавшей и оскорбившей своего оппонента".
    А говорит лишь о том, что лично у меня в тот вечер "терпець урвався" от подобных проделок.
    Но чтобы прекратить непродуктивную полемику в стиле "а я - а ты" обещаю, что по выходу из бани буду регистрировать усё, и своевременно предоставлять вам отчёты.
    До новых встреч!

20. Вверх #4960
    Умница
    Цитата Сообщение от Tenb_ Посмотреть сообщение
    Добрый день
    давно я так не писал но вот)
    Добрый, добрый.
    Да ничего, вы вообще не особенно пишете, чего уж там.

Надеюсь прочитают пост не один два модератора) Хотелось бы не смотря на праздник, получить ответы от разных модераторов )
    Эмммм..... Как бы помягче.... А не сильно много чести? В администрацию президента копию не догадались отправить, нет?

Кто и как проводил жеребьевку? Документы в студию.

А теперь перейдем в конкретную фазу, модератор Матильда007 решает разобраться в ситуации.
    Бездоказательная ложь. Модератор Матильда007 попросила тех участников, кто проголосовал за лидера номинации, дать ей ссылку на хотя бы один философский пост номинанта, из любого раздела, о чем каждый может прочитать, зайдя в тему. Всего-то. И чего вы так разволновались, непонятно. ))

И так первый вопрос почему модератор желает изменить правила и условия конкурса, когда тот уже начался, тем самым значительно повлияв на его исход.
    Ложь и ваши домыслы.

Почему когда супермодератор завел тему обсуждения чужих постов, и когда ему наглядно продемонстрировали, примеры которые он хотел он решает ставить нарушения за флуд.
    Нарушения за флуд выдаются тогда, когда в теме, для этого не предназначенной, люди флудят. Ни одного конкретного примера я не получила. Я просила ссылку, мне стали в ответ предлагать пространные рассуждения на тему, что такое философ. "Наглядно продемонстрировали" - ложь.

Собственно нарушение за флуд было уже не корректно выдвинуто, а процитировав пост с личным обращением ко мне, я получаю следующее нарушение.
    Цитировать модераторский тег запрещено. Обсуждать действия модераторов вне этой темы запрещено - что тут обсуждать? Правила форума в помощь.

Причем как человек которые не первый день на форуме я прекрасно знаю что такое флуд и оффтоп и другие нарушения.
    А вот в этом ни минуты не сомневаюсь. Достаточно посмотреть послужной список ваш и вашего клона.

И так модератор полностью переключился с беседы которою сам сотворил и ждал ответов на пользователей и решил наказать их, в честь праздника я так понял.
    Ложь и домыслы. Просто, если участвуя в беседе, модератор видит нарушения в теме, он их устраняет по ходу дела. Не знаю, зачем я вам это объясняю, вам это необязательно знать, достаточно просто соблюдения правил.

Мне лично такое поведение не понятно, если прочитать мои посты в этой теме, то там видно что адекватно отвечаю но это мое имхо, ну и не только мое)
    Вам достаточно понимания и соблюдения правил форума. Не надо отягощать себя мучительными размышлениями о мотивах модератора. Кроме того, мнение ваше и ваших друзей о вашей адекватности в теме может не совпадать с мнением других пользователей. Вам придется принять как должное, что выборов по этому поводу не будет, и определяющим будет мнение модератора. Се ля ви.

Надеюсь мой вопрос будет обсуждаться в рамках этой темы, без присвоения мне орденов и заслуг и припоминания былых дел) это я том что модераторы люди но любят обычно пользователю ответить сыро и строго без разбора полета, а кто может быть предвзят но я не буду говорить о нем) Это так мысли... на финиш поста
    Это флуд, строго говоря. Плохо оформленные мысли, с нечеткой и неумелой манерой изложения. ИМХО, конечно, но раз уж вы сами об этом заговорили...

В целом результирующая квинтэссенция такая:

Если конкурс начался, не стоит уже менять правил.
    А кто говорит о перемене правил, кроме вас? Опять фантазии?

Если есть желание изменить правила(кстати над этим и правда стоит задуматься) то делать это до конкурса.
    Администрация непременно учтет ваше пожелание, уважаемый пользователь.

Если в теме начался ахтунг и срач, то нужно быть по философски мудрым чтоб не создавать дисбаланс.
    Эммм... Это о чем? Мысли вслух? Примера ахтунга, срача и дисбаланса, я так понимаю, так же не будет, как и примера философских постов одного из претендентов.)) А вообще на то и модераторы, чтобы этого не было, и ваш бан - как раз мера по предотвращению оного.

А теперь квинтэссенция, с вашего позволения.
    1. Вся эта простыня дурно изложенных сентенций ради чего, собственно, была написана? Вы что хотели сказать-то? На примере конкурса, жребий на который пал?))
    2. В вашей неудобочитаемой простыне ложь перемешана с домыслами и фантазиями. В следующий раз, когда будете фантазировать, попробуйте вместо конкурсов представить красивую девушку. И приятнее, и полезнее, да и естественнее, вот увидите, вам понравится.
    Последний раз редактировалось Матильда; 09.01.2012 в 11:36.
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 248 из 516 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя