|
Перестал существовать ближайший к историческому центру (да и наверное лучший из ближайших) пляж. Это место известно под название "плиты", или, как его называли одесситы- "массив". Речь идёт о самом северном участке пляжа "Ланжерон". Теперь там стройка века, к воде доступ преграждён, думаю, что навсегда.
Я там плавать научился когда-то...
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире
А что там за-кто слышал?стройка века
а что там с пляжем на 8й? там где пидрахуй-скотина развернулся... andydandy выкладывал еще фотки как перевернулся экскаватор
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Ну написали, дальше что? Объясните смысл вашего поста? Я могу еще перечислить отгороженные и что? Где время сбора по ломанию заборов, скан письма в горсовет и все такое? Опять просто написать и сбежать с флагом защитника моря? Когда будут конкретные предложения?
Опоздали с новостью на месяца два.
Там же ответ, за забор.
Я так понимаю, нужно как-то организованно действовать. Есть ли какие-то конструктивные предложения, а не высказывания типа "у кого длиннее"
Липтон...неперевершено
Во-первых, не первый раз у него пустое махание флагом. Во-вторых, надо выяснить: если реконструкция - дай бог им здоровья, если прикрытие реконструкцией - то другой вопрос.
А просто пукнуть в воду с двухмесячным опозданием каждый может и удалится пафасно из темы, а потом еще вернуться и минус влепить с какими-то не достойными взрослого человека словами.
Хорошо, и как это выяснить? Реконструкция или тупо застройка???
Липтон...неперевершено
Ты этим будешь заниматься?
Запрос в управление Архитектуры на основании закона о доступе к информации (или как там ее) с предоставлением проекта.
Я этим заниматься не буду по многим причинам: за пляж то место не считаю, нет желания, нет достаточного юридического образования и подкованности в борьбе с государством, поэтому и не хипишую, раз ничего делать не собираюсь.
так приятно прогулялся сегодня по берегу, ветерок приятный и погода радует
Если речь идёт о,то они его с самого начала там собирались строить,на плане стройки он тоже был.Главное,чтобы это не было просто бассейном для отдыхающих отеля...бассейн для дельфинотерапии
По плану,участок вдоль моря собирались оставить открытым для прохода.И не знаю,насколько это(дельфинотерапия) будет доступна больным детям и взрослым,изначально это абсолютно коммерческий проект был...
здесь я согласен с BrdUA...поэтому и не хипишую, раз ничего делать не собираюсь.
Здесь на форуме поговорить можно,повозмущаться,можно высказать свою позицию,но организовать очень сложно,практически невозможно.
Помню сколько было желающих организовать флешмоб на 13 из-за платного пляжа.Ветка форума гудела просто.В результате-2 человека пришли,если я не ошибаюсь...
А где был хипиш-то?здесь я согласен с BrdUA...
Нам сообщили, что еще одного места отдыха мы, скорей всего, лишились. С опозданием на два месяца, что ж, я этого не знал, Вы не знали, Lipton не знал, возможно еще кто-то.
Теперь знаю, что лишился еще одного излюбленного места для рыбалки. И весной туда уже не пойду.
Очень печальноВ результате-2 человека пришли
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Я тоже на то место приходил часто и первые курсы подводные ДОСААФ у меня на спасалке проходили(не знаю,как её ещё не продали,уже много лет от неё только забор остался).
,не было,это просто такая реакция на очередную,негативную новость.А где был хипиш-то?
Флешмоб в принципе можно. Но какой смысл???
Липтон...неперевершено
Социальные закладки