Сегодня тепло, без ветра. Вода примерно - +7 +8 Фото прилагаю
|
Сегодня тепло, без ветра. Вода примерно - +7 +8 Фото прилагаю
Липтон...неперевершено
хоть песочек на месте, не растащили
Так ничего и не делай. Сообщай температуру, пропорционально своему развитию. Зачем вставлять свои 5 коп?
Написал, как увидел. До этого видел лишь трахтор, который ковырял плиты, мало что он там долбит? Я не деятель местной прессы и не боюсь пропустить местную сенсацию. С такой "гражданской позицией" (коленно-локтевой) мы скоро будем отдыхать стоя, на "общественных пляжах. Хамам, вроде тебя, будет легче, они жопой растолкают окружающих и как-то устроятся. Поэтому ты и не напрягаешься.
Данная стройка- это ещё минус сотня метров городских пляжей, пидрахуй отгрёб сотню-другую, что дальше? Будем учится жить в "тесноте и не в обиде", пусть китайцы так живут.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире
ты крайне невнимателен - Brdua тоже все это не нравится, но просто писать здесь гневные посты - это тоже самое, что и мерять температуру. как ты выражаешься.....собирай митинг. организовывай людей...имхо он тебе все правильно написал....ты пока что просто сотрясаешь воздух. мы итак знаем что плохо все с побережьем...но настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Собирай... Организовывай... Все подобные собрания, за редким исключением, имеют "двойное дно". Это может быть пи-ар, или борьба с конкурентами. Признание своей беспомощности, более того, нервозное охаивание, тоже не принесёт никакой пользы. Видите ли это давно известно! Так чего молчать? Из малого складывается большее. Мирные митинги и акции- это не более чем спектакли. От них приходится ожидать немногого. На том клочке берега выросли и состарились не одно поколение одесситов. Так почему нужно обгавкивать тех, кто не согласен с таким дележом? Если для этого есть отдельная тема- прекрасно, но что току с разрозненных по двое-трое? Ну написали, несколько прочитали и всё. Политика "разделяй и властвуй" работает и здесь и даже имеет сторонников, типа "для этого есть, или нужно создать тему".
Плиты- это был, может быть, самый лучший пляж. Для тех, кто не любит песок в трусах, кто хорошо плавает, кто брезгует лежать на песке, которому до того, чтоб стать чернозёмом, остался один сезон. Бетон был почти всегда стерильный, несмотря на некоторый мусор (эта часть пляжа почему-то убиралась реже). Соль и солнце уничтожали любую заразу. Плиты могли оставаться тёплыми всю ночь. Один раз я наблюдал там такую картину- было уже совсем темно, а народу на плитах было как днём, только вместо Солнца, на небе была Луна. На песке ночью не сильно погреешься.
Подобных пляжей было немного, а теперь, будет ещё меньше.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире
Да, испугаются и сразу все стройки остановят...
Липтон...неперевершено
Так это он каждый год проздравляет. Авторитета добирает...
Липтон...неперевершено
С Рождеством всех !!! Счастья , Тепла Люви , Уюта в ваши семьи!
)))))))))))))))))-100%)))КПД от этих двух действий -таки да - практически одинаков)От измерения температуры может быть даже чуть больше Я лично не понимаю в чём именно это выражается , но наверное всё же больше))) Вот мне лично интересно сколько там градусов была та вода , в которой я купаюсь)))))))))))))))))))))))Т.е это ничё не меняет , но интерееееееесно))))))))))))))))))))))))))писать здесь гневные посты - это тоже самое, что и мерять температуру
Сегодня в Отраде в 9 утра,воздух 4,вода 5 градусов.Лёгкий ветерок с севера,небольшие волны.Вода мутноватая.
Мелкий дождик моросил почти до 11.Людей очень мало.
Социальные закладки