Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 90 из 5393 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 107857
  1. Вверх #1781
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Не Вы ли писали что строительство цивилизованного общества возможно лишь после возникновения гражданского самосознания у большинства народа и никакое вмешательство извне нам не поможет пока мы сами этого не захотим? А как разбудить это самое гражданское самосознание? Только с помощью азаровщины, зека президента и рейдерства по отношению ко всему государству. Так что всё ложится в канву и проект потихоньку реализовывается. А Россия получит свой кусок в виде восточных областей. Кроме того уничтожить дикость и уродливо-отсталую систему взаимоотношений в нескольких областях проще чем на всей территории Украины. Про Гурвица не зря слухи ходили что он агент Моссада. Дыма без огня не бывает.
    И ещё. Значительная часть населения Израиля жила ещё в совке, а это не изнеженные еуропейцы. И выживут и приспособятся, а потом и систему под себя переделают.
    Совершенно верно, но с ростом самосознания, все проекты по развалу или разделу страны, как раз и канут в небытие. Никто ничего не получит, независимая Украина уже состоялась, уродливые формы взаимоотношений в обществе и самой структуры социума, постепенно пере форматируются.

В результате вероятных военных действий (в чем я с вами согласен) Израиль только увеличит контролируемые территории и влияние на весь регион. Военное и технологическое преимущество запада на несколько порядков выше любого режимного государства в регионе, именно поэтому плевать они хотели на все предрассудки. Их интересует как раз создание тех же режимов в регионе, только лояльных или подконтрольных западу. Это вопрос энергетической безопасности и соответственно влияния, им как раз нужен там контролируемый мир и покой.

2. Вверх #1782
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ты модератор? Нет... свободен.

Просвети-ка лучше, что твоя партия сделала для украинизации Одессы, это может оказаться интересным.
    Это не моя партия...) Свободен так свободен. Ты мне не интересен...

3. Вверх #1783
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    гм...и куда мы 12 стульев относим ? ....неужели украинской ?.....реалист,сядь на стуле покрепче.:Остап Бендер ни разу...повторяю,ни разу Украину не вспомнил....насколько помню не произнес ни одного слова на украинском...или даже украинизма...образ одессита начала 20-го века...может Паниковский ? Корейко ?..Балаганов ? .поправьте меня если я что то забыл или перепутал....одно слово ?...

такое впечатление что украины на срезе 30-х просто не существовало...это при том что в стране шла тупорылая украинизация....так что давай,цитируй дальше,выставляясь посмешищем.
    Пока ты вдумчиво крапал свое откровение, тебе уже ответили, получается в холостую...))) Давай дальше...

4. Вверх #1784
    User banned
    В Израиле не хватает суперобразованных партийцев точно так,как Одессе украины.

5. Вверх #1785
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Люди,отказывающие нам в праве свободно пользоваться родным языком,
    Наша песня хороша, начинай сначала) Эх)

Язык не может сразу умереть,
    Скоропостижно люди умирают,
    Но медленно озера высыхают,
    И тихо высыхают русла рек.

Язык заброшен, но ни днесь, ни впредь
    Своей вины ничем не искупить нам.
    В ночной тиши за горло схватит бред,
    И днем самих себя нам будет стыдно.

Он бьется перепелкою в сетях,
    Расставленных вечернею газетой,
    И вспыхивает пламенем в стихах
    Тычины — гениального поэта.

Язык не может сразу умереть.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #1786
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Не Вы ли писали что строительство цивилизованного общества возможно лишь после возникновения гражданского самосознания у большинства народа и никакое вмешательство извне нам не поможет пока мы сами этого не захотим? А как разбудить это самое гражданское самосознание? Только с помощью азаровщины, зека президента и рейдерства по отношению ко всему государству. Так что всё ложится в канву и проект потихоньку реализовывается. А Россия получит свой кусок в виде восточных областей. Кроме того уничтожить дикость и уродливо-отсталую систему взаимоотношений в нескольких областях проще чем на всей территории Украины. Про Гурвица не зря слухи ходили что он агент Моссада. Дыма без огня не бывает.
    И ещё. Значительная часть населения Израиля жила ещё в совке, а это не изнеженные еуропейцы. И выживут и приспособятся, а потом и систему под себя переделают.
    Таки не надеетесь на США,которые не позволят РОссии...? Правильно делаете...) Хотя я уверена,что России абсолютно не нужны восточные области Украины.. При желании она уже давно могла бы их получить.. России нужна единая Украина в соседях.. Потому что, в случае развала Украины, Россия получает на границе враждебное государство ввиде ЗУ..

А как вы расчитываете и в каких областях намереваетесь уничтожить дикость и уродливо -отсталую систему взаимоотношений?
    Бойся равнодушных

7. Вверх #1787
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это не моя партия...
    Уже?
    Закономерно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Какой нахрен языковый и культурный конфликт в стране где большая половина населения по самое небалуй увязло в обоих культурах? Какие завоеватели? Какой геноцид? Кого к кому? Советской партии к советскому народу?
    Бред сивой кобылы!

Карабах лучше? А ты там была что бы выбирать для всех такой путь? Тебе горло резали? Может со всей семьей в доме заживо сжигали? Нет? Так какого х... ты считаешь что это лучше?

Каким вмешательством каких нахрен штатов я угрожаю? Я, б...ь кто? Барак нахрен Обама?
    Революционная борьба мозг напрочь выключила? Буковки в слова неправильно складываются?
    Какая экспресия,однако! И этот человек учит нас терпимости и толерантности...
    Бойся равнодушных

9. Вверх #1789
    Жемчужина форума
    да пусть живет, я не злобный....просто кашляет она сильно...как бы не задохнулась...
    Ну коль не злобный, постучал бы уже по спине.
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Спасибо за поощрение моего "старания",но оно("старание") было напрасным: вы так и не поняли КОРЕННОГО отличия русской культуры от украинской..
    Почему вы так решили? Я всего навсего говорю, что в нашем городе не стоит выискивать доминирующую, ибо "всё так переплелось" ..ваши же слова.
    Если вкратце: украинская культура-это культура "нижнего"этажа.. "Верхний" этаж имеет русская культура.. "Этажи" не говорят о превосходстве одной культуры над другой,а только о предназначении культур..
    Это как-то даже не вкратце, а, я бы сказала, по-особенному.
    Но если уж вам так хочется видеть отличие одесских традиций от украинских,извольте: мы не носим вышиванок и широких шаровар; наши невесты не выносят гарбуза сватам нелюбезного жениха и тд..)
    Та мне не хочется Кстати, о гарбузе: папа моей подруги таки вынес его одному желающему
    Люди,отказывающие нам в праве свободно пользоваться родным языком,безусловно являются нашими врагами.. И в реальной жизни, и на форуме
    А на форуме то кто вам запрещает свободно пользоваться русским языком???

10. Вверх #1790
    Визитка Яроша
    Уже?
    Закономерно.
    Что уже?...)))))

11. Вверх #1791
    Новичок Аватар для Виктор Осипов
    Уже?
    Закономерно.
    Кстати что закономерно?

12. Вверх #1792
    User banned
    Совершенно верно, но с ростом самосознания, все проекты по развалу или разделу страны, как раз и канут в небытие. Никто ничего не получит, независимая Украина уже состоялась, уродливые формы взаимоотношений в обществе и самой структуры социума, постепенно пере форматируются.
    Постепенно не получится. К сожалению. Ни эволюция, а революция. До тех пор будем бегать как крысы в лабиринте. Вместо свободы её видимость. А любые подвижки революционного вида будут расшатывать целостность Украины.
    Хочется жить в свободной, мощной стране, а не на огрызке обломка империи. Но для этого нужно хотя бы прекратить сраться по второстепенным вопросам, как-то - язык, история и т.п.

В результате вероятных военных действий (в чем я с вами согласен) Израиль только увеличит контролируемые территории и влияние на весь регион. Военное и технологическое преимущество запада на несколько порядков выше любого режимного государства в регионе, именно поэтому плевать они хотели на все предрассудки. Их интересует как раз создание тех же режимов в регионе, только лояльных или подконтрольных западу. Это вопрос энергетической безопасности и соответственно влияния, им как раз нужен там контролируемый мир и покой.
    Позвольте не согласиться
    Из интервью бывшего заместителя министра обороны США Перла:

Показать скрытый текст
    Не всё спокойно в королевстве Датском

13. Вверх #1793
    Частый гость
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    В Израиле не хватает суперобразованных партийцев точно так,как Одессе украины.
    И много в "русской алии" знают за Израиль?
    כל וכל למכור ולקנות

14. Вверх #1794
    Визитка Яроша
    Постепенно не получится. К сожалению. Ни эволюция, а революция. До тех пор будем бегать как крысы в лабиринте. Вместо свободы её видимость. А любые подвижки революционного вида будут расшатывать целостность Украины.
    Хочется жить в свободной, мощной стране, а не на огрызке обломка империи. Но для этого нужно хотя бы прекратить сраться по второстепенным вопросам, как-то - язык, история и т.п.
    Согласен, я может просто этого не сказал. Вариант бунта он в любом случае меня лично устраивает в большей степени, вопрос на сколько долго полит технологам и непосредственно существующей власти будет удаваться нивелировать эти процессы тем или иным способом.

По поводу сраться на форуме, это не показательно, здесь со временем сколотилась некая общность истерящих русопатов, которые входят в украинофобскую организацию, это совершенно не отражает действительности, но создает такой истерящий и агрессивных тон по отношению к нашей стране на самом ОФ.

Именно укаринофобы обращаются к имперской истории в противовес к самому факту существования независимой Украины. Осязаемое настоящее и будущее их не устраивает, отсюда срач и истерики. Это все вызывает виртуальные баталии, но совершенно не отражает действительности.

Позвольте не согласиться
    Из интервью бывшего заместителя министра обороны США Перла:
      Показать скрытый текст
    Не всё спокойно в королевстве Датском
    Интересы могут быть разные, чьи конкретно интересы представляет Перл непосредственно я не знаю, но в штатах все увязано с экономикой, мне кажется, что вывод войск вполне разумен, там осталось огромное количество подразделений всяческих агентств, вооруженная армия самого Ирака, спецслужбы и контролируемый режим, им по сути больше ничего и не нужно. Зачем им официальные похоронки.

Само же заявление по сути, лишь разогревает общественное мнение для возможных дальнейших военных операций против Ирана. Страшилка, с таких обычно все и начинается.

15. Вверх #1795
    User banned Аватар для ALKA
    Пока ты вдумчиво крапал свое откровение, тебе уже ответили, получается в холостую...))) Давай дальше...

очередной эпизод из жизни украинской Одессы 30-х ?....ну давай,давай...смеши дальше....

16. Вверх #1796
    Визитка Яроша
    очередной эпизод из жизни украинской Одессы 30-х ?....ну давай,давай...смеши дальше....
    Ты и раздувать флейм то толком не умеешь, лучше гомосось потихоньку и все...) Ты заявил, что Ильф и Петров русские классики, ничего глупее я давно не слышал, а теперь подпрыгиваешь как лещ на сковородке, при этом пытаясь противопоставить свою выпячиваемую "русскость", всему окружающему миру, расслабься, слив давно засчитан...)

17. Вверх #1797
    Ты и раздувать флейм то толком не умеешь, лучше гомосось потихоньку и все...) Ты заявил, что Ильф и Петров русские классики, ничего глупее я давно не слышал, а теперь подпрыгиваешь как лещ на сковородке, при этом пытаясь противопоставить свою выпячиваемую "русскость", всему окружающему миру, расслабься, слив давно засчитан...)
    Реалист....так какая это классика ? .....может аргументированно расскажешь ? я не против.Жду.
    Последний раз редактировалось ALKA; 08.01.2012 в 17:44.

18. Вверх #1798
    Визитка Яроша
    Реалист....так какая это классика ? .....может не будешь глупо кривляясь танцевать на сковородке а аргументированно расскажешь ? я не против.Жду.
    Тебе там отвечали, а я подтвердил, вернись и прочитай...)

19. Вверх #1799
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Как бы там ни было.. в Одессе не было и не предвидится украинского классика. Ни царского, ни советского, ни незалежного...
    Этот украинский город не располагает к написанию чего-то классического или даже просто читабельного на украинском языке..
    Недаром на литературной карте Украины на месте Одессы белое пятно..
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Как бы там ни было.. в Одессе не было и не предвидится украинского классика. Ни царского, ни советского, ни незалежного...
    Этот украинский город не располагает к написанию чего-то классического или даже просто читабельного на украинском языке..
    Недаром на литературной карте Украины на месте Одессы белое пятно..
    пока Реалист строчит очередной слив задам вопрос : а можно ли Ивана Франко считать Австро-венгерским классиком ? ....получацца в украинских учекбниках брешут когда пишут про его украинский дух ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 08.01.2012 в 17:44.

Ответить в теме
Страница 90 из 5393 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права